Zabavniy #321 30 декабря 2012 Так то в том году сразу после нг был патч, но только без героев.ну сейчас наверное тоже самое будет, просто ивент уберут и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #322 30 декабря 2012 Так то в том году сразу после нг был патч, но только без героев.ну сейчас наверное тоже самое будет, просто ивент уберут и все ивент уберут через неделю. не раньше. Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #324 30 декабря 2012 Главное, что бы не затягивали на еще 1 неделю, как это случилось с даиртайдом Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #325 30 декабря 2012 ивент уберут не раньше, чем еще через недели две. Тогда и патч выйдет. Не радуйтесь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #326 30 декабря 2012 да ссать на этот ивент,главное чтоб снег нахуй убрали доебал он меня уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #327 30 декабря 2012 Я кстати в снеге реально теряюсь, хп врагов не замечаю и т.д. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #328 30 декабря 2012 на сундуках написано что до 3каникулы заканчиваются 3 вопроскогда ивент должен закончится? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #329 30 декабря 2012 лол я вообще этого снега не замечал, пока вы не начали ссать кипятком на каждой странице. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tropik #330 30 декабря 2012 Похуй на на патч всех с наступающем!) :tusila-zavodila: http://steamcommunit...61198053725591/Батлтаг - Tropik#2305 моя дота [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] https://dotabuff.com/players/93459863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #331 30 декабря 2012 лол я вообще этого снега не замечал, пока вы не начали ссать кипятком на каждой странице.фпс падаетиграть невозможноебаная зимняя картафууу валве лохиговно ивент (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #332 30 декабря 2012 Нищебродопроблемы Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #333 30 декабря 2012 у меня фпс 15-30, видимо из-за этой хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #334 31 декабря 2012 говнокомпы свои выкиньте, зимняя карта охуенная. в вц3 только на ней и играл :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #335 31 декабря 2012 лол я вообще этого снега не замечал, пока вы не начали ссать кипятком на каждой странице.фпс падаетиграть невозможноебаная зимняя картафууу валве лохиговно ивент даже на моем говнокомпе фпс не просел ни капли с введением снега Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #336 31 декабря 2012 лол я вообще этого снега не замечал, пока вы не начали ссать кипятком на каждой странице.фпс падаетиграть невозможноебаная зимняя картафууу валве лохиговно ивент даже на моем говнокомпе фпс не просел ни капли с введением снегаЗначит не совсем говно Вот на моём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #337 31 декабря 2012 а на моем нормальном компе фпс проселтак что валв обязаны были ввести опцию отключение снега и зимних эффектов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tropik #338 31 декабря 2012 а на моем нормальном компе фпс проселтак что валв обязаны были ввести опцию отключение снега и зимних эффектов...Тебе никто ни чем не обязан, особенно в фри ту плей игре. http://steamcommunit...61198053725591/Батлтаг - Tropik#2305 моя дота [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] https://dotabuff.com/players/93459863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #339 1 января 2013 да ссать на этот ивент,главное чтоб снег нахуй убрали доебал он меня ужеблевотнаяфармить не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #340 1 января 2013 лол я вообще этого снега не замечал, пока вы не начали ссать кипятком на каждой странице.фпс падаетиграть невозможноебаная зимняя картафууу валве лохиговно ивент даже на моем говнокомпе фпс не просел ни капли с введением снегатоже фпс не изменился ,но это все белое как то вообще не торт на хелоуин карте не играл тоже бесила ,играл в ссаный дартайд пока не вернули обычную ,а тут в это говно гривилнговское вообще стремно играть ,приходится терпеть в зимнем ммежду возвращение зеленой травки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение