Anarchu #501 11 апреля 2013 ахуенный плейлист еще :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #502 11 апреля 2013 Ну по сравнению с аналитикой от вилатамаэлстормаверсуты этот пинги молодец , но мне не нравится , что он уж слишком сильно пытается говорить , как "золотой голос" чтоли , как в американских фильмах. Кстати , когда пинги появлися? Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #503 11 апреля 2013 Ну по сравнению с аналитикой от вилатамаэлстормаверсуты этот пинги молодец , но мне не нравится , что он уж слишком сильно пытается говорить , как "золотой голос" чтоли , как в американских фильмах. Кстати , когда пинги появлися?25 лет назад :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #504 11 апреля 2013 Ну по сравнению с аналитикой от вилатамаэлстормаверсуты этот пинги молодец , но мне не нравится , что он уж слишком сильно пытается говорить , как "золотой голос" чтоли , как в американских фильмах. Кстати , когда пинги появлися?25 лет назад :tusila-zavodila:ахахах!!! КЛАСС! Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #505 12 апреля 2013 Обычно в это время Г 1 Лига с Пингии. Уже как-то привых, даже грустно как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #506 12 апреля 2013 Сегодня, как я и предупреждал вчера, выходной. Завтра будем смотреть полуфиналы и финалы Dreamhack-турнира - расписание выложу ближе к обеду субботы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #507 12 апреля 2013 пинги пиздатый, вчера тебя смотрелхотя весь чат в дотатв - версутадрочеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #508 12 апреля 2013 Пинги лучший Вчера у меня в андроид приложении какая-то херня была и твой стрим лагал, периодически переключался на деградата с ником 4ce, этож пиздец и его какастер, ощущение, что люди 3 игры в пабе сыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #509 12 апреля 2013 Без автор вообще нихуя не смотрится. Версута просто неслушабелен после пинги. Салоеды под настроение + вилат перестал быть смешным. А серьёзно он комментит так себе. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #510 13 апреля 2013 Pingee конечно молодец, что не лениться да и воды быстро появляются. Но блять я не могу слушать его аналитику да и такие голоса как у него меня просто выбешивают, если и смотрю то без звука, под музычку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #511 13 апреля 2013 Сегодня будем смотреть заключительные игры Dreamhack Dota2 Invitational: 17:00 DDI:BO3 Alliance vs Fnatic20:00 DDI:BO3 TL vs Dignitas23:00 DDI:BO5 Grand Finals Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #512 13 апреля 2013 Посмотрел пару твоих стримов , прям засыпаю под них настолько скучно , хз может у меня у одного так Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #513 13 апреля 2013 (изменено) А где можно зачекать твой плейлист ? Изменено 13 апреля 2013 пользователем Enigmatic Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #514 13 апреля 2013 (изменено) спроси в чатике на твичемодеры вбросят да даже вот http://pastebin.com/2GGgnsNm Изменено 13 апреля 2013 пользователем FSG.cNcr Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #515 13 апреля 2013 спроси в чатике на твичемодеры вбросят да даже вот http://pastebin.com/2GGgnsNmспасибо добрый человек Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #517 13 апреля 2013 Итак, финалы Dreamhack Dota 2 Invitational переносятся на четверг следующей недели. Да, и сразу небольшое объявление. К сожалению, ближайшие два дня стримов не будет - G-1 League начнем смотреть со второй фазы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение