nameless #221 20 декабря 2012 штуку баксов с диабло 3 имею и доволенбана бояться = на заводе работать чего так мало? тока у вас обоих семья со спиногрызом, ебла тупые)))А у тебя нет, так что кто из нас тупой?разве не очевидно, ебло?у меня в последнее время семейные упыри начинают ассоциироваться с отслужившими, НАДЕЮСЬ АНАЛОГИЯ ЯСНА, еблокто не служил - тот не мужикЗомби зомби зомби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #222 20 декабря 2012 тока у вас обоих семья со спиногрызом, ебла тупые)))А у тебя нет, так что кто из нас тупой?разве не очевидно, ебло?у меня в последнее время семейные упыри начинают ассоциироваться с отслужившими, НАДЕЮСЬ АНАЛОГИЯ ЯСНА, еблоДа: у тебя куча комплексов. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #223 20 декабря 2012 (изменено) В 24 года оклад 103к, плюс квартальные премии бывают. Правда, 15к съедают налоги, в итоге - гарантированно чистые 88к.1,5 года назад сразу после универа получал 13к, пиздец чето не хватало, послал нахуй такого работодателя, сейчас не жалею.Для областного центра 40 - охуенная зарплата, считаюНа 20 можно прожитьВсе что меньше - смело посылайте нахуй, только тогда ебаные жмоты-работодатели изведутся, а пока терпилы есть - есть и такие зарплаты Изменено 20 декабря 2012 пользователем So_Oneg Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #224 20 декабря 2012 В 24 года оклад 103к, плюс квартальные премии бывают. Правда, 15к съедают налоги, в итоге - гарантированно чистые 88к.1,5 года назад сразу после универа получал 13к, пиздец чето не хватало, послал нахуй такого работодателя, сейчас не жалею.Для областного центра 40 - охуенная зарплата, считаюНа 20 можно прожитьВсе что меньше - смело посылайте нахуй, только тогда ебаные жмоты-работодатели изведутся, а пока терпилы есть - есть и такие зарплатыесть просто хуевые работники, которые выше тридцати заработать тупо не могут ._. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #225 20 декабря 2012 В 24 года оклад 103к, плюс квартальные премии бывают. Правда, 15к съедают налоги, в итоге - гарантированно чистые 88к.1,5 года назад сразу после универа получал 13к, пиздец чето не хватало, послал нахуй такого работодателя, сейчас не жалею.Для областного центра 40 - охуенная зарплата, считаюНа 20 можно прожитьВсе что меньше - смело посылайте нахуй, только тогда ебаные жмоты-работодатели изведутся, а пока терпилы есть - есть и такие зарплатыесть просто хуевые работники, которые выше тридцати заработать тупо не могут ._.Ну для таких зарплата 20-25 пожалуйстаУ меня даже пару друзей таких есть. Ленивые пиздец. Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #226 20 декабря 2012 кем работаешь если не секрет? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #227 20 декабря 2012 (изменено) кем работаешь если не секрет?Замначальника отдела ГИСКарты делаю ебать Изменено 20 декабря 2012 пользователем So_Oneg Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #228 20 декабря 2012 зенитчик и тут всем напиздел что имеет 1к баксов в месяц? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #229 20 декабря 2012 В 24 года оклад 103к, плюс квартальные премии бывают. Правда, 15к съедают налоги, в итоге - гарантированно чистые 88к.1,5 года назад сразу после универа получал 13к, пиздец чето не хватало, послал нахуй такого работодателя, сейчас не жалею.Для областного центра 40 - охуенная зарплата, считаюНа 20 можно прожитьВсе что меньше - смело посылайте нахуй, только тогда ебаные жмоты-работодатели изведутся, а пока терпилы есть - есть и такие зарплатыдумаю в саратове зп 80к это 1 на 10000 вакансий Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #230 20 декабря 2012 в 18 имел 40-50к месяцработал на себя на ц. рынке городасейчас вот не работал много времени оченьдумаю куда пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #231 20 декабря 2012 МЕНЬШЕ 200 - РАБСТВО Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #232 20 декабря 2012 Я за 200к и пальцем не пошевелю, не то что работать Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #233 20 декабря 2012 Я за 200к и пальцем не пошевелю, не то что работатьЯ за 200к и пальцем не пошевелю, не то что работатьна эти деньги ты сможешь купить себе много мальчиков Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #234 20 декабря 2012 Я за 200к и пальцем не пошевелю, не то что работатьЯ за 200к и пальцем не пошевелю, не то что работатьна эти деньги ты сможешь купить себе много мальчикова девочек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #235 20 декабря 2012 Сверху педофил За 200к не одна норм баба не даст, толбко колхозницы Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #236 20 декабря 2012 Меня мучает другой вопросВот когда бабы дрочат, они представляют, что их там ебет именно какой то парень, или им похуй? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #237 20 декабря 2012 Меня мучает другой вопросВот когда бабы дрочат, они представляют, что их там ебет именно какой то парень, или им похуй? Смотря кому дрочат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #238 20 декабря 2012 ну, я имел в виду себе Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #239 20 декабря 2012 Животрепещущий вопрос Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #240 20 декабря 2012 все такие миллионеры что аж пиздец Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение