Real Hero #201 18 декабря 2012 Троли хватит тролить. Тема интересная. Были моменты когда разговарился сам с собой(больше было похоже на мысли вслух), в общем думал, что такая хуйня будет у меня. Но в итоге всё прошло. А затем я понял, что лучше принимать и радоваться реальности, так как чтобы ты не придумал, оно не сможет действительно дать счастье, если ты не принимаешь себя и окружающей мир, в общем будет как написал один парень тут:"тульпа уйдёт из-за поражений в доте к другому и попросит остаться друзьями". Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #202 18 декабря 2012 Троли хватит тролить. Тема интересная. Были моменты когда разговарился сам с собой(больше было похоже на мысли вслух), в общем думал, что такая хуйня будет у меня. Но в итоге всё прошло. А затем я понял, что лучше принимать и радоваться реальности, так как чтобы ты не придумал, оно не сможет действительно дать счастье, если ты не принимаешь себя и окружающей мир, в общем будет как написал один парень тут:"тульпа уйдёт из-за поражений в доте к другому и попросит остаться друзьями".я нихуя не понял что ты изобразил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #203 18 декабря 2012 Троли хватит тролить. Тема интересная. Были моменты когда разговарился сам с собой(больше было похоже на мысли вслух), в общем думал, что такая хуйня будет у меня. Но в итоге всё прошло. А затем я понял, что лучше принимать и радоваться реальности, так как чтобы ты не придумал, оно не сможет действительно дать счастье, если ты не принимаешь себя и окружающей мир, в общем будет как написал один парень тут:"тульпа уйдёт из-за поражений в доте к другому и попросит остаться друзьями".я нихуя не понял что ты изобразил я изобразил: каким образом очки держатся на его носу Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #204 18 декабря 2012 ХАХАХАХ ШАХ И МАТ ВЕРУЮЩИЕчовдруг?Бога нет.Ок, как знаешь. Кароче, от имени православного вероучения предупреждаю Вас, господа, что данная практика может привести только к банальному повреждению психики в связи с огромным объемом самовнушения, но также и к реальному контакту с бесами, могущему повлечь за собой не то что смерть телесную, но, что хуже - духовную. Аминь.ты сделал мой день, и кто тут еще шизик Я вполне трезво ощущаю окружающий мир - и знаю, что есть неведомое. Вам же, милюзге, известно все =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #205 18 декабря 2012 ХАХАХАХ ШАХ И МАТ ВЕРУЮЩИЕчовдруг?Бога нет.Ок, как знаешь. Кароче, от имени православного вероучения предупреждаю Вас, господа, что данная практика может привести только к банальному повреждению психики в связи с огромным объемом самовнушения, но также и к реальному контакту с бесами, могущему повлечь за собой не то что смерть телесную, но, что хуже - духовную. Аминь.ты сделал мой день, и кто тут еще шизик Я вполне трезво ощущаю окружающий мир - и знаю, что есть неведомое. Вам же, милюзге, известно все =)Ну хз, мне кажется, что верить в бесов, это что-то на уровне верить в бога... а блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #206 18 декабря 2012 Ваш результат в баллах: 43.Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов. Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни.Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью. В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 7734 человек, прошедших тест за последние 30 дней. какая еще тульпа нахуй, вы че несете блять, с галюнами разговаривать а потом хуяк, и продоту удаляют к чертям И почему блять эти тесты не ошибаются Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #207 18 декабря 2012 (изменено) она свое имя сама назовет или его надо самому придумать? Изменено 18 декабря 2012 пользователем AfterLife Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #208 18 декабря 2012 Ваш результат в баллах: 43.Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов. Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни.Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью. В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 7734 человек, прошедших тест за последние 30 дней. какая еще тульпа нахуй, вы че несете блять, с галюнами разговаривать а потом хуяк, и продоту удаляют к чертям И почему блять эти тесты не ошибаются ссылку дайте на тест уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #209 18 декабря 2012 она свое имя сама назовет или его надо самому придумать? твою будут Рарити звать? безумный максикhttp://www.schiz.ru/ Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #210 18 декабря 2012 тульпафорсы добавляемся в конфу lfegodlike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #212 18 декабря 2012 Че то мне пиздец Ваш результат в баллах: 92. Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов. Вы имеете предрасположенность к шизофрении. Возможно, вам следует показаться врачу или задуматься о серьезном изменении вашего образа жизни.Тем не менее, столь высокое значение в результатах теста совсем не обязательно свидетельствует о растущей угрозе заболевания шизофренией. Вполне возможно, что причиной превышения нормы стали другие факторы, такие как, например, длительное злоупотребление алкоголем, постоянные прогрессирующие стрессы, нарастающая депрессия, апатия (не связанные с психическими заболеваниями) или жизненные потрясения. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью. В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 59874 человек, прошедших тест за последние 30 дней. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #213 18 декабря 2012 ХАХАХАХ ШАХ И МАТ ВЕРУЮЩИЕчовдруг?Бога нет.Ок, как знаешь. Кароче, от имени православного вероучения предупреждаю Вас, господа, что данная практика может привести только к банальному повреждению психики в связи с огромным объемом самовнушения, но также и к реальному контакту с бесами, могущему повлечь за собой не то что смерть телесную, но, что хуже - духовную. Аминь.ты сделал мой день, и кто тут еще шизик Я вполне трезво ощущаю окружающий мир - и знаю, что есть неведомое. Вам же, милюзге, известно все =)Ну хз, мне кажется, что верить в бесов, это что-то на уровне верить в бога... а блин А мне кажется, будто верить в то, что ничего, кроме ощущаемого нами материального мира нет, а после смерти также ничего нет (ибо нет глаз, рук и ушей) - это еще большее днишеанство. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #214 18 декабря 2012 Че то мне пиздец Ваш результат в баллах: 92. это еще не было вопросов про элитный техникум Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #215 18 декабря 2012 (изменено) Ваш результат в баллах: 52. Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов. Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни.Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью. В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 13628 человек, прошедших тест за последние 30 дней.в общем яhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=gj64txoo428 ХАХАХАХ ШАХ И МАТ ВЕРУЮЩИЕчовдруг?Бога нет.Ок, как знаешь. Кароче, от имени православного вероучения предупреждаю Вас, господа, что данная практика может привести только к банальному повреждению психики в связи с огромным объемом самовнушения, но также и к реальному контакту с бесами, могущему повлечь за собой не то что смерть телесную, но, что хуже - духовную. Аминь.ты сделал мой день, и кто тут еще шизик Я вполне трезво ощущаю окружающий мир - и знаю, что есть неведомое. Вам же, милюзге, известно все =)Ну хз, мне кажется, что верить в бесов, это что-то на уровне верить в бога... а блин А мне кажется, будто верить в то, что ничего, кроме ощущаемого нами материального мира нет, а после смерти также ничего нет (ибо нет глаз, рук и ушей) - это еще большее днишеанство. Когда кажется креститься надо Веришь в то, что ты никогда не видел, но что придумало твоё, или чьё-то воображение, удачи чо Изменено 18 декабря 2012 пользователем max.mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #216 18 декабря 2012 у меня 82ебать я псих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #217 18 декабря 2012 Че то мне пиздец Ваш результат в баллах: 92. Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов. Вы имеете предрасположенность к шизофрении. Возможно, вам следует показаться врачу или задуматься о серьезном изменении вашего образа жизни.Тем не менее, столь высокое значение в результатах теста совсем не обязательно свидетельствует о растущей угрозе заболевания шизофренией. Вполне возможно, что причиной превышения нормы стали другие факторы, такие как, например, длительное злоупотребление алкоголем, постоянные прогрессирующие стрессы, нарастающая депрессия, апатия (не связанные с психическими заболеваниями) или жизненные потрясения. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью. В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 59874 человек, прошедших тест за последние 30 дней.не очкуй, у меня 93) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #219 18 декабря 2012 хули вы тут все своим тестом засрали. лучше скажите как в атсрал входить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #220 18 декабря 2012 Если бы я еще и сам с собой общался, тогда бы у меня точно максимум был А так нормич, хз. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение