istari #3281 16 августа 2013 сколько доранов оптимально брать при ровной игре? 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3282 16 августа 2013 (изменено) а мфке что собирать если в ад идешь? я вот каждому ад делаю буризу + фантом, а дальше то что влепить на демедж можно? вещи на пробивание норм будут? Изменено 16 августа 2013 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3283 16 августа 2013 я вот каждому ад делаю буризу + фантомдлич бы гордился тобой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3284 16 августа 2013 а мфке что собирать если в ад идешь? я вот каждому делаю буризу + фантом, а дальше то что влепить на демедж можно? вещи на пробивание норм будут?мфке лучшеblood thirster, last whisper, bloodthirster, infinity edge, что-то в этом роде.Героям вроде vayne/kogmaw/twitch обычно идёт blade of the ruined king, phantom dancer, infinity edge, last whisper.В лейте лв мастхэв на всех ад керри без исключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3285 16 августа 2013 сколько доранов оптимально брать при ровной игре? 2?1, первым баем вампирик+лс квинты, сустейна хоть жопой жуй уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3286 16 августа 2013 я вот каждому ад делаю буризу + фантомдлич бы гордился тобойие пд просто в рекомендедах для всех адц вроде бы Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3287 16 августа 2013 расскажешь про немобильного дариуса с зелеными тапками, грейдом на скорость и зефиромТолько где ты Такого виделна каждом адекватном дариусе, которого вижупервый раз видел чаленгера на юсе, сам спиздил и много кто еще спиздил Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3288 16 августа 2013 Я за дариуса пару игр отыграл, меня так заебало отсутствие мобильности, что я йомуу купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3289 16 августа 2013 расскажешь про немобильного дариуса с зелеными тапками, грейдом на скорость и зефиромТолько где ты Такого виделна каждом адекватном дариусе, которого вижупервый раз видел чаленгера на юсе, сам спиздил и много кто еще спиздилпросто петушки не могут в ад итемы на дариусе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3290 19 августа 2013 как тащить лигу легенд за зиггса?сыграл им 2 игры, обе проиграл со счётом 10-5имея в 1 400 спд, во 2 все 700и всё равно луз может кто подскажет? вроде 700 спд было, но всё равно не разрывал.мне кажется 2 скилла на дамаг как то мало, 1 из которых ещё надо попасть, а 2 с большим кд2 и 3 вообще для дифенса больше (( Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3292 19 августа 2013 Зиггс хуйня, не благодари.Ну то есть на лайне он силён, типа дефает хорошо, но убить никого не может, потому и говно. Если в тиме зигс-ближе к лейту это фрилуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #3293 19 августа 2013 4 спела аое в лейте фрилуз?почему? Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3294 19 августа 2013 Второй-тупо дизенгейдж, урона он не наносит, если противник специально не будет мины собирать, у третьего вообще скейл 0,35 или сколько там+это опять таки больше дизэнгейдж, чем урон, ульт доджится вообще всем, реально только кушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3295 19 августа 2013 третий скилл скейлится 0.35 на каждую бомбу.учитывая что при хорошем броске он наступит на 4-5 бомбы, а то и больше то можно норм дамаг выдать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3296 19 августа 2013 (изменено) Magic Damage from First Mine: 40 / 65 / 90 / 115 / 140 (+ 30% AP)Magic Damage from Additional Mines: 16 / 26 / 36 / 46 / 56 (+ 12% AP) Tell me more, как говорится. А ещё у него лошадиный кулдаун.Сколько не видел зигса в почти любых играх (ранекдах, играх корейцев, на лкс тоже был разик)-он всегда неплох на лайне и сосёт потом. Ибо единственный reliable урон-это кушка, и от той увернуться можно. Изменено 19 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3297 19 августа 2013 Magic Damage from First Mine: 40 / 65 / 90 / 115 / 140 (+ 30% AP)Magic Damage from Additional Mines: 16 / 26 / 36 / 46 / 56 (+ 12% AP) Tell me more, как говорится. А ещё у него лошадиный кулдаун.Сколько не видел зигса в почти любых играх (ранекдах, играх корейцев, на лкс тоже был разик)-он всегда неплох на лайне и сосёт потом. Ибо единственный reliable урон-это кушка, и от той увернуться можно.и че sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3298 19 августа 2013 Ничё, просто тащить лигу легенд гораздо проще и веселее не за зиггса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3299 19 августа 2013 чо за герой такой фидлстикс? за меня щас в пабчике пацан бегал 19-2 пиздил всех в драках Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3300 19 августа 2013 Ебаная имба с базовым уроном с ульты 1000+ и с фиром на 3 секунды. В грамотных руках даже бана стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение