Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

shuffle

Новогодние плейлисты или палим годноту

Рекомендованные сообщения

10) Mex&co - NewYearUppload - спокойная музычка и не совсем.

Пока вот этот оче понравился, пару групп себе утащил :buba:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Слушаю предпочтительно транс, могу еще днб плейлист забабахать, но вот будет облом если никто не оценит.

я оценюbig134.gif

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

тащи все, они все заебок :trollface:

Поделиться сообщением

веспертину спиздил

да и вообще плейлист годнолёгкий

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

тащи все, они все заебок :trollface:

под сим подписываюсь :rickroll:

отличный вкус :tusila-zavodila:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Обновил плейлист: убрал немного инди, добавил инструментала и немного пост-панка

musicbar.php?username=fragnetick&color=grey&unicode=no

Поделиться сообщением

Да еще и 115 треков, давай чисти.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

1EOlK

dammm

я тут на днях в контике видел

the doors - the house of the rising sun

просто орал big36.gif

Поделиться сообщением

queen - we are the champions

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

моцарт - реквием по мечте

советую

Поделиться сообщением

Гость Yui4kaa

Реквием по мечте - фильм.

А произведение Моцарта называется просто реквием.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Ты что, лалка, а кто ж к нему музыку написал?

По сабжу: Шостакович – Босиком по мостовой.

Поделиться сообщением

У Норма пиздатый. Астальное - хуетень.

Ща свой списончик ебану :tusila-zavodila:

Союз 1-30

Поделиться сообщением

с пугачевой, руки вверх и т.д. есть что то?

Ты что, лалка, а кто ж к нему музыку написал?

По сабжу: Шостакович – Босиком по мостовой.

мы под эту песню делали номер в 11 классе

бля воспоминнания

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...