pendel #21 15 декабря 2012 нахуй там кому-то нужны ленивые, тупорылые татары истореки!!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #22 15 декабря 2012 (изменено) ха лошок , особенно если в америку , особенно если один и без друзей , особенно если не договорился хотябы со знакомыми чтобы заселилик слову у меня гринкарта есть , хожу в туалет подтираюсь время от времени Изменено 15 декабря 2012 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 15 декабря 2012 да ну это хуита, ну и кем ты там работать будешь?уборщиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #24 15 декабря 2012 рискну предположить что он будет раздавать билетики на паек нигерам бомжам которые буду ссать ему на ноги и ебать по ночам Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #25 16 декабря 2012 знакомая уехала... осталась там... работала на аттракционах, потом в какомто заведении пищевом футболки продавала. Потом подрабатывала у когото мера, он к ней начал приставать и она ушла. Сказала что учеба дорогая от 10к и хуй насобираешь на её зароботок. Но возвращаться не собирается. Знакомый уехал, работал спасателем и вернулся купив себе ноутбук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #26 16 декабря 2012 знакомая уехала... осталась там... работала на аттракционах, потом в какомто заведении пищевом футболки продавала. Потом подрабатывала у когото мера, он к ней начал приставать и она ушла. Сказала что учеба дорогая от 10к и хуй насобираешь на её зароботок. Но возвращаться не собирается. Знакомый уехал, работал спасателем и вернулся купив себе ноутбук.если ты как иностранец, то учеба в норм вузах 50к+ в год, если ты свой можно легко намутить бесплатную учебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #27 16 декабря 2012 уахахахах знакомые уезжали тоже типа насовсем. Их там 3ое было, съебались, работали там строителями, газоны постригали, купили себе потом трейлер и жили как реднеки, но блять зато весело. Ща вроде уже 5ый год у них должен быть, хз может словили их уже. Суть в том, что в одну харю нахуй не сдалось туда ехать горбатиться, а с друзьями раз в 5 легче. Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #28 16 декабря 2012 на совсем бы не съебался, а вот на пару месяцев язык подучить - очень даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #30 16 декабря 2012 что-то на уровне чурок в рф или даже выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #31 16 декабря 2012 на лето поеду по программе, с другом который ездил год назаддруг съездил все заебись, денег кучу привез и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #32 16 декабря 2012 Будешь 5 лет шкериться от копов чтобы получить гражданство? Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #33 16 декабря 2012 на совсем бы не съебался, а вот на пару месяцев язык подучить - очень даженахуй тебе язык, провинциал периферийный))))))))))) Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #34 16 декабря 2012 на совсем бы не съебался, а вот на пару месяцев язык подучить - очень даженахуй тебе язык, провинциал периферийный))))))))))) а я только рад что ты уезжаешь, -1 уебок с пд , и еще , если ты не знаешь где и как ты будешь работать конкретно уже сейчас , то тебя там буду ебать нигеры , сотка. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #35 17 декабря 2012 все оформил.)уёбываю в феврале, обратно не планирую возвращаться.)ебаные мексикашки Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #36 17 декабря 2012 Знакомый уехал, работал спасателем и вернулся купив себе ноутбук.Это успех. все оформил.)уёбываю в феврале, обратно не планирую возвращаться.)Вортудержателем будешь работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #37 18 декабря 2012 Гастарбайтер чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #38 18 декабря 2012 У меня так знакомый уехал и его убили там.бля,вариант со сменой пола был бы лучше Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #39 18 декабря 2012 работай гей-шалавой. много денег с собой привезешь, тазик купишь. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #40 19 декабря 2012 HAVE LOVE WILL TRAVEL )) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение