Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Сис Админский тред 18+

Рекомендованные сообщения

Век живи - век учись! Спасибо, пятеру лови.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс, хелпаните с вопросами плз.

Мы строим локальную сеть в офисе, используя неуправляемые коммутаторы второго уровня. Какое максимальное количество компьютеров мы можем подключить в такую сеть? С чем связано такое ограничение, или с какими проблемами мы можем столкнуться при увеличении числа компьютеров в сети?

Длина сегмента Ethernet по стандарту ограничена 100 метрами. При использовании экранированного кабеля, длину сегмента можно увеличить до 200 метров, но при большей длине связь перестанет работать. С какими двумя причинами связано такое ограничение?

Мы протянули выделенную линию связи между Москвой и Нью-Йорком. Длина получившейся линии связи - 8 000 км. Чему равно минимально допустимое время, за которое ICMP пакет, отправленный с сервера в Москве, достигнет сервера в Ньй-Йорке? Обоснуйте ваш ответ.

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

(изменено)

обосновал тебе за щеку

Изменено пользователем morfuwa
moi_kot_lybit_moloko и Pep_See понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем alcobastard

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс, хелпаните с вопросами плз.

Мы строим локальную сеть в офисе, используя неуправляемые коммутаторы второго уровня. Какое максимальное количество компьютеров мы можем подключить в такую сеть? С чем связано такое ограничение, или с какими проблемами мы можем столкнуться при увеличении числа компьютеров в сети?

Длина сегмента Ethernet по стандарту ограничена 100 метрами. При использовании экранированного кабеля, длину сегмента можно увеличить до 200 метров, но при большей длине связь перестанет работать. С какими двумя причинами связано такое ограничение?

Мы протянули выделенную линию связи между Москвой и Нью-Йорком. Длина получившейся линии связи - 8 000 км. Чему равно минимально допустимое время, за которое ICMP пакет, отправленный с сервера в Москве, достигнет сервера в Ньй-Йорке? Обоснуйте ваш ответ.

1. Broadcast storm. Растет в прогрессии по количеству устройств.

2. Затухание сигнала, помехи. Насчет 200м пиздеж, по-моему.

3. https://wintelguy.com/wanlat.html

Изменено пользователем nameless
zikhao понравилось это

Поделиться сообщением

ктонить сталкивался с такой залупой?

аутлук перестал открывать вложеня напрямую с аутлука(пишет файл поврежден и тд). надо сохранять, потом открывать. перенос временных папок аутлука их очистка, всякая шляпа в реестре не помогла.

единственное что помогло это: 

https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2387587/the-file-is-corrupted-and-cannot-be-opened-error-message-when-you-open#top

думал ну все норм. но после перезагрузки компа ниодин файл ни папка не открываются, пишет ошибка доступа, проверьте права типа. пуск и прочая хуйня закрепленая в панеле задач тоже не работает. горячие клавиши на проводник тоже не работает. только через таск менеджер -> выполнить можно открывать файлы. тогда все норм.

пришлось откатывать систему, так как вернуть обратно параметры которые менял по ссылке не давало. тож ошибки всякие кидало.

Поделиться сообщением

походу который с е - это экранированный, хотя категория 5е почти все не экранированные. так же может быть тип оболочки (жесткая или мягкая). найс описания у геймпёрда

ууу сука

в итоге меня наебали в другом

у меня был древний кабель пятиметровый, с ним выдавало гигабит, я думал короткий от провайдера параша

купил новый кабель и сука нихуя, модем долго тупит и выдает оранжевую лампочку 100 мегабит

я охуел очень сильно, и тут я решил посмотреть как они обжаты

так в итоге из циски ебучего провайдера наружу торчит TIA/EIA-568A, а у всех новых кабелей, что я купил, и везде дальше по дому идет TIA/EIA-568B с обоих концов (названия оттуда, не бейте https://ru.wikipedia.org/wiki/Витая_пара)

и как раз мой древний кабель с одного конца такой, а с другого такой и всё работает :fffuuu:

и как мне теперь купить именно этот кросс кабель покороче?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

потому что у меня нет знакомых эникеев и обжималки  :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

ну бля, мне тебе обжать и выслать, или что?

звони провайдеру, вызывай мастера, он тебе за пару баксов сделает.

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

согласен на обжим тобой omegalul

Поделиться сообщением

интересно, во сколько раз стоимость пересылки превысит стоимость провода и обжимки?  :trollface:

Поделиться сообщением

в чем проблема купить самообжимную ржиху?)

типа такой https://cdn.etm.ru/ipro/1253/small_10-0218.png

сунул провода и защелкнул :buba:

Поделиться сообщением

в том, что я не знал о ее существовании

осталось найти как ее загуглить в беларашке

Поделиться сообщением

ебать я долбоеб

на работе же наш админ явно имеет обжималку  :avtorklif:

moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Поделиться сообщением

А что там уметь, я без обжимки с помощью отвёртки в 15 лет обжал свои ютипины дома когда мне нуу очень нужен был интернет и я не мог ждать пока придёт мастер.

Поделиться сообщением

а че можно коннектор разобрать не сломав?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...