MoaBomb #1381 23 января 2013 к слову о наушника, старые со спонжиками вроде как дают бас не хуже айр подсов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1382 23 января 2013 просто ты про какие то джейлы перетаскивания айбуки нахуй ебаться столько чтобы почтить книгу?чтобы прочитать книгу мне нужно её просто скачать и открыть в читалке, всё. дефолт вроде? но я еще переношу книги в директорию с читалкой, чтобы все было аккуратно и лежало в одном месте по папочкам и по авторам, мне так удобнее.Друг, чтоб прочитать книгу, мне нужно сделать тоже самое. Просто ты зачем-то ещё до этого жб ставишь.Ну и нах этот срач? Лучше б с андроидоюзерами посрались."50 оттенков серого", например, скачай сейчас своим айпадом без джейлбрейка, потом поговорим.Этот что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1383 23 января 2013 просто ты про какие то джейлы перетаскивания айбуки нахуй ебаться столько чтобы почтить книгу?чтобы прочитать книгу мне нужно её просто скачать и открыть в читалке, всё. дефолт вроде? но я еще переношу книги в директорию с читалкой, чтобы все было аккуратно и лежало в одном месте по папочкам и по авторам, мне так удобнее.Друг, чтоб прочитать книгу, мне нужно сделать тоже самое. Просто ты зачем-то ещё до этого жб ставишь.Ну и нах этот срач? Лучше б с андроидоюзерами посрались."50 оттенков серого", например, скачай сейчас своим айпадом без джейлбрейка, потом поговорим.Этот что ли? почти. на русском языке :] Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1384 23 января 2013 а это кстати с торентов можно на ios качать через менеджер загрузок браузера типа icab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1387 23 января 2013 ну я хуй знает откуда ты откопал эту безумную андеграунд айпишную ссылку, лично я просмотрел первые страниц 7 гугла, и кроме "отправь смс чтобы скачать" и торрентов нихуя дельного там не нашел, в итоге мне было легче просто скачать с торрента чем продолжать поиски. в любом случае я могу назвать еще сотню нужных вещей, которые невозможно сделать без джейла. а с книгой этой похавал, ок. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1388 23 января 2013 Хуёво искал значит. В моем случае это третья ссылка на первой странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1389 23 января 2013 Аскми немощь, первая ссылка ведет в группу вк и там можно скачать в любом формате и виде http://vk.com/page-39437857_44128013 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1390 23 января 2013 ну тогда вытащу туза из рукава. приехал ты в израиль, сидишь в кафешке и вдруг там играет охуенный треканище - зашазамил его, узнал название. но как его скачать и добавить в плейлист айпода, если у тебя нет ноута с айтнюсом? ШАХ И МАТ. Аскми немощь, первая ссылка ведет в группу вк и там можно скачать в любом формате и виде http://vk.com/page-39437857_44128013вкантакте для быдла, не заходил туда принципиально Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1391 23 января 2013 ну тогда вытащу туза из рукава. приехал ты в израиль, сидишь в кафешке и вдруг там играет охуенный треканище - зашазамил его, узнал название. но как его скачать и добавить в плейлист айпода, если у тебя нет ноута с айтнюсом? ШАХ И МАТ.Разве из шазама нельзя напрямую купить песню в айтюнсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1392 23 января 2013 просто ты про какие то джейлы перетаскивания айбуки нахуй ебаться столько чтобы почтить книгу?чтобы прочитать книгу мне нужно её просто скачать и открыть в читалке, всё. дефолт вроде? но я еще переношу книги в директорию с читалкой, чтобы все было аккуратно и лежало в одном месте по папочкам и по авторам, мне так удобнее.Друг, чтоб прочитать книгу, мне нужно сделать тоже самое. Просто ты зачем-то ещё до этого жб ставишь.Ну и нах этот срач? Лучше б с андроидоюзерами посрались."50 оттенков серого", например, скачай сейчас своим айпадом без джейлбрейка, потом поговорим.Этот что ли? почти. на русском языке :]просто ты про какие то джейлы перетаскивания айбуки нахуй ебаться столько чтобы почтить книгу?чтобы прочитать книгу мне нужно её просто скачать и открыть в читалке, всё. дефолт вроде? но я еще переношу книги в директорию с читалкой, чтобы все было аккуратно и лежало в одном месте по папочкам и по авторам, мне так удобнее.Друг, чтоб прочитать книгу, мне нужно сделать тоже самое. Просто ты зачем-то ещё до этого жб ставишь.Ну и нах этот срач? Лучше б с андроидоюзерами посрались."50 оттенков серого", например, скачай сейчас своим айпадом без джейлбрейка, потом поговорим.Этот что ли? почти. на русском языке :]http://coollib.net/b/2176971 минута поиска в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1393 23 января 2013 ну тогда вытащу туза из рукава. приехал ты в израиль, сидишь в кафешке и вдруг там играет охуенный треканище - зашазамил его, узнал название. но как его скачать и добавить в плейлист айпода, если у тебя нет ноута с айтнюсом? ШАХ И МАТ.Разве из шазама нельзя напрямую купить песню в айтюнсе?то есть ты предлагаешь мне покупать каждый трек, который мне спонтанно захотелось послушать пару дней? к тому же кучи всякого говна нет в айтюнсе, если говорить о всяких драмнбейсах, рурепчеках и прочего. ну тогда они и не зашазамятся конечно, но узнать название это уже из другой категории проблема http://coollib.net/b/2176971 минута поиска в чем проблема то?мой гугл бракованный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1394 23 января 2013 Лучше скажите как мне сделать. Айфон без симки вообще можно активировать? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1395 23 января 2013 Ну на мой взгляд трек на пару дней лучше онлайн послушать, чем забивать память.Я-то вообще не из тех людей, которые скачивают по песне. Я мыслю исполнителями и дискографиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1396 23 января 2013 Джейл с появлением эплстора нахер никому не нужен, только таким отбитым как ты, которые книги с торрентов качают.мне показалось, или ты реально такой отбитый? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1397 23 января 2013 у меня новый Айпод начал подвисать, до морозов такого не былоэто нормальная ситуация? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1398 23 января 2013 Джейл с появлением эплстора нахер никому не нужен, только таким отбитым как ты, которые книги с торрентов качают.мне показалось, или ты реально такой отбитый? :hmm: А это не ты люмию купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1400 23 января 2013 я кароче запуталсяайпад 4 без джейла збс по функционалу или нет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение