Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lorde - Sober ll

какую зарплату можно считать норм

Рекомендованные сообщения

350к вместе с кухонным гарнитуром? :palevo:

Да.

Только кажется там ванна была уже полностью сделана.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну аскмех прибрехал немного, за 700 колов это царский ремонт для однушки то :buba:

за 400 можно уложится и будет вполне нормич

хотя это же москва, он прав, не подумал

нормальная ванна (ну совмещенный с\у) только стоит около 200к, кухня по-разному конечно, можно взять только сам кухонный гарнитур тыщ за 500, не считая всякой хуйни типа обоев, плинтусов, плитку. можно взять что нибудь скромное офк, в любом случае тыщ 300 не меньше. ну вот уже 500к, а еще корридор и сама комната

я кухню в расчет не брал :_:

при примерно одинаковой стоимости стройматериалов, сами работы по ремонту обойдутся значительно дешевле в провинции, поэтому и выходит меньшая стоимость

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

zyNtSe5pTEI.jpg

минивыписка, вторая строчка - зарплата за сентябрь :buba:

ты уже пилотируешь ?

а куда это ты 100к снимал? шлюхи элитные?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Да я пошутил просто, а вы тут оправдываться начали. Я вообще считаю, нужно быть бладарным жизни, за всё то, что она тебе дала. А чтобы это делать, нужно ценить то, что есть у тебя, а не смотреть по сторонам. :smile:

zyNtSe5pTEI.jpg

ты уже пилотируешь ?

а куда это ты 100к снимал? шлюхи элитные?

фишер у тебя в последнее время мысли в одном направлении, иди подрочи хоть, бедняга :petro:

Поделиться сообщением

Не ну у каждого своё понятие "нормальности".

Насчёт зажрались, это такая больная тема, что уже кажется примерно как религо- и политосрачи.

я только переехал в новую квартиру, хотел по фастычу новую ванную забацать. просто обычную ванную, без выебонов, без джакузи, без золотого унитаза. пришел мастер - 90к только работа, столько же материалы. это просто за ОБЫЧНУЮ ванную, я не знаю куда еще обычнее

90к :palevo: За РАБОТУ по ванной комнате :palevo:

Мне проще родным позвонить, они там дядю Васю сантехника с разрядом за колымчик небольшой позовут. Тот побряхает немного, но сделает на совесть. Хз-хз.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Насчёт зажрались, это такая больная тема, что уже кажется примерно как религо- и политосрачи.

я только переехал в новую квартиру, хотел по фастычу новую ванную забацать. просто обычную ванную, без выебонов, без джакузи, без золотого унитаза. пришел мастер - 90к только работа, столько же материалы. это просто за ОБЫЧНУЮ ванную, я не знаю куда еще обычнее

Мне проще родным позвонить, они там дядю Васю сантехника с разрядом за колымчик небольшой позовут. Тот побряхает немного, но сделает на совесть. Хз-хз.

Проблема в том, что зажрались все москвичи, и те, которые платят, и те, которым платят.

Простой дядя вася за смешные 10-20к работать не станет.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

я слышал столько пиздатых историй про чуваков, которые наняли таджиков за 30к и получили лютейший пиздец в итоге, после которого пришлось нанимать других ребят и платить им уже 50к (цифры условные и наугад), чтобы они переделали все как надо

да и вообще какие нахуй 20к за ванную :lol: я около 20к отдал за работу в коридоре, при том что надо было то отштукатурить, отпшатлевать и обои поклеить. 17к вроде, я уже не помню. это без плинтусов, без этих хуевин которые вокруг дверей, без проводки кабель-канала и всякой хуеты, вот тупо стены и обои. и это еще какие то там мамины знакомые были по блату, А ТАК ВООБЩЕ ТО ДОРОЖЕ.

еще потолок в коридоре - 10к за работу. ну и сам потолок + светильники не меньше обошелся вроде

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну и цифры тут

я тока начал работать получаю копейки по сравнению с этим сабжем

провинция

научите ка олигархи че надо сделать чтоб под 100к хватать да даже под 50 пусть

Я когда начал работать получал меньше 300 долларов (2005 год). В целом это было нормально, но это потому что было где жить.

Надо учиться, развивать себя, ну и конечно не сидеть овощем на месте.

Та же фигня.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ЗАРПЛАТУ В Д3 МОЖНО СЧИТАТЬ НОРМ

Поделиться сообщением

пиздец, аскми жалко читать, долбоёб ничего не умеет кроме как в доту играть, обои с плинтусами что может быть проще и то какие-то мамины знакомые делают. могу еще понять людей у которых есть деньги и за них работу делают люди, которые под эту работу заточены, но вот ноет за каждую тыщу рублей, ну возьми и сделай сам, если даже чуркабес какой-то может плинтуса сделать и хуйню вокруг двери, то и ты справишься, шучу, нихуя ты не справишься, криворучка :petro:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

ну плинтус положить это конечно да :pray:

Поделиться сообщением

zyNtSe5pTEI.jpg

ты уже пилотируешь ?

третий год пошел как летаю :palevo:

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX

Пидорасы кругом. « 1 2 » vip

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

работаю сутки через 2 , выхватываю 60 бакинских за смену , слежу за камерами на фирме одной и хуярю в доту

333c5ae77deb47a68792b1f9913c91a8.0.gif

Поделиться сообщением

О, Фарш, десятка грина в 25-26(?) лет чисто своими скиллами это уважительно. Сильно напрягает график? :banned:

В остальном по цифрам Илзе прав, сейчас по Москве нормальный чувак после ВУЗа быстро выходит на 50к, а к 28-30 годам должен иметь 100+ на руки. Пусть даже там с бонусами, леваками и прочим. Другое дело что это ж продота, концентрация ленивых долбоебов повышенная. :tusila-zavodila:

Пацаны из регионов, не принимайте близко к сердцу эти цифры - делите на 3-4. Знакомый паренек в Воронеже получает 20к, здесь у него было бы 60-80.

P.S. По ремонту однушки Аскмич близко к истине говорит - на 700к получится не самый плохой ремонт, с нормальной техникой, нормальной кухней, ну разве что с неполным коплектом мебели.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

фарш говорил, что у него ~20выходныхnya.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я тут хуею с ваших цен, вы из европы все, по 90к на ремонт!!!!!!!!!

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

О, Фарш, десятка грина в 25-26(?) лет

ему 24 нет :trollface:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

О, Фарш, десятка грина в 25-26(?) лет

ему 24 нет :trollface:

И уже три года летает? :hmm: Ну, тем более молодец :tusila-zavodila:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец, аскми жалко читать, долбоёб ничего не умеет кроме как в доту играть, обои с плинтусами что может быть проще и то какие-то мамины знакомые делают. могу еще понять людей у которых есть деньги и за них работу делают люди, которые под эту работу заточены, но вот ноет за каждую тыщу рублей, ну возьми и сделай сам, если даже чуркабес какой-то может плинтуса сделать и хуйню вокруг двери, то и ты справишься, шучу, нихуя ты не справишься, криворучка :petro:

это рофл щас типа?))) ладно плинтуса еще хуй с ними, но на кой хуй мне самому обои клеить? чтобы засрать где нибудь что нибудь и потом так и осталось криво? если делать ремонт - то делать его охуенно и профессионально, все эти чуваки с выебонами "ДА Я САМ ВСЕ СДЕЛАЮ ОХУЕННО" живут потом в хуй пойми какой квартире, с кривыми отклеивающимися обоями и неровными хуевинами вокруг двери. ною за каждую тысячу рублей? ты совсем ебанулся? там шло обсуждение цены ремонта, я просто написал цифры.

удачи кароче тебе с собственноручным совковым уебищным ремонтом, ковер на стену не забудь

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...