Organic #4021 13 сентября 2013 кто ?назови мне имя.Скажу лишь то, что он умудрился забанить сам себя. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4023 13 сентября 2013 (изменено) Парадокс глупца.Понимая, что он глупец, он забанил себя, чтобы не натворить глупостей. Но только мудрец осознает свою глупость. Значит он был мудрецом и не за что было себя банить? Но он же осознавал,что он глупец, значит, бан все-таки справедлив?Prodota.ru - главный сборник философских парадоксов. Изменено 13 сентября 2013 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4024 13 сентября 2013 кто ?назови мне имя.Скажу лишь то, что он умудрился забанить сам себя.вообще-то я тоже недавно сам себя банил :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4025 13 сентября 2013 Парадокс глупца.Понимая, что он глупец, он забанил себя, чтобы не натворить глупостей. Но только мудрец осознает свою глупость. Значит он был мудрецом и не за что было себя банить? Но он же осознавал,что он глупец, значит, бан все-таки справедлив?Prodota.ru - главный сборник философских парадоксов.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #4026 13 сентября 2013 кто ?назови мне имя.Скажу лишь то, что он умудрился забанить сам себя.вообще-то я тоже недавно сам себя банил :lol:Ну не зря же я тебя апельсинкой обозвал :tusila-zavodila: “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4027 13 сентября 2013 кто нормалы на рашке будет добавляйтесь nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4028 13 сентября 2013 годфри пизды получил или тебя анбанили просто ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4029 13 сентября 2013 джус решил поиграть в другую игру Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4030 13 сентября 2013 джус решил поиграть в другую игрутак он в лол то и не играл особо никогда. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4031 13 сентября 2013 Даёшь голосовалку по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4032 13 сентября 2013 джус тоже предложил голосовалку сделатья сказал, что может анбанить, тогда я буду хайдить каждый его посткак я вижу, он в анбане, так что придетсч хайдить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4033 13 сентября 2013 Купить себе глобала чтоль, буду пиздить вас всех :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4034 13 сентября 2013 купил себе глобус [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4035 14 сентября 2013 а я купил себе ари только что буду сосаи мид делать :tusila-zavodila: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4036 14 сентября 2013 моргану стоит купить щас? или она в говне в полном? вроде единственный дешевый маг на которого мне щас хватает (1к) ну и тф ещё но он пока бесплатный Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4037 14 сентября 2013 да хуй знает, она имеет простейшую лайнфазу в игре и почти никогда не проигрывает линию, имеет хороший энгейдж и ВСЁу неё нет урона, нет способности к каррингу , она не может выиграть лайн (ДА ДА НЕ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ И НЕ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ, ТЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ПРОЧИТАЛ)убить за неё всю команду у тебя вряд-ли выйдет только изи лейн и энгейджи тфа бери лучшеу него хоть демеджа ебанись и он может 1в5 керрить Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4038 14 сентября 2013 длич будет модеритьТак он и модерил. Они с фреем претендовали на ВАКАНТНОЕ МЕСТО МОДЕРАТОРА. Но длича пидорнули язычок у годфри рабочий оказался Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4039 14 сентября 2013 (изменено) У меня пара вопросов по пантеону. Почему на нем хуево сидит йоуму гостблейд. Что лучше: жирный пантеон или пантеон с дамагом? Что собирать первым айтемом после брутализера, ЛВ или БК. А еще что лучше лисандра на топе или лисандра на миде и почему? Изменено 15 сентября 2013 пользователем Organic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4040 14 сентября 2013 У меня пара вопросов по пантеону. Почему на нем хуево сидит йоуму гостблейд. Что лучше: жирный пантеон или пантеон с дамагом? Что собирать первым айтемом после брутализера, ЛВ или БК. А еще что лучше лисандра на топе или лисандра на миде и почему?гостблейд нахуй не нужен, потому что пантеон скиллами хуярит а не с рукижирный пантеон нахуй не нуженпосле бруталайзера вообще лучше бт или манамун, в таком эрли у них всё равно тонны армора не будетлиссандра там и там заебись Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение