Fantazio #201 19 декабря 2012 из всего понял только одно теперь у каждого гривила который у тебя в инвертаре есть свой способности(на подобие омг доты)а играют все на обычной карте по обычным правилам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #202 19 декабря 2012 Greeviling is bugged -.-If you die while changing from hero to greevil you get stuck permanently. You respawn as nothing and can't move or switch between hero and greevil. So you are completely screwed. скоро будет еще один патч Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #204 19 декабря 2012 Астрал пугны, бэктрек войда и хил омника. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #206 19 декабря 2012 Срочно скажите что появилась дайте инфу проебывать ли мне завтра школу или нет . инфа срочно . Если что то крутое то я проебываю школу и хоббита . Срочно инфа . Ток 100%; инфа уебки . Не пытайтесь меня надуть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #207 19 декабря 2012 Срочно скажите что появилась дайте инфу проебывать ли мне завтра школу или нет . инфа срочно . Если что то крутое то я проебываю школу и хоббита . Срочно инфа . Ток 100%; инфа уебки . Не пытайтесь меня надуть . школу Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #208 19 декабря 2012 через 6 сек посмотрим что тамты имел ввиду через 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #210 19 декабря 2012 бля ебаный сельский инет, пиздец http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #211 19 декабря 2012 пиздаосталось 7 метров и скорость нулевая Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #212 19 декабря 2012 тайм лок войда блейд фури и хил омника могло быть и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #213 19 декабря 2012 В магаз добавили расширение инвентаря на 128 клеток.Целых 4$ Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #216 19 декабря 2012 что в ивенте мне еще 30% качать Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #217 19 декабря 2012 где можно прочитать инфу о новой карте ? <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #218 19 декабря 2012 АХААХХАХАХУЛЬТ ЛИНЫ И ДЕКРИПИФАЙ ПУГНЫ ПИЗДА ВРАГАМАХАХАХАХАХХА Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #219 19 декабря 2012 ЧЕ КАКИЕ ГРИВИЛЫ У МЕНЯ ОСЕЛ ОБЫЧНЫЙ ИДИТЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #220 19 декабря 2012 где можно прочитать инфу о новой карте ?ты лучше нам расскажи о ней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение