Real Hero #82 18 декабря 2012 (изменено) а еще там ханна с тюрьмы сбежитлол Изменено 18 декабря 2012 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #83 18 декабря 2012 зомбиапокалипсис начнется с хабаровска Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #85 18 декабря 2012 Открываю учебник по алгебре...А цифры то где??? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #88 18 декабря 2012 - И несет меня неведомая сила из подземелья на свет Божий... - Хорошо, бабушка, а что было потом, когда ты поднялась по эскалатору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #89 18 декабря 2012 - И несет меня неведомая сила из подземелья на свет Божий... - Хорошо, бабушка, а что было потом, когда ты поднялась по эскалатору? лучшее что было во всех темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #91 18 декабря 2012 (изменено) блядь, ну это просто ТАКАЯ ЛИЦОРУЧИЩА, что я даже хз, что ещё добавить. Нужно иметь IQ минус 100, чтобы в эту поебень поверить Изменено 18 декабря 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #92 18 декабря 2012 Поговорил с двумя картинками - день прошёл не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #95 18 декабря 2012 ЪАФХЫХФЪЫААЫФЪ}FA}S}AS}F}AF :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #99 18 декабря 2012 сука.я только на 5 сезоне.ебал тебя.въебите ему бан, плз 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #100 18 декабря 2012 сядь и заплач Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение