Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Нету одной тян...

Рекомендованные сообщения

Ваш результат в баллах: 83.

Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.

Вы имеете предрасположенность к шизофрении.

Возможно, вам следует показаться врачу или задуматься о серьезном изменении вашего образа жизни.

Тем не менее, столь высокое значение в результатах теста совсем не обязательно свидетельствует о растущей угрозе заболевания шизофренией. Вполне возможно, что причиной превышения нормы стали другие факторы, такие как, например, длительное злоупотребление алкоголем, постоянные прогрессирующие стрессы, нарастающая депрессия, апатия (не связанные с психическими заболеваниями) или жизненные потрясения. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 46614 человек, прошедших тест за последние 30 дней.

ебать

я чо шиз что ле? :palevo: :palevo: :palevo:

что за тест?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

так что блять куда мне в конфу лезьт чтоб пообщатся с шизиками

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

так что блять куда мне в конфу лезьт чтоб пообщатся с шизиками

lfegodlike

Поделиться сообщением

Проквочу свой пост, вдруг кто не увидел.

Всем-всем-всем вышеотписавшимся! Палю эксклюзивную годноту быдлу!

Если вы серьезно решили создать тульпу и провалились (такая участь ждёт 95 % серьезно настроенных), то у меня есть для вас выход.

Замечательный аптечный препарат МИДАНТАН. 9259.jpg

В большинстве аптек отпускается без рецепта. Всё что вам нужно, это съесть 15-20 таблеток (в зависимости от веса, жиробасам лучше жрать 20ку) и начать представлять образ тульпы. Через несколько часов к вам придёт ЛЮБАЯ тульпа (хоть висп, хоть квопа, хоть оживший фонтан), при чем в совершенной форме. Не благодарите, за спаленную годноту

Поделиться сообщением

Ваш результат в баллах: 53.

Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.

Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни.

Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.

Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 14385 человек, прошедших тест за последние 30 дней.

Всё заебись

Поделиться сообщением

Ваш результат в баллах: 64

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 24064 человек, прошедших тест за последние 30 дней.

Поделиться сообщением

Nekon

ты не шиз

не видать тебе тульпу :trollface:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Nekon

ты не шиз

не видать тебе тульпу :trollface:

не не, все под контролем

Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни.

Поделиться сообщением

тут же уже около 6-7 тульпафорсов набралось, а в конфе всего 4 :zloy:

Поделиться сообщением

как буду дома ворвусь

Поделиться сообщением

дай ссылку ))

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

дай ссылку ))

lfegodlike

Поделиться сообщением

Ваш результат в баллах: 77 . :hmm:

65 макс для нормы

у меня 83

хз мб они сузили порог баллов для норм челов

ну я итак знаю что немного ебанутый но не шизик

но сссука пиздец ссу с этой фигней тюльпой

от нее не отвяжеся типа

кароче нада в конфу с ребятами пообсуждать

Поделиться сообщением

Тест завершен!

Ваш результат в баллах: 78.

На полном серьезе собираюсь в плотную этим заняться, выхода нет...

Ты свою ЕОТ создать вздумал?

Я бы создал, как и уже говорил, какого-нибудь светлячка, или покемона-привидение, ну помните такой темненький, летающий и улыбающийся, а может парня или девушку, такой обычной внешности, особенно имеет отношение к девушке, чтобы я не хотел ее выебать.

Сама доброта.

А то.

В гайде написано что нежелательно, к тому ж свой ЕОТ я вижу каждодневно, уверен на этой почве возникнет дохуя внутренних конфликтов.

Только ее глаза сделаю тульпе

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Нету одной тян

правильно будет "нет ни одной тян" :buba:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Нету одной тян

Я думал об этом, но тян таки есть у многих, кто заводит тульп :rickroll:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Нету одной тян

Я думал об этом, но тян таки есть у многих, кто заводит тульп

Сегодня мы с ней в кино ходили, люблю её <3

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Бесы? Это те, кто чести не знают что ли? :hmm:

Это бывшие ангелы.

И конечно же, самый главный плюс, то что после упорных тренировок, совмещенных с приемом таблеток - тюльпа пройдет через несколько дней, то есть никаких изменений психики не произойдет.

Ага-ага, расскажи мне больше. Кто даст гарантию на эксперименты со своей психикой?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...