To4ka[.] #1622 28 января 2013 documents to go уже сдохли или чо?вроде весьма удобная былана андройде ща ее юзаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1623 28 января 2013 Вместо того, чтобы единожды нажать сохранить как пдф и в один тык перекинуть в айбукс и на том порешить, ты разводишь тираду о том, как всё хуёво и неудобно и несёшь ахинею про то, как твои юзкейсы не совпадают с моими. Я вот даже не знаю, что тебе ответить на такой охуительный высер.Мне тоже очень нужно приложение как Аскмич описал. конвертация в пдф не решает проблемы. Я хочу, чтобы у меня полностью отображались все графики и формулы и чтобы можно было сделать поиск по файлу. В квикофис по пдф поиска нет. Хочу вбить ключевое слово из билета, быстро найти и списать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1625 28 января 2013 (изменено) Вместо того, чтобы единожды нажать сохранить как пдф и в один тык перекинуть в айбукс и на том порешить, ты разводишь тираду о том, как всё хуёво и неудобно и несёшь ахинею про то, как твои юзкейсы не совпадают с моими. Я вот даже не знаю, что тебе ответить на такой охуительный высер.мне прислали шпоры, там 29 док файлов по номерам билетов. я должен руками открывать 29 файлов, пересохранять каждый, а потом юзать любимый айтюнс, либо не юзать айтюнс и потом руками чере айфайл открывать каждый из 29 файлов чтобы добавить их в айбукс. я даже не буду придумывать какие нибудь возможные ситуации, типа того что я проснулся перед экзаменом дома у друга и я не могу воспользоваться его айтюнсом, потому что произойдет полный пиздец, и мне опять таки придется юзать айфанбокс и потом полдороги в институт прокликивать ебаные файлы в айфайле, для добавления в айбукс. но дело даже не в этом. похуй что у всех твоих дефолтных программ и вариантов миллионы ограничений и все это далеко не универсально и не всегда возможно, похуй даже на это. раздражает то, что каждый раз когда я спрашиваю у тебя "ГДЕ КУПИТЬ МЯСА?" ты начинаешь мне рассказывать о том, как охуенно есть хлеб, и что вот ты, например, мясо вообще не ешь. понимаешь? Изменено 28 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1626 28 января 2013 МЯСО ТУТ НЕ ПРОДАЮТ ТУТ ТОЛЬКО ВЕГЕТАРИАНЦЫ или ты прекращаешь жрать мясо или идешь искать его в другом месте, смирись с этим Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1627 28 января 2013 (изменено) МЯСО ТУТ НЕ ПРОДАЮТ ТУТ ТОЛЬКО ВЕГЕТАРИАНЦЫ или ты прекращаешь жрать мясо или идешь искать его в другом месте, смирись с этимне смеши меня, обжираюсь мясом уже 4й год. просто нужно постараться и поискать его, а не сидеть и давиться хлебушком Изменено 28 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1628 28 января 2013 еще пожалуйся, что под айос нет полноценного 3д макса и фотошопа Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1629 28 января 2013 Ты спросил как открыть шпоры на девайсе, я ответил тебе как открыть шпоры на девайсе. Если у тебя нет возможности или желания делать так - это не значит, что способ неэффективен или неудобен, тем более, что на поиски приложения, которое нормально откроет нагруженный док файл у тебя скорее всего уйдёт большее количество времени, чем на конвертацию, если вообще такие приложения есть. Пдф же со стопроцентной гарантией откроется как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1630 28 января 2013 попробуй GoodReader , неплохаесли что-то не читает, я пользуюсь iWork , даа кидаю туда файлы через iFunBox + открыть с помощьюГудридер тоже некорректно ворд отображает, под описание аскмича не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1631 28 января 2013 Ты спросил как открыть шпоры на девайсе, я ответил тебе как открыть шпоры на девайсе.нет, я не спрашивал как открыть шпоры на девайсе. я спросил чем мне открыть страшный и жирный док файл. именно открытие сложного док файла представляет для меня интерес, а не абы какое извращение. я ведь мог еще и просто скриншотов понаделать, а потом открыть это все в фотках, так? но мне нужно не это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1633 28 января 2013 (изменено) Ты спросил как открыть шпоры на девайсе, я ответил тебе как открыть шпоры на девайсе.нет, я не спрашивал как открыть шпоры на девайсе. я спросил чем мне открыть страшный и жирный док файл. именно открытие сложного док файла представляет для меня интерес, а не абы какое извращение. я ведь мог еще и просто скриншотов понаделать, а потом открыть это все в фотках, так? но мне нужно не этоУ тебя память как у ёбаной рыбы?ребзы, посоветуйте просмотрщик документов - .doc, pdf, ppt, фотки, кароче все куда можно засунуть шпоры Изменено 28 января 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1634 28 января 2013 ты сейчас издеваешься или действительно уже опустился на такое дно, что решил вырывать фразы из контекста?ну тогда специально для тебя я выделю большим шрифтом в общем мне нужен апп который хорошо читает огромные и сложные доки. и не более того, никакого редактирования документов, всяких наворотов в виде шаринга во всякие дропбоксы и все такое мне не нужно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1635 28 января 2013 поставил 6.1, похуй на джейл ибо наабузил карточками ну все, что можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1636 28 января 2013 Ты сейчас занимаешься тем же самым вырыванием фраз из контекста, если ты не заметил.Короче предлагаю завершить эту бестолковую беседу. Никому не в плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1638 28 января 2013 Ребят подскажите, щас абузяться карточки ешё? Если линк есть у кого на подробный гайд то былоб неплохо, если нету то тут поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1639 28 января 2013 чо т у меня все меньше желания после таких споров покупать айпад 4 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1640 28 января 2013 Труд сделал из обезьяны человека.Айфон вернул обратно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение