Vizakenjack #1321 22 января 2013 вот мне вчера в автосервисе приспичило скачать книгу срочно, я загуглил, нашел её только на торрентах без регистрации и смс.и вот чтобы её оттуда скачать мне нужен джейл. а мораль такова - если мне где угодно приспичит сделать что угодно и как угодно, то с джейлом я сделать всё это смогу.а без него я могу только говна поесть Лол што У меня стоит shortbook, качаю книжки прям с айфона. не вижу смысла в айбукс Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1322 22 января 2013 (изменено) вот лично меня, как конечного юзера, ебет ли как называть джейлбрейк - программой или операцией, если для "установки" джейла требуется не больше усилий, чем для установки программы? вы как то ограничено мыслите и навешиваете какие то ярлыки, непонятно нахуя. для меня редактор фото - программа, расширяющая функционал, для её установки мне нужно 10 секунд, к примеру. и джейл для меня - программа, расширяющая функционал, для её установки мне тоже нужно 10 секунд. так какая нахуй разница? вот мне вчера в автосервисе приспичило скачать книгу срочно, я загуглил, нашел её только на торрентах без регистрации и смс.и вот чтобы её оттуда скачать мне нужен джейл. а мораль такова - если мне где угодно приспичит сделать что угодно и как угодно, то с джейлом я сделать всё это смогу.а без него я могу только говна поесть Лол што У меня стоит shortbook, качаю книжки прям с айфона. не вижу смысла в айбукся вообще не понял к чему это. не говоря уже о том, что айбуксом я не пользуюсь Изменено 22 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1323 22 января 2013 а, просмотрел про торренты, с них не получится офк но можно поставить клиент удаленного управления десктопом, залогиниться, скачать с торрентов, перекинуть на айфон Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1324 22 января 2013 а, просмотрел про торренты, с них не получится офк но можно поставить клиент удаленного управления десктопом, залогиниться, скачать с торрентов, перекинуть на айфон у меня стоит тимвьюер, только комп вырублен был Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1325 22 января 2013 решаются джейломрассматриваю айфон только с джейлом по дефолтуджейл это неотъемлемая часть айфонаа с тобой пусть общается обоzhe или кто там рассказывал, что айфону джейл нахуй не нуженэто был не я но если вам интересно мое мнение, скажу что вообще пох, кому надо - ставьте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1326 22 января 2013 решаются джейломрассматриваю айфон только с джейлом по дефолтуджейл это неотъемлемая часть айфонаа с тобой пусть общается обоzhe или кто там рассказывал, что айфону джейл нахуй не нуженэто был не я но если вам интересно мое мнение, скажу что вообще пох, кому надо - ставьте, пожалуйста значит то писал лунтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1327 22 января 2013 забил таки хуй на виртуальную виндузарегал почту на майлекупил в айтюнсе альбом гуфадень прожит не зря arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1328 22 января 2013 забил таки хуй на виртуальную виндузарегал почту на майлекупил в айтюнсе альбом гуфадень прожит не зря Выпрыгни в окно с альбомом гуфа в обнимку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1329 22 января 2013 вот мне вчера в автосервисе приспичило скачать книгу срочно, я загуглил, нашел её только на торрентах без регистрации и смс.и вот чтобы её оттуда скачать мне нужен джейл. а мораль такова - если мне где угодно приспичит сделать что угодно и как угодно, то с джейлом я сделать всё это смогу.а без него я могу только говна поестьТолько что нашёл книгу, скачал на 4й айпэде. И как тебе говно на вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1330 22 января 2013 забил таки хуй на виртуальную виндузарегал почту на майлекупил в айтюнсе альбом гуфадень прожит не зря Выпрыгни в окно с альбомом гуфа в обнимку.а вот и нет вот мне вчера в автосервисе приспичило скачать книгу срочно, я загуглил, нашел её только на торрентах без регистрации и смс.и вот чтобы её оттуда скачать мне нужен джейл. а мораль такова - если мне где угодно приспичит сделать что угодно и как угодно, то с джейлом я сделать всё это смогу.а без него я могу только говна поестьТолько что нашёл книгу, скачал на 4й айпэде. И как тебе говно на вкус?любую чтоли? :lol: красавица которая нюхала табак? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1331 22 января 2013 (изменено) вот мне вчера в автосервисе приспичило скачать книгу срочно, я загуглил, нашел её только на торрентах без регистрации и смс.и вот чтобы её оттуда скачать мне нужен джейл. а мораль такова - если мне где угодно приспичит сделать что угодно и как угодно, то с джейлом я сделать всё это смогу.а без него я могу только говна поестьТолько что нашёл книгу, скачал на 4й айпэде. И как тебе говно на вкус?красава, напиши пожалуйста гайд как айпадом скачать книгу с торрентов и открыть её левой читалкой не имея джейла. Изменено 22 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1332 22 января 2013 а зачем книги с торрентов качать? или только там она была?я все книги с обычных сайтов в epub формате качаю, скидываю в ifile , открываю в ibooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1333 22 января 2013 только на торрентах была, на обычных сайтах нихуя нет + куча ссылок скрыта из-за обращения правообладателя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1334 22 января 2013 а зачем книги с торрентов качать? или только там она была?я все книги с обычных сайтов в epub формате качаю, скидываю в ifile , открываю в ibooksепабы можно непосредственно из браузера сохранять в айбукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1335 22 января 2013 Зачем эти искусственные ограничения - чтобы долбоёб которому сказали что рут это ахуенно, не превратил телефон в кирпич.Невозможность выбора браузера по умолчанию - стандартный браузер устраивает большинство людейНевозможность скачать страницу в браузере - скачать страницу? Чтоблядж? Я её отправляю в список чтения и читаю в оффлайне.Невозможность сохранять и отправлять файлы через браузер - сохраняю, отправляю файлы через браузер в дропбоксОтсутствие flash и принципиальная невозможность обойти это ограничение (хотя разумно было бы дать возможность на свой страх и риск установить самому, приняв во внимание возможное падение производительности, дыры в безопасности и снижения автономности) - скажи это тем, у кого андроид выше 4 серии? Если я не ошибаюсь в серии, но у андроида тоже его нет.Принудительная привязка к itunes и множеству трудностей по переброске файлов - за полгода такой проблемы не обнаружилКривой обмен данных и ссылками. Если вам по почте передали mp3 файл, то не сможете его скачать - если мне по почте передали mp3, а не сказали название, скорей всего человек недалёкНесогласованность интерфейса в программах из-за отсутствие аппаратных кнопок «назад» и «меню» - покажи хоть одно приложение в котором есть такая проблема на устройстве эпла?Отсутствие многозадачности. Приложения по факту ставятся на «паузу» - слушаю музыку и играю в игры, читаю прессу о какой многозадачности речь?Отсутствие возможности передачи и приема файлов по блутуз - всегда радуюсь как люди ищут устройства, потом сталкиваются ещё с какими-то проблемами, в то время как моя фотка улетела по ммсОтсутствие вменяемого диспетчера задач - чем возможность закрыть приложение в 2 клика невменяемо?Отсутствие файл менеджера, что не так актуально на смартфоне, но очень нужно на планшете - itunesОтсутствие возможности синхронизации с домашним компом по wi-fi и блутуз - АХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХА ЧТО БЛЯДЬ? Я вообще забыл когда я подключал телефон к компу.Нет двойного окна на планшетах, что реализовано на андроиде. Когда в одном окне смотришь браузер, а во втором делаешь заметки. - возможно, на практике не сталкивалсяНет приложения поверх основного. Что то читаешь и хочешь открыть калькулятор поверх книги или браузера или офиса. - возможноСлабые офисные пакеты по сравнению с андроидом - пакет iWork в помощь.Архаичный и убогий интерфейс (с 2007 года никак не изменился и всем надоел), отсутствие виджетов, нет продвинутой кастомизации - дота на шкоде привет! КАРОЧЕ Я ЕБАЛ ДАЛЬШЕ ПИСАТЬ http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1336 22 января 2013 а зачем книги с торрентов качать? или только там она была?я все книги с обычных сайтов в epub формате качаю, скидываю в ifile , открываю в ibooksепабы можно непосредственно из браузера сохранять в айбуксспасибо за разъяснение, ты очень мне помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1337 22 января 2013 Отсутствие возможности передачи и приема файлов по блутуз - всегда радуюсь как люди ищут устройства, потом сталкиваются ещё с какими-то проблемами, в то время как моя фотка улетела по ммсОтсутствие вменяемого диспетчера задач - чем возможность закрыть приложение в 2 клика невменяемо?вот по этим пунктам не согласенммс редкостная хуетазакрыть приложение это даблтап хардварной кнопки, долгий тап по экрану и клик - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1338 22 января 2013 чо за бред можно же поставить хром и нажать чтобы все ссылки в нем открывались в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1339 22 января 2013 Еще бы блать ик порт вспомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1340 22 января 2013 Даже у меня на компе флеш установлен только для стримов, нахуй он в телефоне нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение