Nekon #161 18 декабря 2012 Ваш результат в баллах: 83. Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов. Вы имеете предрасположенность к шизофрении. Возможно, вам следует показаться врачу или задуматься о серьезном изменении вашего образа жизни.Тем не менее, столь высокое значение в результатах теста совсем не обязательно свидетельствует о растущей угрозе заболевания шизофренией. Вполне возможно, что причиной превышения нормы стали другие факторы, такие как, например, длительное злоупотребление алкоголем, постоянные прогрессирующие стрессы, нарастающая депрессия, апатия (не связанные с психическими заболеваниями) или жизненные потрясения. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью. В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 46614 человек, прошедших тест за последние 30 дней. ебатья чо шиз что ле? :palevo: что за тест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #162 18 декабря 2012 так что блять куда мне в конфу лезьт чтоб пообщатся с шизиками Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #163 18 декабря 2012 так что блять куда мне в конфу лезьт чтоб пообщатся с шизикамиlfegodlike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #164 18 декабря 2012 Проквочу свой пост, вдруг кто не увидел. Всем-всем-всем вышеотписавшимся! Палю эксклюзивную годноту быдлу!Если вы серьезно решили создать тульпу и провалились (такая участь ждёт 95 % серьезно настроенных), то у меня есть для вас выход.Замечательный аптечный препарат МИДАНТАН. В большинстве аптек отпускается без рецепта. Всё что вам нужно, это съесть 15-20 таблеток (в зависимости от веса, жиробасам лучше жрать 20ку) и начать представлять образ тульпы. Через несколько часов к вам придёт ЛЮБАЯ тульпа (хоть висп, хоть квопа, хоть оживший фонтан), при чем в совершенной форме. Не благодарите, за спаленную годноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #165 18 декабря 2012 Ваш результат в баллах: 53. Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов. Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни.Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью. В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 14385 человек, прошедших тест за последние 30 дней. Всё заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #166 18 декабря 2012 Ваш результат в баллах: 64В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 24064 человек, прошедших тест за последние 30 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #167 18 декабря 2012 Nekon ты не шизне видать тебе тульпу Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #168 18 декабря 2012 Nekon ты не шизне видать тебе тульпу не не, все под контролемЭто может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #169 18 декабря 2012 тут же уже около 6-7 тульпафорсов набралось, а в конфе всего 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #170 18 декабря 2012 тут же уже около 6-7 тульпафорсов набралось, а в конфе всего 4 как буду дома ворвусь Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #171 18 декабря 2012 тут же уже около 6-7 тульпафорсов набралось, а в конфе всего 4 дай ссылку )) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #172 18 декабря 2012 тут же уже около 6-7 тульпафорсов набралось, а в конфе всего 4 дай ссылку ))lfegodlike Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #173 18 декабря 2012 Ваш результат в баллах: 77 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #174 18 декабря 2012 Ваш результат в баллах: 77 . 65 макс для нормыу меня 83хз мб они сузили порог баллов для норм человну я итак знаю что немного ебанутый но не шизик но сссука пиздец ссу с этой фигней тюльпойот нее не отвяжеся типа кароче нада в конфу с ребятами пообсуждать Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #175 18 декабря 2012 Бесплатный тест на предрасположенность к шизофрении Тест завершен! Ваш результат в баллах: 78. На полном серьезе собираюсь в плотную этим заняться, выхода нет...Ты свою ЕОТ создать вздумал? Я бы создал, как и уже говорил, какого-нибудь светлячка, или покемона-привидение, ну помните такой темненький, летающий и улыбающийся, а может парня или девушку, такой обычной внешности, особенно имеет отношение к девушке, чтобы я не хотел ее выебать.Сама доброта.А то.В гайде написано что нежелательно, к тому ж свой ЕОТ я вижу каждодневно, уверен на этой почве возникнет дохуя внутренних конфликтов.Только ее глаза сделаю тульпе Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #176 18 декабря 2012 Нету одной тян правильно будет "нет ни одной тян" Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #177 18 декабря 2012 Нету одной тян правильно будет "нет ни одной тян" Я думал об этом, но тян таки есть у многих, кто заводит тульп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #178 18 декабря 2012 еще тест русверма уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #179 18 декабря 2012 Нету одной тян правильно будет "нет ни одной тян" Я думал об этом, но тян таки есть у многих, кто заводит тульп Сегодня мы с ней в кино ходили, люблю её <3 Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #180 18 декабря 2012 Бесы? Это те, кто чести не знают что ли? Это бывшие ангелы. И конечно же, самый главный плюс, то что после упорных тренировок, совмещенных с приемом таблеток - тюльпа пройдет через несколько дней, то есть никаких изменений психики не произойдет.Ага-ага, расскажи мне больше. Кто даст гарантию на эксперименты со своей психикой? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение