Stastyle #1 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) В нашем крыле 3 бабы и 20 пацанов.3 толчка. 1 толчок с сидушкой и офк срешь как дома. Бабы взяли повесили замок на толчок сидушкой, нихуя никого не предупредив. В последствии, оказалось, что они это сделали т.к. мы ссали на сидушку и им было неудобно.. НО МНЕ КАК-ТО ПОХУЙ. Я как узнал, сразу пошел и спичку в замок засунул. После чего бабы буянили пиздец и коменду привлекли. Коменда за них и говорит, что это их толчок. Я считаю. если бы они взяли конченный туалет. помыли его и купили туда сидушку, а потом уже закрыли для себя - это правильно и никто бы не вякнул. А они блять готовый самый заебись толчок забрали. Пацаны бороться не хотят. Офк я это не оставлю так. Подумываю вырезать из газеты буквы и наклеить фразу под замком "либо снимаете замок, либо закупайтесь замками на месяц" и продолжать сувать спички в замок. офк бабы охуели вообще МНЕ СЕЙЧАС НУЖЕН КРАСИВЫЙ ЖЕСТКИЙ ПЛАН ОТ ВАС, КАК БЫ ВЫЙГРАТЬ БАБ В ЭТОЙ ВОЙНЕ. ПАЦАНЫ, СОВЕТУЙТЕ НОРМ СОВЕТЫ. БУДУ ИХ ВЫПОЛНЯТЬ И ОТПИСЫВАТЬСЯ О ПОЛОЖЕНИЙ. БЛЯ, НО Я ТАК НЕ СДАМСЯ. СЕГОДНЯ РАЗРАБОТАЮ СТРАТЕГИЮ, А ЗАВТРА УЖЕ НАЧНУ ВОЙНУ. С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ БУДУ ОТВОЕВЫВАТЬ ТУАЛЕТ. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Stastyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 16 декабря 2012 да чувак борись с бабами за толчекэто твоя война Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3 16 декабря 2012 очень важная информация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5 16 декабря 2012 а не проще отпиздить баб? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #8 16 декабря 2012 а не проще отпиздить баб? иди нахуй, мне нравится делать все красиво. я стратег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9 16 декабря 2012 заебало это хуйло своими говновбросами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #10 16 декабря 2012 сартирный воин Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 16 декабря 2012 а не проще отпиздить баб? иди нахуй, мне нравится делать все красиво. я стратегкрасиво? укради ключ и обоссы сидушку. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #12 16 декабря 2012 ну ебать ты совсем что ли на общественном толчке сидеть Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #13 16 декабря 2012 (изменено) Отрежь хуй и ходи в толкан с телками Изменено 16 декабря 2012 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #14 16 декабря 2012 автора топ-1 по уважению на пд для меня.имха афк Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #15 16 декабря 2012 заебало это хуйло своими говновбросами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #16 16 декабря 2012 да чувак борись с бабами за толчекэто твоя война четче и не скажешзанятие достойное дефолтного людишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #17 16 декабря 2012 ну ебать ты совсем что ли на общественном толчке сидетьтам толкан заебатый, ты на него садишься и оказываешься в раю. а не как петух сидишь на остальных на кортах сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #19 16 декабря 2012 а не проще отпиздить баб? иди нахуй, мне нравится делать все красиво. я стратегкрасиво? укради ключ и обоссы сидушку.ключи уже кто-то пиздил. мне нужна норм стратегия, чтобы ржачно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #20 16 декабря 2012 Построй свой сортир с блекджеком и шлюхами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение