Maxim #41 18 декабря 2012 (изменено) Привет всем и я галакси ноут Пошел нахуй - я ZOPO ZP950 и THL W7 5.7" Изменено 18 декабря 2012 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #42 18 декабря 2012 . просто в парашке1. самые высокие цены на аппараты2. парашкины самые нищеброды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #43 18 декабря 2012 седня айфон разрядился за четыре часа работы в 3г сетии я потерялся в париже, пиздец5ый айфон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #44 18 декабря 2012 седня айфон разрядился за четыре часа работы в 3г сетии я потерялся в париже, пиздец5ый айфон?четверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #46 18 декабря 2012 в ебаный азиатский , пока метро ебаное искалнасмотрелся узкоглазых на всю свою жизнь, еще меня пытались какой-то еботой накормить, от запаха которой я чуть не померкороче, нахуй айфон, куплю себе 920 нокиюБери 920ую, или 820! Заодно расскажешь мне как на них смотреть видео с субтитрами Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #47 19 декабря 2012 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #48 21 декабря 2012 Чё все так затихли?У сгс3 тут проблемки я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #49 21 декабря 2012 Чё все так затихли?У сгс3 тут проблемки да лол, самсунг этим дебилам и менять брак бы не стоило, ибо они сами знали на что шли, покупая такой мусор https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #50 21 декабря 2012 КАК ЖЕ Я ЗАЕБАЛСЯ ИСКАТЬ 920пиздец все по кд наебывают что привезут но нихуяи связной и магазин нокии и озон уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #51 21 декабря 2012 КАК ЖЕ Я ЗАЕБАЛСЯ ИСКАТЬ 920пиздец все по кд наебывают что привезут но нихуяи связной и магазин нокии и озон уебкимаркет яндекс попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #52 21 декабря 2012 всегда знал что самсунг не телефоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #53 21 декабря 2012 КАК ЖЕ Я ЗАЕБАЛСЯ ИСКАТЬ 920пиздец все по кд наебывают что привезут но нихуяи связной и магазин нокии и озон уебкиздесь тоже нет? http://n-store.ru/device/item/nokia_lumia_920/A00008726/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #54 21 декабря 2012 КАК ЖЕ Я ЗАЕБАЛСЯ ИСКАТЬ 920пиздец все по кд наебывают что привезут но нихуяи связной и магазин нокии и озон уебкиздесь тоже нет? http://n-store.ru/de..._920/A00008726/я тут и заказал в желтомя же говорю они говноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #55 22 декабря 2012 всегда знал что самсунг не телефоны Ими только землю копать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #56 22 декабря 2012 Только сейчас дошло, что андроид на самсунге - это в буквальном смысле говно на лопате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #57 22 декабря 2012 Чё все так затихли?У сгс3 тут проблемкиаж в двух тема написалкрасава javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #58 22 декабря 2012 Чё все так затихли?У сгс3 тут проблемкиаж в двух тема написалкрасаваИ что? Инфа к двум темам относится же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #59 22 декабря 2012 небось шампанское еще открыл javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #60 22 декабря 2012 небось шампанское еще открылНе пью я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение