stealingspree #281 19 декабря 2012 чем нарки плохи? ну я про тех, что чисто курят, без спидов и прочей поебениэто и не нарки. Хотя и время потраченное на залипание под дудкой в падиках\перед плейстейшеном\в доте можно полезней употребить. Во всём нужна мера Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #282 19 декабря 2012 чем нарки плохи? ну я про тех, что чисто курят, без спидов и прочей поебениэто и не нарки. Хотя и время потраченное на залипание под дудкой в падиках\перед плейстейшеном\в доте можно полезней употребить. Во всём нужна мера Это да, согласен, так-то его можно полностью на дотку потратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #283 19 декабря 2012 чем нарки плохи? ну я про тех, что чисто курят, без спидов и прочей поебениэто и не нарки. Хотя и время потраченное на залипание под дудкой в падиках\перед плейстейшеном\в доте можно полезней употребить. Во всём нужна мера Это да, согласен, так-то его можно полностью на дотку потратить.аминь Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #284 19 декабря 2012 иисус как вы до этой темы то дошли просто наркотики это не для всех, не каждый способен из них извлечь пользу и уж точно не подьездное быдло Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #285 19 декабря 2012 иисус как вы до этой темы то дошли просто наркотики это не для всех, не каждый способен из них извлечь пользу и уж точно не подьездное быдлоОсобенно интересно слово польза. Что такое польза? Польза кому? Для чего польза? Существуют ли она в реальности, или это выдуманное понятие? Ответ в книге доктора Михалкова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #286 19 декабря 2012 иисус как вы до этой темы то дошли просто наркотики это не для всех, не каждый способен из них извлечь пользу и уж точно не подьездное быдлоОсобенно интересно слово польза. Что такое польза? Польза кому? Для чего польза? Существуют ли она в реальности, или это выдуманное понятие? Ответ в книге доктора Михалкова.польза для дела польза для работы польза для личного самосовершенствования преодоления барьеров етс туманно обьяснил но это долгая тема Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #287 19 декабря 2012 чем нарки плохи? ну я про тех, что чисто курят, без спидов и прочей поебениэто и не нарки. Хотя и время потраченное на залипание под дудкой в падиках\перед плейстейшеном\в доте можно полезней употребить. Во всём нужна мера речи нет) у меня времени на все хватает, и на дудку и на спорт и на побухать, все збс, хз как можно иначе..ну а в падике под дудкой зависать это бред ебанный какой-то, если честно) по малолетству еще ок, тогда делать было нехуй особо, но сейчас есть по-интереснее занятия) я, например, помимо игры накуренным в доту люблю проработать сюжет рекламы какой-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #288 19 декабря 2012 иисус как вы до этой темы то дошли просто наркотики это не для всех, не каждый способен из них извлечь пользу и уж точно не подьездное быдлоОсобенно интересно слово польза. Что такое польза? Польза кому? Для чего польза? Существуют ли она в реальности, или это выдуманное понятие? Ответ в книге доктора Михалкова.польза для дела польза для работы польза для личного самосовершенствования преодоления барьеров етс туманно обьяснил но это долгая темаДля дела - какого нахуй дела? Ты сдохнишь и всем похуй будет на твои дела... А самое главное тебе будет похуй на этоДля работы - ты выбираешь работу вместо реальной жизни, ты ставишь себе цель заработать много денег и т.д. Но в реале тебе от неё нужно лишь еда чтобы не умереть - всё остальное просто хуйня выдуманная человечеством, которое самому себе промыло же этим мозги.Личное самосовершенствование и барьеры - ты есть такой какой должен быть, и если ты не принимаешь себя таким какой ты есть, то ты ставишь себе те самые барьеры, мол я слишком плох для этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #289 19 декабря 2012 чем нарки плохи? ну я про тех, что чисто курят, без спидов и прочей поебениэто и не нарки. Хотя и время потраченное на залипание под дудкой в падиках\перед плейстейшеном\в доте можно полезней употребить. Во всём нужна мера речи нет) у меня времени на все хватает, и на дудку и на спорт и на побухать, все збс, хз как можно иначе..ну а в падике под дудкой зависать это бред ебанный какой-то, если честно) по малолетству еще ок, тогда делать было нехуй особо, но сейчас есть по-интереснее занятия) я, например, помимо игры накуренным в доту люблю проработать сюжет рекламы какой-нибудь вы смотрите слишком много экранизаций Пелевина иисус как вы до этой темы то дошли просто наркотики это не для всех, не каждый способен из них извлечь пользу и уж точно не подьездное быдлоОсобенно интересно слово польза. Что такое польза? Польза кому? Для чего польза? Существуют ли она в реальности, или это выдуманное понятие? Ответ в книге доктора Михалкова.польза для дела польза для работы польза для личного самосовершенствования преодоления барьеров етс туманно обьяснил но это долгая темаДля дела - какого нахуй дела? Ты сдохнишь и всем похуй будет на твои дела... А самое главное тебе будет похуй на этоДля работы - ты выбираешь работу вместо реальной жизни, ты ставишь себе цель заработать много денег и т.д. Но в реале тебе от неё нужно лишь еда чтобы не умереть - всё остальное просто хуйня выдуманная человечеством, которое самому себе промыло же этим мозги.Личное самосовершенствование и барьеры - ты есть такой какой должен быть, и если ты не принимаешь себя таким какой ты есть, то ты ставишь себе те самые барьеры, мол я слишком плох для этого.ну это очень инфантильное соображение если бы человеку нужна была только еда он бы ничем от скота бы не отличался, есть базовые психологическоэкономические понятия как социальные блага, пирамида благ ит.д. там даже для совсем отбитых рассказано что как и зачем нужно человеку ну там первичные вторичные если тебя кроме еды в жизни ничего не интересует то.... не хочу писать мне тебя жаль, обидешься ещё. Ну ты поня лмысль Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #290 19 декабря 2012 Месколин просто норкоман сцуко )) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #291 19 декабря 2012 чем нарки плохи? ну я про тех, что чисто курят, без спидов и прочей поебениэто и не нарки. Хотя и время потраченное на залипание под дудкой в падиках\перед плейстейшеном\в доте можно полезней употребить. Во всём нужна мера речи нет) у меня времени на все хватает, и на дудку и на спорт и на побухать, все збс, хз как можно иначе..ну а в падике под дудкой зависать это бред ебанный какой-то, если честно) по малолетству еще ок, тогда делать было нехуй особо, но сейчас есть по-интереснее занятия) я, например, помимо игры накуренным в доту люблю проработать сюжет рекламы какой-нибудь вы смотрите слишком много экранизаций Пелевинавовсе нет, ни одной не видел) если честно, то даже поколение не читал) с чего такие выводы вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #292 19 декабря 2012 чем нарки плохи? ну я про тех, что чисто курят, без спидов и прочей поебениэто и не нарки. Хотя и время потраченное на залипание под дудкой в падиках\перед плейстейшеном\в доте можно полезней употребить. Во всём нужна мера речи нет) у меня времени на все хватает, и на дудку и на спорт и на побухать, все збс, хз как можно иначе..ну а в падике под дудкой зависать это бред ебанный какой-то, если честно) по малолетству еще ок, тогда делать было нехуй особо, но сейчас есть по-интереснее занятия) я, например, помимо игры накуренным в доту люблю проработать сюжет рекламы какой-нибудь вы смотрите слишком много экранизаций Пелевинавовсе нет, ни одной не видел) если честно, то даже поколение не читал) с чего такие выводы вообще?там как раз под наркотой гг писал слоганы для ведущих брендов Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #293 19 декабря 2012 чем нарки плохи? ну я про тех, что чисто курят, без спидов и прочей поебениэто и не нарки. Хотя и время потраченное на залипание под дудкой в падиках\перед плейстейшеном\в доте можно полезней употребить. Во всём нужна мера речи нет) у меня времени на все хватает, и на дудку и на спорт и на побухать, все збс, хз как можно иначе..ну а в падике под дудкой зависать это бред ебанный какой-то, если честно) по малолетству еще ок, тогда делать было нехуй особо, но сейчас есть по-интереснее занятия) я, например, помимо игры накуренным в доту люблю проработать сюжет рекламы какой-нибудь вы смотрите слишком много экранизаций Пелевинавовсе нет, ни одной не видел) если честно, то даже поколение не читал) с чего такие выводы вообще?там как раз под наркотой гг писал слоганы для ведущих брендов вон оно что..ну значит мысли сошлись просто) Я под Ludovico Einaudi люблю придумывать, образов просто нереальный вагон сразу прилетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #294 19 декабря 2012 там были кислоты, а не дудочные масла Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #295 19 декабря 2012 Прочитал и рили охуел. У меня 2 тульпы. Одна ярковыраженная другая нет. З.ы. Смысла пиздеть не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #296 19 декабря 2012 Прочитал и рили охуел. У меня 2 тульпы. Одна ярковыраженная другая нет. З.ы. Смысла пиздеть не вижусколько времени качал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #297 19 декабря 2012 (изменено) Прочитал и рили охуел. У меня 2 тульпы. Одна ярковыраженная другая нет. З.ы. Смысла пиздеть не вижусколько времени качал?Ну ярковыраженную с 5-го класса A другую пару лет всего. Изменено 19 декабря 2012 пользователем SuLa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #298 19 декабря 2012 чушь ебаная) тульпа ахаха Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #299 19 декабря 2012 чем нарки плохи? ну я про тех, что чисто курят, без спидов и прочей поебениэто и не нарки. Хотя и время потраченное на залипание под дудкой в падиках\перед плейстейшеном\в доте можно полезней употребить. Во всём нужна мера речи нет) у меня времени на все хватает, и на дудку и на спорт и на побухать, все збс, хз как можно иначе..ну а в падике под дудкой зависать это бред ебанный какой-то, если честно) по малолетству еще ок, тогда делать было нехуй особо, но сейчас есть по-интереснее занятия) я, например, помимо игры накуренным в доту люблю проработать сюжет рекламы какой-нибудь Рад за тебя. Просто в целом политика взращивания молодежи с узким кругозором,живущей по модели работа-легкие наркотики-клубы-игры , началась еще с группы Битлз. С развалам Союза всё это и к нам перекочевало,причем в весьма гротескной форме. Сам знаю одного типка,который каждый день дует,играет в вов,слушает Гуфа и собственно всё Теперь вот еще какая-то тульпа малафья. Лучше бы "Религию денег или лекарство от рыночной экономики" почитали Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #300 19 декабря 2012 Смерть буржуазии!Да здравствует красный террор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение