xHLFORCEx #381 23 марта 2013 Cтример унылый. Ужасно скучно слушать. Говорит всё, что видит. Пак идёт на руну, берёт руну у него реген он отрегенил себе ману теперь идёт мид. На топе стоит найкс, он фармит себе армлет. НИчего интересного, и это всё монотонным голосом от которого тянет поспать. Надо немного эмоциональнее быть, а не как робот. Да и знать о доте надо что-то, чтобы интересно комментить. А так конечно адекватный, да и голос приятный, но очень монотонно комментит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #382 23 марта 2013 Cтример унылый. Ужасно скучно слушать. Говорит всё, что видит. Пак идёт на руну, берёт руну у него реген он отрегенил себе ману теперь идёт мид. На топе стоит найкс, он фармит себе армлет. НИчего интересного, и это всё монотонным голосом от которого тянет поспать. Надо немного эмоциональнее быть, а не как робот. Да и знать о доте надо что-то, чтобы интересно комментить. А так конечно адекватный, да и голос приятный, но очень монотонно комментит.это и есть комментировать, а не пиздеть хуйню ржать по кд как долбоеб, шутить про сало и альтабаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #383 23 марта 2013 (изменено) Смысл таких комментов? Они не несутн икакой смысловой нагрузки. Говорит то, что и так все видят. Да, описание того, что происходит нужно, но не до такой степени. Надо разбалвять эту бадягу интересными наблюдениями, фактами, историей, той же аналитикой, но для этого о доте надо знать что-то и уметь в неё играть. Мне нравится как комментит тот же СМАЙЛ. Хотя он полноценно никогда не комментил, но оч интересно послушать. ДА как и всех про игроков. Кому понравится смотреть бокс, где комментатор описывает только то, что видит? Рамирез идёт вперёд, кидает джеб, пробивает двойку, отходит. Василий Иванов пропускает удар, ставит блок, пробивает в печень. И всё и так весь бой. Ну не знаю. Я выразил своё мнение и всё. А эти вилаты, и аналитика версуты это вообще забей. Изменено 23 марта 2013 пользователем xHLFORCEx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #384 23 марта 2013 Смысл таких комментов? Они не несутн икакой смысловой нагрузки. Говорит то, что и так все видят. Да, описание того, что происходит нужно, но не до такой степени. Надо разбалвять эту бадягу интересными наблюдениями, фактами, историей, той же аналитикой, но для этого о доте надо знать что-то и уметь в неё играть. Мне нравится как комментит тот же СМАЙЛ. Хотя он полноценно никогда не комментил, но оч интересно послушать. ДА как и всех про игроков. Кому понравится смотреть бокс, где комментатор описывает только то, что видит? Рамирез идёт вперёд, кидает джеб, пробивает двойку, отходит. Василий Иванов пропускает удар, ставит блок, пробивает в печень. И всё и так весь бой. Ну не знаю. Я выразил своё мнение и всё.смысл в том что ты мог что то не заметить, или вообще не смотрел а слушал как радио и все одно знаешь что там происходит.А вот смысл АЙАЙ АЙАЙ ЙА какой ульт!ТЫ ВИДИШЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ?! ПОСМОТРИ НА КВОПУ!меня аж тошнить начинает от такой херни, смысл вообще вот таких комментариев, что он сказал, что ко мне донес? что бы я сам посмотрел на происходящее а не его ли это работа - показывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #385 23 марта 2013 Привет, друзья. Опять же, в отличии от них, мои комментарии более размеренно-расслабленные (я бы даже сказал, немного монотонные), никаких футбольных криков не ждите. вот и всё. нехуй и обсуждать дальше Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #386 23 марта 2013 ну как бы само слово "комментатор" подразумевает комменты, будь то эмоции или аналитика. Первое у автора отсутствует, как итог смотреть не реально тяжело. Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #387 23 марта 2013 иногда действительно не хватает.но говорит по делу без всякой хуйни.говорит ""заваривает" бутылочку" на алхиме. никогда до этого не слышал. интересно звучит.я вообще смотрю или дреда или пингии. остальных стараюсь без звука Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #388 24 марта 2013 (изменено) Лучший русскоязычный стример, которого я видел.- Хорошо комментирует происходящее- Приятный голос- Не несет хуйню- Не пропускает замесы и киллы- Часто прокликивает героев и их закупы- Не орет как дегенерат, нет лишней и ненужной эмоциональности- Не рассказывает свою потрясающую "аналитику", в отличии от остальных- Непредвзятость, никакого фанбойства- Называет скиллы адекватно и по-английски- "Набегают"- Да и вообще няшка Продолжай в том же духе и не слушай тех, кто говорит что ты "унылый" Изменено 24 марта 2013 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #389 24 марта 2013 Первый и главный плюс это приятный голос, поэтому смотрю только стримы автора. В принципе гиш все расписал, но я продублирую одну очень важную вещь - не орет. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #390 24 марта 2013 Итак, сегодня будем досматривать SK Trophy: 19:00 SKT BO3: QPAD vs Mouz21:00 SKT BO3: aL vs Hamburger23:00 SKT BO5: Finals Брекет: http://i.imgur.com/PyAJTMQ.png p.s. спасибо за отзывы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #391 24 марта 2013 (изменено) отличная аналитика, начиная с пиков/банов до мувов команд, четкое видение происходящего на карте. к тому же ОЧЕНЬ ответственно подходит к стримам. збс, псюсую ему Изменено 24 марта 2013 пользователем flakon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #392 24 марта 2013 Наконец-то пингии в верху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #394 24 марта 2013 600 вьюверов на игре с рус комментариями, которая не особа интересна снг зрителюдумаю очень показательный результат Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gansbl4 #396 24 марта 2013 послушал седня комент игры мауз против панд, очень понравилось, пинги красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #397 24 марта 2013 бля, я не могу его смотреть, ну очень всё спокойно, но в тоже время назвать его плохим словом тоже не могу, т.к. как показывают результаты, он не так уж и плох===> грац стримера Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #398 24 марта 2013 автор крайне хорош, рекомендуется к просмотру тем, кто плохо разбирается в компететив доте и хочет разобраться и кто просто любит слушать умного стримера, а не сапожников и недошутников, эмоций не получите, но это скорее плюс, т.к. "весельчаков" хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #399 25 марта 2013 Пинги что насчет г1 лиги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение