apl #1561 26 января 2013 не знаю, апл, ты правда такой тупой, или ты образ поддерживаешь?А ты думаешь , что адекватный человек купить нетбук посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1562 26 января 2013 Всё это в любом случае зависит от целей, которые обычно достаточно полно невозможно описать. Поэтому спор ни о чём, я считаю. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1563 26 января 2013 да она говорила что типа уголок чето там трещинки и экран трещинки. ну я так и гуглил - замена корпуса 13кну охуеть конечно я даже не знаю почему я настолько недоволенпотому что вас разводят как хомячков, а вы смеетесь Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1564 26 января 2013 бтв на савке видел корпус для айпада3 за 3к,+там же установят я думаю за 2к не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1565 26 января 2013 я бы не делал айпад на совке бтв, советую этих парней isupport.ru для ремонта техники эппл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1566 26 января 2013 (изменено) привезла мать айпад, вроде только стекло треснуто, с корпусом все окну стекло поменять это похуй вроде, не дорого 5к :\ неприятно конечно, но это бля не 13к, почти половина стоимости его Изменено 26 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1568 26 января 2013 трещины на белом это ведь все еще "стекло"? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1569 26 января 2013 С такого ракурса и не скажешь. Сфоткай так, чтобы угол был виден полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1570 26 января 2013 https://itunes.apple.com/us/app/star-wars-jedi-knight-ii-jedi/id444786820?mt=12 охуеть что я проебал :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1571 26 января 2013 ни хрена себе там айпад со стула упал. Скорее его молотком треснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1573 26 января 2013 аскми,да замена тачскрина 3500 максимум если договориться суметь.и кстати по поводу савка норм магазы там есть я целый год занимался ремонтами сотовых брал там и тачи и дисплейные модули на топовые трубки и всё заебись вставало от оригинала сложно неопытному глазу отличить.Евроцелл и мегаопт 2 норм магаза 1 раз брак только был и то поменяли без проблем сразу же по чеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1574 27 января 2013 Вроде бы кул НОВОСТЬ для яблокофагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1575 27 января 2013 ебать поцонызапостил на 4pda, но запощу и тут, хулисуть проблемы: Подключил симку билайна, связь есть, интернета нет iPhone 5 16gb unlocked AT&TПрошивка: 6.0.2 Джейлбрейк: НетОписание проблемы:Буквально на днях купил 5й айфон 16гб для мамы. Подключили интернет билайн, в личном кабинете он активирован. Но как говорит название темы, связь есть, а интернета нетуНа сайте билайна статус интернета - подключен Предпринимались действия:Пробовал сбрасывать настройки, делать хард ребут, прогуглил весь интернет, пробовал прописывать другой адрес - ничего не помогает.Помогите пожалуйста ХУЙ В ГОВНЕ :( Бля сочувствую аскми, у меня он падал с 1.5м, и нихуя вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1577 27 января 2013 завтра в офис поеду разбираться походу ;\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1578 28 января 2013 Если появится айпад мини с ретиной и 128гб на борту, буду брать. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1579 28 января 2013 Если появится айпад мини с ретиной и 128гб на борту, буду брать.эм, нахуя 128? имхо если бы сделали так:32 64 128вместо16 32 64 было бы круто, за те же деньги офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение