Lorde - Sober ll #1 Опубликовано: 16 декабря 2012 думаю что норм зарплата это >120 тысяч в месяц стабильного дохода. Хотя у меня зп раза в два, если не в три меньше (месяц на месяц не приходится). Но это еще ничего, типаоднажды слышал как баба общалась с банком (кредит оформляла) и говорила, что тысяч шестнадцать в месяц получает. А ей тридцать с чем-то. Ну и моя сестра двадцать с хвостиком получает, а мне это кажется пиздец как мало. Собственно, я и своей зп не особо доволен. Так вот, сабж - кто какую зарплату считает нормальной. ну и кто сколько в среднем тратит на жизнь. кому-то 16 тысяч на месяц видимо хватает Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2 16 декабря 2012 Ниже 30 тысяч в месяц это плохо а выше уже по запросам офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3 16 декабря 2012 Главн чтоб график работы норм была не такв 8 на работуебашиш ебашишь ебашиьв 19 пришел искупалсяв 20 поел, шмот постиралв 21 немного в инете посидели лег спать потому что за день заебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 16 декабря 2012 автор в 20 лет получает 60к?кем работаешь братишка? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5 16 декабря 2012 автор в 20 лет получает 60к?кем работаешь братишка? шлюха-многодержальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #6 16 декабря 2012 Сколько у тебя не было бы денег их всегда мало 60к в месец в полне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7 16 декабря 2012 автор в 20 лет получает 60к?кем работаешь братишка?ну мтсу меня белая зарплата тысяч 30-40. хотя в прошлом месяце был на испытательном сроке и вышло под 50работаю в принципе так как написал .felixправда в декабре расслабился, так как график работы свободный. сегодня на работу пришел в два часа дня. сходил на обед. потом пинал хуи. ушел ушел в восемь Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #8 16 декабря 2012 Работаю менеджером в кофейне, зп 20-25. До этого работал в баре, причём получал больше. С чаем и всякими мутками выходило около 30. Повышение выбрал офк из-за опыта и карьерного роста. Да и работа ватная, времени свободного дохуя.Пол года назад имел ещё посторонний доход ~15 в месяц. В то время общая зп получалась около 50. Вот это было охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #9 16 декабря 2012 это смотря для каких целей,вот мне бы хватило сейчас и 1к бачей с головой,а допустим там жена ребенок и уже совсем другие запросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #10 16 декабря 2012 на бутылку водки чтоб хватало, мы в ж России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 16 декабря 2012 смотря где живешьв москве - однов локациях - другое Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #14 16 декабря 2012 полтос в месяц на одного норм думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #15 16 декабря 2012 смотря где, в мск 40к можно получать практически везде, а в провинции это ок зп.Ну и цены разнятся соответственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #17 16 декабря 2012 на бутылку водки чтоб хватало, мы в ж России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #19 16 декабря 2012 стипендия 2300. хватает на еду, че еще надо то в этой жизни. так что з.п 5к норм даже с головой. а 60к это уже офк абрамовеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #20 16 декабря 2012 (изменено) стипендия 2300. хватает на еду, че еще надо то в этой жизни. так что з.п 5к норм даже с головой. а 60к это уже офк абрамовеч :lol: Изменено 16 декабря 2012 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение