MaZziK #1101 30 декабря 2012 (изменено) Изменено 30 декабря 2012 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #1102 30 декабря 2012 (изменено) РЕБЯТКИ, ПОЦИКИ! дайте гифки там чуваки такие прыгают танцуют там лазеры такие ПЫЩ ПЫЩ! и оригинал))))))) Изменено 30 декабря 2012 пользователем BlackSnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1103 30 декабря 2012 ебло таким хуесосам сломать и права забрать пиздец я бы вышет и таких пиздов бы ему дал На видео видно, что когда он пытался заехать в разрыв среди потока машин, показывая поворотник, набижала четверка и чуть ли не тараня, въехала туда.Что значит "пытается заехать"? ПДД читал? Не уступают - стоишь и ждешь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1106 30 декабря 2012 (изменено) Всем добра на новый год ^^ Изменено 30 декабря 2012 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1108 30 декабря 2012 ебло таким хуесосам сломать и права забрать пиздец я бы вышет и таких пиздов бы ему дал На видео видно, что когда он пытался заехать в разрыв среди потока машин, показывая поворотник, набижала четверка и чуть ли не тараня, въехала туда.Что значит "пытается заехать"? ПДД читал? Не уступают - стоишь и ждешь. Препятствовать нельзя, и отрицать, что водитель четверки редкостный уебок - тоже http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=emNxH-lzJ2c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1109 30 декабря 2012 сашасашасашасашасаша саша тихо тихо тихо тихо тихо тихо :avtorklif: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1112 30 декабря 2012 а чего ржатьон же педик, всё норм Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1113 30 декабря 2012 (изменено) ебло таким хуесосам сломать и права забрать пиздец я бы вышет и таких пиздов бы ему дал На видео видно, что когда он пытался заехать в разрыв среди потока машин, показывая поворотник, набижала четверка и чуть ли не тараня, въехала туда.Что значит "пытается заехать"? ПДД читал? Не уступают - стоишь и ждешь. Препятствовать нельзя, и отрицать, что водитель четверки редкостный уебок - тожеУебок тут только ты, по всей видимости: читай ПДД 8.4 а чего ржатьон же педик, всё нормКакой же он педик, если он жахался с Кристен? Ваще мне кажется, норм актер - это как с Титаником и ДиКаприо, впоследствии-то вон чо наиграл - и этот успеет. Изменено 30 декабря 2012 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1114 30 декабря 2012 Ваще мне кажется, норм актер - это как с Титаником и ДиКаприо, впоследствии-то вон чо наиграл - и этот успеет.я думал ты приплетешь то, что дикаприо педиком оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1115 30 декабря 2012 Ваще мне кажется, норм актер - это как с Титаником и ДиКаприо, впоследствии-то вон чо наиграл - и этот успеет.я думал ты приплетешь то, что дикаприо педиком оказался http://www.woman.ru/stars/events/article/86714/у него даже парень есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1116 30 декабря 2012 судить человека по внешности дотиры блядь хахахах :lol: :lol: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #1117 30 декабря 2012 а ты наверно у каждого встречного про внутренний мир расспрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1119 30 декабря 2012 ебло таким хуесосам сломать и права забрать пиздец я бы вышет и таких пиздов бы ему дал На видео видно, что когда он пытался заехать в разрыв среди потока машин, показывая поворотник, набижала четверка и чуть ли не тараня, въехала туда.Что значит "пытается заехать"? ПДД читал? Не уступают - стоишь и ждешь. Препятствовать нельзя, и отрицать, что водитель четверки редкостный уебок - тоже Пися прав и тут нехуй че то пиздить еще. Не уступают - стоишь и ждешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение