Captain_Eggs #1844 9 января 2013 1001мем разрешили чтоли? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1847 10 января 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1848 10 января 2013 приснилось что у меня 2 хуй вырос моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1849 10 января 2013 чо за микрофоны слева от авы? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1850 10 января 2013 Почаны, киньте картинку, типа там мужи заебвашийся с работы пришел и орет жене " закрой свой рот, лампа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1853 10 января 2013 а мне приснилось, что я школьников пиздилсначала скидывал их с велосипедовпотом пиздил их, их же велосипедамипотом просто пиздил, и ломал руки импотом кидал их в озеро потом короче за озером замечаю пиздец какой красивый пейзаж - замок там, облака розовые, спрашиваю какого-то чувака рядом стоящего - это че на самом деле у нас так пиздато? он такой, нет офк, это спецэффектыи тут я проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1855 10 января 2013 Бля хВВВВ, ловко ты, типо school story звучит как кул стори, но как бы с отсылом к посту сноба-боба, бля, я б так не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1858 10 января 2013 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1860 10 января 2013 в чем прикол? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение