Tapppki #341 3 мая 2013 зашел чекнуть стрим -парень с каменным ебалом отдается 1-5 и пишет в чат что специально кормит чтоб игра закончилась. :tusila-zavodila:ему просто жопу уже порвало от баттхерта:)тот самый травка?)а что за травка кстатит? Тоже какой-то бандеровец?) олд скул, в вп или рашах играл вроде. travkaaaaaaaaaясно, олдскул-бандеровец, который нихуя не добился в доте 2. Что может быть хуже?)))))он играл c денди фобосом гоблаком ахурой в WG в 1 доткеА, то есть он и не пытался ничего добиться во второй дотке? Понятненько.Ага, спасибо, что разъяснил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #342 3 мая 2013 Dendi: S4 can smell XBOCT hand C4 его мизинцем левой ноги в миде обоссывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #343 3 мая 2013 Ничего хуже пассивного ская бай топ 1 соломид мира я не видел.Так сильно жлобить ульт, каким же надо быть уебаном Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #344 3 мая 2013 Weskerpro: Интересно все эти люди вообще в курсе что он не америкос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #345 3 мая 2013 хватит уже палится ,что вы смотрите эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #348 6 мая 2013 У него хотя бы было меньше 5к ? или даже 5 к не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #349 6 мая 2013 Ничего хуже пассивного ская бай топ 1 соломид мира я не видел.Так сильно жлобить ульт, каким же надо быть уебаномпреподай ему парочку уроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #350 6 мая 2013 Ничего хуже пассивного ская бай топ 1 соломид мира я не видел.Так сильно жлобить ульт, каким же надо быть уебаномскорее всего ты лучше него играешь :hmm: Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #352 6 мая 2013 (изменено) Ничего хуже пассивного ская бай топ 1 соломид мира я не видел.Так сильно жлобить ульт, каким же надо быть уебаномпреподай ему парочку уроковСегодня инмейту преподал, но фид траксой не контритсяhttp://dotabuff.com/matches/189409967 Изменено 6 мая 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #353 6 мая 2013 Сегодня только годные треканычы Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #355 28 мая 2013 воу воу, как темка опустилась то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagazZzine #357 28 мая 2013 Почему я не могу писать в разделе Таверна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #358 4 июня 2013 Как же он заебал каждую игру писать, что его "хейтят и убивают в 4ром" Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #359 4 июня 2013 f[d[pf[dpf[d[pf[p[p ливнул блядь после 1 2ахвазхвзахвхазвха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #360 4 июня 2013 лоу приорити словил, ебать уебок Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение