CoveredBySmoke #101 17 декабря 2012 ладно, попробую вроде курю уже года 4, крепок духом и тд, так что можно дать образ своему альтер эго :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furman #102 17 декабря 2012 Бля, хочу хочу хочу, приступаю уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #103 17 декабря 2012 у меня всё вышло,на создание тульпы у меня ушло 1,5 месяца,я занимался по 5 часов в день,по началу мешали люди,которые ходили рядом,но всё это я делал дома,потом стал выходить в парки,что бы довавить разнообразия,в таком духе я облазил весь город,у меня страшно болела голова и мучила бессоница первую неделю,потом бессоница прошла,но боли остались,образ который я выдумал,не был похож на то что я пытался придумать,он выглядел как то иначе,да он имел своё мнение,и он был индивидуален,ничего знакомого в нём небыло,потом я разговаривал с ним,я задавал вопрос,но в ответ приходила какая то злая ухмылка,он часто хмкал,и смотрел так как будто он живой а я его выдумка,потом он мне надоел и я ему об этом сказал,даж накричал,он сказал что я слабак и недоумок,и ушёл,я забросил это дело,потом я решил создать себе новый образ,и на этот раз я потратил 4 месяца,не хотел перегружать моск,да всё вышло,побочки небыло,я был рад,всё так как я хотел,был он весел,разговорчив,иногда давал советы,но потом наступил пиздос,пришло первое воображение,но перед его приходом опять начала болеть голова,сначала я его не видел но слышал,он издевался,не давал спать,я даж помыться нормально не мог,он унижал меня,потом я не выдержал и начал представлять,потом он появился,он и мой новый образ,он были за одно,говорили что я неудачник,ничего не добьюсь,если буду придумывать себе друзей,что настоящих друзей я теряю,они ушли,я не стал их ждать,вышел на улицу,но потом я стал забывать как проходил один лвор,квартал,район,я не мог вспомнить ничего,я рассказал своему лучшему другу что стряслось,он сказал что мне поможет только пси-больничка,но я отказался,потом я стал слышать голоса,мне казалось что их не двое а по крайней мерее человек 15,они все следят за мной,я стал бояться,потом я сдался. я попросил друга сделать всё в стиле анон,меня привязали в дереву возле реки,и избивали в течении 30 мин,поливали холодной водой,и били шокерм,при этом говоря,что наш мир реален,их нет,что есть Я!!!,потом всё прекратилось,я стал жить нормально,появились дру,тян,я научился водить машину,я был на грани,НАРОД ПОЙДИТЕ НА УЛИЦУ,ИЛИ В ПАРК,НАЙДИТЕ СЕБЕ ДРУЗЕЙ,ПОЙМИТЕ ЧТО,РЕАЛЬНОСТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЫМЫСЕЛ!желаю удачи вам,и успехов в жизни! Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #104 17 декабря 2012 добавляйтесь в конфу будем отписывать о резальтахlfegodlike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #105 17 декабря 2012 Начал тульпафорсить, думаю час с утра и час вечером в метро будет достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #106 17 декабря 2012 http://habrahabr.ru/post/161575/рекомендую всем желающим почитать записки с имиджборд, начинать с #6059563http://metachan.ru/2615559 если ты не можешь удержать свое воображение, помойму это у тебя с головой хуеводумаю твое iq стремится к 0 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #107 17 декабря 2012 Хитро придумано. Заставить школьников самих себя угробить - просто гениально! Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #108 17 декабря 2012 (изменено) а вообще думаю лучше не играть в такие игрушки с психикойчто бы получилось нужно 2 вещи - предрасположенность к шизофрении и сильное желание вот русверм, если бы захотел смог бы создать себе антимагаон тут самый пизданутый, ему это изи Изменено 17 декабря 2012 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #109 17 декабря 2012 (изменено) ладно, попробую вроде курю уже года 4, крепок духом и тд, так что можно дать образ своему альтер эго :tusila-zavodila:го короче Пахома тебе самое тоИли здаровая Банка Ягину или Миша МавашиВыбирай что нравится Изменено 17 декабря 2012 пользователем AkaRRi Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #110 17 декабря 2012 http://habrahabr.ru/post/161575/рекомендую всем желающим почитать записки с имиджборд, начинать с #6059563http://metachan.ru/2615559 если ты не можешь удержать свое воображение, помойму это у тебя с головой хуеводумаю твое iq стремится к 0сейчас сижу читаю 2ую ссылку и с одной цитатки в голос: Я похож на сумасшедшего? Только больной человек будет звать к себе домой врага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #111 17 декабря 2012 Нет, ну а вообще интересно собрать статистику, этакий тру-образ отбитого пдачера. На бордах в основном делали анимешных тульп, в остальном рунете были поняши, интересно чего именно не хватает продотерам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #112 17 декабря 2012 норм, минус 20 дотиров за месяц Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #113 17 декабря 2012 хотя нагорожено там знатно со всякими пугалками-страшилками , явно для создания ажиотажа вокруг этой темно здравое зерно есть с игрой в воображалки, перерастающей в нечто большее Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #114 17 декабря 2012 Нет, ну а вообще интересно собрать статистику, этакий тру-образ отбитого пдачера. На бордах в основном делали анимешных тульп, в остальном рунете были поняши, интересно чего именно не хватает продотерам.думаю они ничем не отличаются от остальных, пониебы и анимешники, героев из доты только самые отбитые делать будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #115 17 декабря 2012 норм, минус 20 дотиров за месяцдумаю из них - 15 анимэшников будет Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #116 17 декабря 2012 есть вариант создать иисуса он же добрый, так что не будет вас унижать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #117 17 декабря 2012 есть вариант создать иисуса он же добрый, так что не будет вас унижатьон на крест тебя посадит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #118 17 декабря 2012 уже 3 тульпаеба, нужно +2 и будет норм я щитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #119 17 декабря 2012 есть вариант создать иисуса он же добрый, так что не будет вас унижать блять. как же все просто. сейчас создал себе тульпу маркофки, он мне сосет хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #120 17 декабря 2012 Я бы создал, как и уже говорил, какого-нибудь светлячка, или покемона-привидение, ну помните такой темненький, летающий и улыбающийся, а может парня или девушку, такой обычной внешности, особенно имеет отношение к девушке, чтобы я не хотел ее выебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение