Dlich #2481 27 июня 2013 ну я на топе играю Джукс,Дариус и Ире(аут оф мета ). Эти петуха на альфе хуярят многих 1х1 и харасят заебись. Я не опытный ренек ( топ-лайн плэйор ) и замутил сосалити -_-а как же замазанный гэпэ не пали имбу, бля Замазанный гэпэ это секретный альфа-пик Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #2482 27 июня 2013 Бля я бы брал тимоНахуй все эти дариусы и элисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2483 27 июня 2013 Тимо может только в АП и лучше уж на мидрий Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2484 27 июня 2013 За тирадира лучше сразу стать афк, чем стоять против тимосвап лайнов для дно лсов 1000 эло офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2485 27 июня 2013 Какого героя за 6300 взять на топ, чтобы простенький был, и можно нагибэ было делать.(гарен, ривен, олаф и вуконг куплены)ренектон жи ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2487 27 июня 2013 сразу видно кто шарит, а кто не оч sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2488 27 июня 2013 короче вставлю свои 5 копеек по поводу крокодила - ну когда за меня джанглеры хуесосы идут во всякие блэк кливеры(а ведь бывает и такое), то я иду не просто санфаер, а еще и омен и\или вармог, а когда все в поряде, то сначала санфаер, а там уже и бруталайзер или еще чего-то там на атаку, типа вампирика, или хексдринкера. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2489 27 июня 2013 За тирадира лучше сразу стать афк, чем стоять против тимосвап лайнов для дно лсов 1000 эло офккакой нахуй свап лайновтирадир ебет тимо, даже без помощи джанглерапосле 1-2 смертей тимо уже под своим тавером будет умирать каждые 2 минуты другое дело когда тебя бебиситит енеми джанглер, тогда да, ебаный ад а не лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2490 27 июня 2013 кто угодно ебет тимо ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2491 27 июня 2013 За тирадира лучше сразу стать афк, чем стоять против тимосвап лайнов для дно лсов 1000 эло офккакой нахуй свап лайновтирадир ебет тимо, даже без помощи джанглерапосле 1-2 смертей тимо уже под своим тавером будет умирать каждые 2 минуты другое дело когда тебя бебиситит енеми джанглер, тогда да, ебаный ад а не лайн ебу стронг сильвер тимо на рашке :trollface: бтв не знаю почему, но за тирадира из 20+ игр за пару последних дней, купил ток 2 варда, и то 1 вместо сапа, чтобы слегка контролировать передвижение карательных отрядов ко мне на топ минуты после 20, а второй раз рили заебал кемпить лайн китаец, но атрокса напротив всё-равно не спасло sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2492 27 июня 2013 увеличиваете популярность триндамера- ждёте нерфов его тем самым. гж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2493 27 июня 2013 увеличиваете популярность триндамера- ждёте нерфов его тем самым. гж.И слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2494 27 июня 2013 до этого далеко, обычно попадаются или в спектаторе вижу каких-то триндамиров то с 130+ % крита в сборке, то с дикой хуйней типа вармога атмы и прочего или лазящих 5 на 5 вместо пуша и сдыхающих так и не прожав ульт. да и комьюнити маленькое на продоте, не дождаться нерфов за два дня тошнит от лола уже, 24 игры, 19 винов из них на трынде. Если куда более сильные закерят на ком угодно, то для меня это просто билет в голду. И абсолютно все игры мут с ходу даю всей тиме и пушу топ, вот в чём прелесть, на всех похуй Бтв заметил что из-за игры на трынде научился фармить крипцов лучше, там где-то из-за бана трынды шена брал , я так раньше бы хуй пофармил х) sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2495 27 июня 2013 Фармлю на картусе 260 на 22, проёбываю по кд. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2496 27 июня 2013 За тирадира лучше сразу стать афк, чем стоять против тимосвап лайнов для дно лсов 1000 эло офккакой нахуй свап лайновтирадир ебет тимо, даже без помощи джанглерапосле 1-2 смертей тимо уже под своим тавером будет умирать каждые 2 минуты другое дело когда тебя бебиситит енеми джанглер, тогда да, ебаный ад а не лайнДа что ты несёшь то? После 1-2 смертей все проигрывают лайн ТирадируДаже тот кореец, который задрот тирадира в своих вода по кд говорит TO HARD TO HARD против него етц.он там потел чтобы убить Тимо с 8-ю армором и просил ЛАКИ КРИТ. Офк ему повезло и он убил егоно после этого он стоял ещё под вышкой и не мог фармить , пока не убил его снова . Но я не кореец .Вот сейчас играл против него, это пиздец просто, он мог наглеть как ему и параллельно орошать мне лицо своей детской струёй http://www.lolcounter.com/champ/tryndamere там в TO BAD просто зелёная полоса , я такой вообще нигде не видел.что-то я пригорел с твоего За тирадира лучше сразу стать афк, чем стоять против тимосвап лайнов для дно лсов 1000 эло офктирадир ебет тимо, даже без помощи джанглера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2497 27 июня 2013 (изменено) кстати важный вопрос - кого пикать когда тирадир в бане? тролля может быть? http://www.lolcounte...hamp/tryndamere там в TO BAD просто зелёная полоса , я такой вообще нигде не видел.там написано что тирадир контрит дариуса, полоска накручивается рандомными нубами из бронзы через открытую голосовалку, так что сайтец идет нахуй Изменено 27 июня 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2499 27 июня 2013 полоска накручивается рандомными нубами из бронзы через открытую голосовалку, так что сайтец идет нахуйебать у меня дежа вю, пару лет назад писал что-то такое на бру ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2500 27 июня 2013 (изменено) Ну так-то там да, полная хуйня в контрпиках, у всех апшников хардкаунтер главный - талон и прочее. Изменено 27 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение