Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PullBeer

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 9

Рекомендованные сообщения

Он хуярит спеллами как пулемет, собирая итемы на ману и имея овер9к дамага, при этом НЕОЖИДАННО стопицот резистов и армора И СОВСЕМ ВНЕЗАПНО ЕЩЕ РАЗДАЕТ С РУКИ.

Ебаная имба.

Поделиться сообщением

хуясе, купить чтоле

посоветуйте какого нибудь мага на покупку, чтобы пофармил там 20-30 минут и выебал 1х5 (помимо райза)

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

райз/энни/картус/тф

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

такой вот вопрос, засчет чего тащит райз?

он имеет какой то овердамаг или что?

за счет того что урон у него от маны и от ап => собираешь роа и архангел

смотрим дальше итемы с маной фрозен харт => мана+ армор + замедление аса

есть еще спирит визаж, его брать в сочетании с мерками и против 2ух и больше АП героев

Поделиться сообщением

Кассадон офк. Фармишь свой 6 левел, прилетаешь делаешь даблкил на боте, потом забираешь энеми топлайнера, потом джанглера, противники пишут "репорт аур нуб мид" и флеймят в своём чате=автовин.

Ну можно ещё физза.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

хуй знает я больше пофармить любитель, что то типо вейгара герои.

касс и физз гангеры же больше

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

В лоле любой герой-фармер, в общем-то.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

хуясе, купить чтоле

посоветуйте какого нибудь мага на покупку, чтобы пофармил там 20-30 минут и выебал 1х5 (помимо райза)

картус, анивия, орианна

россоха

Поделиться сообщением

1х5? задрачивай рамбла.

дискач по ниггеру го, чота он гавно какое-то, или мне кажется :hmm: концепт пиздатый, бегает-стреляет, а дамага ноль

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

хуясе, купить чтоле

зед, талон

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Ну ещё райз и мб какой-нить свейн.

Поделиться сообщением

1х5? задрачивай рамбла.

дискач по ниггеру го, чота он гавно какое-то, или мне кажется :hmm: концепт пиздатый, бегает-стреляет, а дамага ноль

идеальный герой для хит энд ран.

Кайтит лучше аши, веселый, во всех играх что видел- побеждал пока. Базовый дамаг кстати один из самых маленьких у ад.

Поделиться сообщением

(изменено)

1х5? задрачивай рамбла.

Он бурстит больше чем любой другой адк, наверное, с Q+W , не считая R . Имеет годную мобильность . Комба W+R+E дает очень большие шансы на эскейп. Хорошо харасит лайн, имеет просвет кустов. На ранних уровнях с ульта разрывает почти любого сквиши чемпиона 1х1 . Хуево , что лоу рейндж , но мне нравится .

У меня траблы с ультом - я постоянно запиливаю R в какого-нибудь и таким образом впустую его трачу. Нужно будет довести до ума это дело :buba:\

Я вчера бегал за ио типа : ботрк статик ие лв . А сегодня попробую бт ие пд лв

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

я вот за физа не проябывал еще ни одну игру.

моя сборка - маска печали, та что мпен ап и хп дает, ботинки мпен, посох 35% мпена, шляпа, личбейн, и либо жоня либо межай со старта.

первый скилл дает он хит эффект и того блядь с личбейном просто 960 нахуй труе демеджа входит.

потом два раза со второй ударю по 300, прыгну хуигну еще на 500 ну и с личбейна 500, а потом еще акула прыгает на 700.

ебать веселье.

сука ну батхерт у пацанов веселый.

особенно радуют те, что на миде стоят и типо блядь нубцы но блядь стоят из себя про стоят такие у меня на виду 150 хп рекол на базу делают под вышкой мол "ну давай задайвь петушок". я такой с кьюшки залетаю делаю удар и упрыгиваю просто нахуй потеряв 0 хп.

как же ахуенно что у всяких петухов блинк не эвэейдит урон, а тут такая фишка есть.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

У всех ад, кроме грейвса, вейн, твича и сивир, лежит в пределах от 46 до 48, так что разницы негусто, я думаю. Но так-самый низкий базовый, меньше 46 ни у кого нету.

Я так понял, у негра встроенный шин?

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

говно ебаное этот встроеный шин.

работает только на крипов, героям же наносится мизерный урон со второго выстрела.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

У всех ад, кроме грейвса, вейн, твича и сивир, лежит в пределах от 46 до 48, так что разницы негусто, я думаю. Но так-самый низкий базовый, меньше 46 ни у кого нету.

Я так понял, у негра встроенный шин?

ага, и встроенный фейдж с вшки

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

как в тфа против зеда? До 6 могу даже убить разок, а после 6 ебаный ад какой-то, прыгает ультой и ебало срывает даже фулл хпшное. И с армсикером, и с парой доранов

а по поводу негра - сыграл против одну игру. Наш нулевый выблядок на акали дал ему три фрага, он потом ультой какой-то террибл деймедж вносил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...