Charizma #21 17 декабря 2012 Ну это уже совсем пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #22 17 декабря 2012 Только представьте, постоянный собеседник, с которым можно говорить на любые интересующие вас темы, спрашивать совета, не говоря уже о дрочке потоками эфира. Кто-то может сталкивался?ну охуеть просто.я могу и так поговорить с другом на любые интересующие меня темы, что я делаю не так? Везет тебе, да только речь в данном случае немного о другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #23 17 декабря 2012 Почему секс с Тульпой запрещен? Чем это плохо? Когда вы занимаетесь сексом с Тульпой, вы даёте ей очень много энергии. Тульпа буквально станет зависимой от неё, и станет делать всё, чтобы вновь получить эту энергию. Секс с Тульпой – это как мокрый сон. Так что, когда Тульпа попытается силой заняться с вами сексом (из-за зависимости от взрывной энергии, которую вы даёте), вы просто-напросто обкончаетесь. Где бы вы ни были, Тульпа будет пытаться изнасиловать вас. пригоритеАхуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 17 декабря 2012 Только представьте, постоянный собеседник, с которым можно говорить на любые интересующие вас темы, спрашивать совета, не говоря уже о дрочке потоками эфира. Кто-то может сталкивался?ну охуеть просто.я могу и так поговорить с другом на любые интересующие меня темы, что я делаю не так? Везет тебе, да только речь в данном случае немного о другом.не вижу вообще никаких профитов, сорре))) если бы эта хуйня ходила за меня на работу и по ночам в магазин за пивом, то было бы заебись. а так бесполезное говно Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #25 17 декабря 2012 диднт рид Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #26 17 декабря 2012 Ну это уже совсем пиздец ЧОВАМ НЕ НРАВИТСЯ он разделяет мои убеждения Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #27 17 декабря 2012 Вот представь, анонимус, лежишь ты на диване, смотришь аниме, а рядом с тобой лежит твоя воображаемая девушка. Ты можешь её видеть, слышать, разговаривать с ней, она будет тебе отвечать, ты сможешь чувствовать её запах и даже осязать её. Причём это не будет просто бревно, девушка будет наделена своим сознанием и интеллектом, а вернее, это будет отколовшаяся часть тебя. И не только девушка! Тульпа может быть собакой, камнем, да хоть покемоном — всё зависит от тебя бляяяя сука бля как вызват эти галлюцинации :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #28 17 декабря 2012 Там есть подробные инструкции, только это чревато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #29 17 декабря 2012 Так кстати и до суицида недалеко Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #30 17 декабря 2012 (изменено) блякарочея начинаютока сначала нужно придумать себе тян хотя очкую немного Изменено 17 декабря 2012 пользователем t0lst0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #31 17 декабря 2012 Разговарил сам с собой еще до того, как это стало мейнстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #32 17 декабря 2012 когда моя тульпа попыталась зайти в доту, я ей надавал по пиздени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #33 17 декабря 2012 Это же шизофрения, один мудак мне даже доказывал- что в этом нет ничего плохого и тульпа- это заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #34 17 декабря 2012 Личность в моем подсознании, которая будет гнобить меня за слитые игры, перестанет давать, а потом уйдет к другому, предложив остаться друзьями?Да нахуй надо Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #35 17 декабря 2012 (изменено) по опыту могу сказать, что об этом стоит предупредить близкого человека. офк девушку/друга.т.к могут начаться изменения в психики, это будет заметно, друг/девушка остановят тебя..... ах да. когда к тебе во сне придет твоя тян, то можно внушить себе идею сна. выброс в фильме начало. наподобие этого. только это внушается куда больше, чем 100 часов.... ах да, ещё было бы неплохо завести маленький блокнот/тетрадь, в который ты бы записывал свои чувства. это поможет если что-то пойдёт не так Это же шизофрения, один мудак мне даже доказывал- что в этом нет ничего плохого и тульпа- это заебись. приветтут я готов с тобой поспорить.тульпа лечиться, ну в смысле её последствия, офк если твоя психика - хуйня, то тут будет крайне хреновА) Изменено 17 декабря 2012 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #36 17 декабря 2012 Только представьте, постоянный собеседник, с которым можно говорить на любые интересующие вас темы, спрашивать совета, не говоря уже о дрочке потоками эфира. Кто-то может сталкивался?ну охуеть просто.я могу и так поговорить с другом на любые интересующие меня темы, что я делаю не так?прекрати выдумывать своих друзей и охуеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #37 17 декабря 2012 Это же шизофрения, один мудак мне даже доказывал- что в этом нет ничего плохого и тульпа- это заебись. Так и есть, это один из путей развития симптомов шизы, каковые есть почти у каждого "нормального" человека, как-то: разговоры с самим собой, чересчур вольный полет фантазии, да даже приверженность какой-либо идее. Но ведь жизнь так скучна, не правда ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #38 17 декабря 2012 sviperдавай такты начинаешь и пишешь свои ощущение мне в скайпе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #39 17 декабря 2012 чет голова заболела после прочтения инструкций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #40 17 декабря 2012 Создал тульпу, сапортит мне в доте. уже стрик из +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение