moi_kot_lybit_moloko #2201 31 августа 2018 этот наболдажник называется ферритовый фильтр. офк не должен Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2202 31 августа 2018 Век живи - век учись! Спасибо, пятеру лови. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2203 31 августа 2018 (изменено) Гайс, хелпаните с вопросами плз. Мы строим локальную сеть в офисе, используя неуправляемые коммутаторы второго уровня. Какое максимальное количество компьютеров мы можем подключить в такую сеть? С чем связано такое ограничение, или с какими проблемами мы можем столкнуться при увеличении числа компьютеров в сети? Длина сегмента Ethernet по стандарту ограничена 100 метрами. При использовании экранированного кабеля, длину сегмента можно увеличить до 200 метров, но при большей длине связь перестанет работать. С какими двумя причинами связано такое ограничение? Мы протянули выделенную линию связи между Москвой и Нью-Йорком. Длина получившейся линии связи - 8 000 км. Чему равно минимально допустимое время, за которое ICMP пакет, отправленный с сервера в Москве, достигнет сервера в Ньй-Йорке? Обоснуйте ваш ответ. Изменено 31 августа 2018 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2204 31 августа 2018 (изменено) обосновал тебе за щеку Изменено 31 августа 2018 пользователем morfuwa moi_kot_lybit_moloko и Pep_See понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2205 31 августа 2018 (изменено) Del Изменено 31 августа 2018 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2206 31 августа 2018 (изменено) Гайс, хелпаните с вопросами плз. Мы строим локальную сеть в офисе, используя неуправляемые коммутаторы второго уровня. Какое максимальное количество компьютеров мы можем подключить в такую сеть? С чем связано такое ограничение, или с какими проблемами мы можем столкнуться при увеличении числа компьютеров в сети? Длина сегмента Ethernet по стандарту ограничена 100 метрами. При использовании экранированного кабеля, длину сегмента можно увеличить до 200 метров, но при большей длине связь перестанет работать. С какими двумя причинами связано такое ограничение? Мы протянули выделенную линию связи между Москвой и Нью-Йорком. Длина получившейся линии связи - 8 000 км. Чему равно минимально допустимое время, за которое ICMP пакет, отправленный с сервера в Москве, достигнет сервера в Ньй-Йорке? Обоснуйте ваш ответ.1. Broadcast storm. Растет в прогрессии по количеству устройств. 2. Затухание сигнала, помехи. Насчет 200м пиздеж, по-моему. 3. https://wintelguy.com/wanlat.html Изменено 31 августа 2018 пользователем nameless zikhao понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2207 31 августа 2018 ктонить сталкивался с такой залупой?аутлук перестал открывать вложеня напрямую с аутлука(пишет файл поврежден и тд). надо сохранять, потом открывать. перенос временных папок аутлука их очистка, всякая шляпа в реестре не помогла.единственное что помогло это: https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2387587/the-file-is-corrupted-and-cannot-be-opened-error-message-when-you-open#topдумал ну все норм. но после перезагрузки компа ниодин файл ни папка не открываются, пишет ошибка доступа, проверьте права типа. пуск и прочая хуйня закрепленая в панеле задач тоже не работает. горячие клавиши на проводник тоже не работает. только через таск менеджер -> выполнить можно открывать файлы. тогда все норм.пришлось откатывать систему, так как вернуть обратно параметры которые менял по ссылке не давало. тож ошибки всякие кидало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2208 31 августа 2018 походу который с е - это экранированный, хотя категория 5е почти все не экранированные. так же может быть тип оболочки (жесткая или мягкая). найс описания у геймпёрдаууу сука в итоге меня наебали в другом у меня был древний кабель пятиметровый, с ним выдавало гигабит, я думал короткий от провайдера парашакупил новый кабель и сука нихуя, модем долго тупит и выдает оранжевую лампочку 100 мегабитя охуел очень сильно, и тут я решил посмотреть как они обжаты так в итоге из циски ебучего провайдера наружу торчит TIA/EIA-568A, а у всех новых кабелей, что я купил, и везде дальше по дому идет TIA/EIA-568B с обоих концов (названия оттуда, не бейте https://ru.wikipedia.org/wiki/Витая_пара)и как раз мой древний кабель с одного конца такой, а с другого такой и всё работает и как мне теперь купить именно этот кросс кабель покороче? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2209 31 августа 2018 самому обжать не проще? знакомых эникеев попроси, зачем тебе именно заводской? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2210 31 августа 2018 потому что у меня нет знакомых эникеев и обжималки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2211 31 августа 2018 ну бля, мне тебе обжать и выслать, или что?звони провайдеру, вызывай мастера, он тебе за пару баксов сделает. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2212 31 августа 2018 согласен на обжим тобой omegalul Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2213 31 августа 2018 Omegalulну я ща на море чилю, могу где-то в пн-вт тебе захуярить и выслать изи omegalul Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2214 31 августа 2018 интересно, во сколько раз стоимость пересылки превысит стоимость провода и обжимки? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2215 1 сентября 2018 в чем проблема купить самообжимную ржиху?)типа такой сунул провода и защелкнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2216 1 сентября 2018 в том, что я не знал о ее существованииосталось найти как ее загуглить в беларашке Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2217 1 сентября 2018 ебать я долбоебна работе же наш админ явно имеет обжималку moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2218 1 сентября 2018 А что там уметь, я без обжимки с помощью отвёртки в 15 лет обжал свои ютипины дома когда мне нуу очень нужен был интернет и я не мог ждать пока придёт мастер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2219 1 сентября 2018 я себе руку тоже обжал разок отверткой, ну его нахуй Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2220 2 сентября 2018 а че можно коннектор разобрать не сломав? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение