Kant #261 26 декабря 2012 Долбоебы вальве, нахуй всё эти бесполезные ивенты, никому не нужные шмотки и прочее дерьмо, у меня блядь друзья уже в доту разучились играть, зато по 500+ шмоток в инвентаре. Только мудаков плодят. Наболевшее уже.запускай обычную, мудак Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #262 26 декабря 2012 (изменено) имхо ивент не удалсяво 1-х в основном падает дерьмо (не сравнить с дт)во 2-х скучный, заебывает после 10 игр (в дт игры хоть пиками отличались)я вот поиграл с денёк и забил лучше бы троля/медузу/тускара добавили ебатьа теперь я так думаю героя ждать раньше 10-го января не стоит Изменено 26 декабря 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #263 26 декабря 2012 (изменено) а теперь я так думаю героя ждать раньше 10-го января не стоитв том году пред рождественский апдейт с бх был 21 декабря, а следующий, с барой и сайленсером только 13 января, так что не стоит надеяться на то, что в ближайшие 2 недели будет апдейт Изменено 26 декабря 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #264 26 декабря 2012 во 2-х скучный, заебывает после 10 игр (в дт игры хоть пиками отличались)ткаждая игра лансер и нага фармят тараску и дифузы на лайне за 13 минут и потом ты ничего не можешь сделать :lol:че еще спизданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #266 26 декабря 2012 во 2-х скучный, заебывает после 10 игр (в дт игры хоть пиками отличались)ткаждая игра лансер и нага фармят тараску и дифузы на лайне за 13 минут и потом ты ничего не можешь сделать :lol:че еще спизданешь? каждую игру беру вертолета или хаоса и пизжу всех Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #267 26 декабря 2012 рождественнский эвент >>>> хэллоувина10 минутная дрочка рошана в конце игры - это просто наверное ахуительно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #268 26 декабря 2012 рождественнский эвент >>>> хэллоувина10 минутная дрочка рошана в конце игры - это просто наверное ахуительно интересносколько было пиздатых моментов с конфетками а щас че , что выйграл , что проиграл - все равно гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #269 26 декабря 2012 говорят сегодня тускара в тест добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #270 26 декабря 2012 говорят сегодня тускара в тест добавятИнсайд от кактуса. нувыпоняли ну или просто траллинг лолак Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #273 26 декабря 2012 хзхз, ведь это зимний персонаж, а тут нг на носу :tusila-zavodila: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #274 26 декабря 2012 хзхз, ведь это зимний персонаж, а тут нг на носу :tusila-zavodila:никто не будет делать тебе патч посреди рождественских праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #275 26 декабря 2012 вальв и так не будут делать, уебки обоссаные, 2 года блять тестов нормальную систему ММ не запилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #276 26 декабря 2012 хзхз, ведь это зимний персонаж, а тут нг на носу :tusila-zavodila:вот такие долбоебы как ты и пригорают после каждого патча (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #277 26 декабря 2012 хзхз, ведь это зимний персонаж, а тут нг на носу :tusila-zavodila:вот такие долбоебы как ты и пригорают после каждого патчапокажешь мне хоть 1 пост, где я пригорал по поводу апдейтов http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #278 26 декабря 2012 кактусу не веришь, но проверишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #279 26 декабря 2012 Я угорел! И буду ждать патча до 4 утра! Кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #280 26 декабря 2012 Я угорел! И буду ждать патча до 4 утра! Кто со мной?Я, хули. Ничего не ожидаю.Бессонница чертова Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение