gRUzz #341 22 декабря 2012 350к вместе с кухонным гарнитуром? Да.Только кажется там ванна была уже полностью сделана. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #342 22 декабря 2012 ну аскмех прибрехал немного, за 700 колов это царский ремонт для однушки то за 400 можно уложится и будет вполне нормич хотя это же москва, он прав, не подумалнормальная ванна (ну совмещенный с\у) только стоит около 200к, кухня по-разному конечно, можно взять только сам кухонный гарнитур тыщ за 500, не считая всякой хуйни типа обоев, плинтусов, плитку. можно взять что нибудь скромное офк, в любом случае тыщ 300 не меньше. ну вот уже 500к, а еще корридор и сама комнатая кухню в расчет не брал при примерно одинаковой стоимости стройматериалов, сами работы по ремонту обойдутся значительно дешевле в провинции, поэтому и выходит меньшая стоимость Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #343 22 декабря 2012 минивыписка, вторая строчка - зарплата за сентябрь ты уже пилотируешь ?а куда это ты 100к снимал? шлюхи элитные? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #344 22 декабря 2012 Да я пошутил просто, а вы тут оправдываться начали. Я вообще считаю, нужно быть бладарным жизни, за всё то, что она тебе дала. А чтобы это делать, нужно ценить то, что есть у тебя, а не смотреть по сторонам. минивыписка, вторая строчка - зарплата за сентябрь ты уже пилотируешь ?а куда это ты 100к снимал? шлюхи элитные?фишер у тебя в последнее время мысли в одном направлении, иди подрочи хоть, бедняга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #345 22 декабря 2012 Не ну у каждого своё понятие "нормальности". Насчёт зажрались, это такая больная тема, что уже кажется примерно как религо- и политосрачи.я только переехал в новую квартиру, хотел по фастычу новую ванную забацать. просто обычную ванную, без выебонов, без джакузи, без золотого унитаза. пришел мастер - 90к только работа, столько же материалы. это просто за ОБЫЧНУЮ ванную, я не знаю куда еще обычнее90к За РАБОТУ по ванной комнате Мне проще родным позвонить, они там дядю Васю сантехника с разрядом за колымчик небольшой позовут. Тот побряхает немного, но сделает на совесть. Хз-хз. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #346 22 декабря 2012 Не ну у каждого своё понятие "нормальности". Насчёт зажрались, это такая больная тема, что уже кажется примерно как религо- и политосрачи.я только переехал в новую квартиру, хотел по фастычу новую ванную забацать. просто обычную ванную, без выебонов, без джакузи, без золотого унитаза. пришел мастер - 90к только работа, столько же материалы. это просто за ОБЫЧНУЮ ванную, я не знаю куда еще обычнее90к За РАБОТУ по ванной комнате Мне проще родным позвонить, они там дядю Васю сантехника с разрядом за колымчик небольшой позовут. Тот побряхает немного, но сделает на совесть. Хз-хз.Проблема в том, что зажрались все москвичи, и те, которые платят, и те, которым платят.Простой дядя вася за смешные 10-20к работать не станет. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #347 22 декабря 2012 (изменено) Не ну у каждого своё понятие "нормальности". Насчёт зажрались, это такая больная тема, что уже кажется примерно как религо- и политосрачи.я только переехал в новую квартиру, хотел по фастычу новую ванную забацать. просто обычную ванную, без выебонов, без джакузи, без золотого унитаза. пришел мастер - 90к только работа, столько же материалы. это просто за ОБЫЧНУЮ ванную, я не знаю куда еще обычнее90к За РАБОТУ по ванной комнате Мне проще родным позвонить, они там дядю Васю сантехника с разрядом за колымчик небольшой позовут. Тот побряхает немного, но сделает на совесть. Хз-хз.я слышал столько пиздатых историй про чуваков, которые наняли таджиков за 30к и получили лютейший пиздец в итоге, после которого пришлось нанимать других ребят и платить им уже 50к (цифры условные и наугад), чтобы они переделали все как надо да и вообще какие нахуй 20к за ванную я около 20к отдал за работу в коридоре, при том что надо было то отштукатурить, отпшатлевать и обои поклеить. 17к вроде, я уже не помню. это без плинтусов, без этих хуевин которые вокруг дверей, без проводки кабель-канала и всякой хуеты, вот тупо стены и обои. и это еще какие то там мамины знакомые были по блату, А ТАК ВООБЩЕ ТО ДОРОЖЕ. еще потолок в коридоре - 10к за работу. ну и сам потолок + светильники не меньше обошелся вроде Изменено 22 декабря 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #348 22 декабря 2012 ну и цифры тутя тока начал работать получаю копейки по сравнению с этим сабжемпровинциянаучите ка олигархи че надо сделать чтоб под 100к хватать да даже под 50 пусть Я когда начал работать получал меньше 300 долларов (2005 год). В целом это было нормально, но это потому что было где жить.Надо учиться, развивать себя, ну и конечно не сидеть овощем на месте.Та же фигня. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #349 22 декабря 2012 да пошёл ты нахуй уже со своей зарплатой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #350 22 декабря 2012 ЗАРПЛАТУ В Д3 МОЖНО СЧИТАТЬ НОРМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #351 22 декабря 2012 пиздец, аскми жалко читать, долбоёб ничего не умеет кроме как в доту играть, обои с плинтусами что может быть проще и то какие-то мамины знакомые делают. могу еще понять людей у которых есть деньги и за них работу делают люди, которые под эту работу заточены, но вот ноет за каждую тыщу рублей, ну возьми и сделай сам, если даже чуркабес какой-то может плинтуса сделать и хуйню вокруг двери, то и ты справишься, шучу, нихуя ты не справишься, криворучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #352 22 декабря 2012 ну плинтус положить это конечно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #353 22 декабря 2012 минивыписка, вторая строчка - зарплата за сентябрь ты уже пилотируешь ?третий год пошел как летаю Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDD #354 23 декабря 2012 работаю сутки через 2 , выхватываю 60 бакинских за смену , слежу за камерами на фирме одной и хуярю в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #355 24 декабря 2012 О, Фарш, десятка грина в 25-26(?) лет чисто своими скиллами это уважительно. Сильно напрягает график? В остальном по цифрам Илзе прав, сейчас по Москве нормальный чувак после ВУЗа быстро выходит на 50к, а к 28-30 годам должен иметь 100+ на руки. Пусть даже там с бонусами, леваками и прочим. Другое дело что это ж продота, концентрация ленивых долбоебов повышенная. :tusila-zavodila: Пацаны из регионов, не принимайте близко к сердцу эти цифры - делите на 3-4. Знакомый паренек в Воронеже получает 20к, здесь у него было бы 60-80. P.S. По ремонту однушки Аскмич близко к истине говорит - на 700к получится не самый плохой ремонт, с нормальной техникой, нормальной кухней, ну разве что с неполным коплектом мебели. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #356 24 декабря 2012 фарш говорил, что у него ~20выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #357 24 декабря 2012 я тут хуею с ваших цен, вы из европы все, по 90к на ремонт!!!!!!!!! Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #358 24 декабря 2012 О, Фарш, десятка грина в 25-26(?) летему 24 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #359 24 декабря 2012 О, Фарш, десятка грина в 25-26(?) летему 24 нет И уже три года летает? Ну, тем более молодец :tusila-zavodila: Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #360 24 декабря 2012 (изменено) пиздец, аскми жалко читать, долбоёб ничего не умеет кроме как в доту играть, обои с плинтусами что может быть проще и то какие-то мамины знакомые делают. могу еще понять людей у которых есть деньги и за них работу делают люди, которые под эту работу заточены, но вот ноет за каждую тыщу рублей, ну возьми и сделай сам, если даже чуркабес какой-то может плинтуса сделать и хуйню вокруг двери, то и ты справишься, шучу, нихуя ты не справишься, криворучка это рофл щас типа?))) ладно плинтуса еще хуй с ними, но на кой хуй мне самому обои клеить? чтобы засрать где нибудь что нибудь и потом так и осталось криво? если делать ремонт - то делать его охуенно и профессионально, все эти чуваки с выебонами "ДА Я САМ ВСЕ СДЕЛАЮ ОХУЕННО" живут потом в хуй пойми какой квартире, с кривыми отклеивающимися обоями и неровными хуевинами вокруг двери. ною за каждую тысячу рублей? ты совсем ебанулся? там шло обсуждение цены ремонта, я просто написал цифры. удачи кароче тебе с собственноручным совковым уебищным ремонтом, ковер на стену не забудь Изменено 24 декабря 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение