AMSTERDAMZ #241 20 декабря 2012 Даже без нажираний это будет жалкое зрелище.да нет, нормальная компания, весь люд адекватный и молодой, парами, думаю все будет на ура.бля,дак там новогоднее свингер пати что ли? я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #242 20 декабря 2012 Как быстро ты перешел на оскорбленияНе производишь впечатление хоть сколько-нибудь респектабельного человека Ну а эти кулстори про твои фотоз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #243 21 декабря 2012 Буду 30 декабря накрывать стол, куплю шампанского дестского и буду ждать обращения президента, потому что я мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #244 21 декабря 2012 А как же новогодняя катка в покер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #245 21 декабря 2012 надеюсь что в 00-11 31 декабря сяду в поезд до дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #246 21 декабря 2012 дота2>отметить праздник>сходить в клуб с друзьями>нажраться>трахнуть бабу>приехать домой>уебаться спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #247 21 декабря 2012 Дома сидеть хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #248 21 декабря 2012 дота2>отметить праздник>сходить в клуб с друзьями>нажраться>трахнуть бабу>приехать домой>уебаться спать а что если играть в доту, пока вокруг праздничное настроение, клубный музон, на столу стоит дохуя жратвы - есть что перекусить во время респа, а баба под столом сосет твой хуй, и ты уже дома, так что тебе никуда ехать не надо и ты в любой момент можешь уебаться спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #249 21 декабря 2012 снимем хату на компанию или соберем еще народ и дом снимем :tusila-zavodila: ну а че там будет твориться объяснять не стоит даже бля, охуенный коттедж нашли, за 185 тонн за 2 дня, но несколько уебков слились VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #250 21 декабря 2012 (изменено) Сегодня допизделись за сруб 450м2 с нормальным бассейном и банькойГуляем же :tusila-zavodila: 40к рубасиков за два дня, прямо в Киеве. Я думал такого уже не бывает Изменено 21 декабря 2012 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #252 21 декабря 2012 БУДУ СМОТРЕТЬ СТРИМ ГРИНДАСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #253 21 декабря 2012 последнюю доту в этом году, первую доту в следующем году, потом бухать и по бабам офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #254 22 декабря 2012 30 числа узнаю Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #255 23 декабря 2012 БУДУ СМОТРЕТЬ СТРИМ ГРИНДАСТАахахаххха DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #256 23 декабря 2012 как всегда решу за день до нового годашаришь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #257 23 декабря 2012 как всегда решу за день до нового годалибо зис, либо никак, к сессии буду готовиться :tusila-zavodila:есть пара предложений, но оба мне не очень если с родственниками, то надо ебашить 5 часов по холоду на автике, да ещё и билеты хуй купишь, заранее надо, в общем нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #258 23 декабря 2012 набухаюсь с пацанами из падика, потом в 2 ночи зайду на пди дубу писвть вот тка)))))))))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #259 23 декабря 2012 набухаюсь с пацанами из падика, потом в 2 ночи зайду на пди дубу писвть вот тка)))))))))))))))0000аахахха сноооооббббббббббб :lol: :lol: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #260 24 декабря 2012 Сноб, а чо за прикол с Рочей? :) Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение