Whatsup #4001 13 сентября 2013 ну гоу погоняем нормалы, WhatsUp4egкуплю вейн пожалуй.один хуй мне надо всех чемпов скупить к хуям собачим иначе я так никогда не начну руны покупать.ВСЕ ВОТ СУКА ТАКОЙ ИМЕЮ 2500 ОЧКОВ, ДУМАЮ НАДО КУПИТЬ РУНКИ НА ФИЗЗА Я И ТАК ИМ ЕБАШУ ЩАС ВОТКНУ ДВЕ КВИНТЫ НА МАГПЕН И ПАРУ РУНОК НА АП, И ПИЗДА.НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЖЕ ЗА ОЛАФА БЕГАЮ ДЖАНГЛЮ )))))0 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #4002 13 сентября 2013 випотому что корейцы ее пикаютэлис еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4003 13 сентября 2013 Будет еще кто нормальцы на русне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4004 13 сентября 2013 (изменено) Тебе, кажется, уже сказали съебать в свой топик и не вылазить оттуда, раз анбан намошнил. вообще ничего не сказали между прочим, только тебе в следующий раз пизды дадут за такую хуету что ты учудил надо было раньше джусу писать, ну давай сыграем, 5 Изменено 13 сентября 2013 пользователем godfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4005 13 сентября 2013 7 скиллов Шиваны. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4006 13 сентября 2013 Тебе, кажется, уже сказали съебать в свой топик и не вылазить оттуда, раз анбан намошнил. вообще ничего не сказали между прочим, только тебе в следующий раз пизды дадут за такую хуету что ты учудил надо было раньше джусу писать, ну давай сыграем, 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4007 13 сентября 2013 :lol: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4008 13 сентября 2013 играл в подобные игры с дотерами (которые клянчили в личке ключи от доты 2) еще год назад сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #4009 13 сентября 2013 Тебе, кажется, уже сказали съебать в свой топик и не вылазить оттуда, раз анбан намошнил.тебе в следующий раз пизды дадут С бугурмейстером поговори на эту тема, ага. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4010 13 сентября 2013 Джус уёбок, обещал органика демоутнуть еще год назад лох,пидор, нет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4011 13 сентября 2013 ну гоу погоняем нормалы, WhatsUp4egкуплю вейн пожалуй.один хуй мне надо всех чемпов скупить к хуям собачим иначе я так никогда не начну руны покупать.ВСЕ ВОТ СУКА ТАКОЙ ИМЕЮ 2500 ОЧКОВ, ДУМАЮ НАДО КУПИТЬ РУНКИ НА ФИЗЗА Я И ТАК ИМ ЕБАШУ ЩАС ВОТКНУ ДВЕ КВИНТЫ НА МАГПЕН И ПАРУ РУНОК НА АП, И ПИЗДА.НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЖЕ ЗА ОЛАФА БЕГАЮ ДЖАНГЛЮ )))))0какие-то странные у тебя руны на физза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4012 13 сентября 2013 Ну демоутнут органика и годфри, что, я модерить буду, чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4013 13 сентября 2013 длич будет модерить Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4014 13 сентября 2013 длич будет модеритьНу это ещё хуже, разве нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4015 13 сентября 2013 я должен модерить.я наведу здесь порядки. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4016 13 сентября 2013 ты уже вдоволь намодерился Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4017 13 сентября 2013 меня до сих пор любят и почитают в полигоне.я как только в полигон захожу мне сразу ви ай пи место и прохладительные напитки за счет заведения дают. еще помню только модера получил, буквально через час меня изя забанил за то что я какое то говно в мастерской запостил.потом вся модерка хохотала что модератор бан получил :D Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #4018 13 сентября 2013 длич будет модеритьТак он и модерил. Они с фреем претендовали на ВАКАНТНОЕ МЕСТО МОДЕРАТОРА. Но длича пидорнули меня до сих пор любят и почитают в полигоне.я как только в полигон захожу мне сразу ви ай пи место и прохладительные напитки за счет заведения дают. еще помню только модера получил, буквально через час меня изя забанил за то что я какое то говно в мастерской запостил.потом вся модерка хохотала что модератор бан получил :DЯ тебя огорчу, но тебя смогли превзойти в глупости. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4019 13 сентября 2013 кто ?назови мне имя. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4020 13 сентября 2013 Будет еще кто нормальцы на русне ?Я буду нормалы на русне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение