Kaktys #421 3 января 2013 от новых героев глаза разбегаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #422 3 января 2013 (изменено) Изменено 3 января 2013 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #423 3 января 2013 Dota 2 Update - January 3rd, 2013Product Update - ValveVISUALS- Added Nightstalker darkness graphic to day/night clock.- When calculating Net Worth, we no longer include the inventory value of the other Meepos. GAMEPLAY- Roshan is no longer pushed by Clockwerk's cogs. UI- Added Announcer previewing.- Fixed backwards day/night indicator. MISC- Added Australia server region.- Failed chunks are now retried when downloading replays. This should address the issue with Error 206. BOTS- Bots will now wake up if they're attacked during their initial 15 second slumber.- Improved decision-making of who should buy wards on a team.- Fixed Lich bot trolling teammates by using Dark Ritual on creeps that a teammate teleporting to.- Swapped around Jugg bot's item build (he goes for ring of health and battlefury faster now).- Carry bots are now allowed to move further from their base laning location when going for last hits. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #424 3 января 2013 я бы им яйца отрывал за такие апдейты, на ти3 не будет всех героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #425 3 января 2013 Что-то скорость совсем хуйня с какого фильма 2я гифка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #426 3 января 2013 ОТЛИЧНАЯ ОБНОВА :veselimsya: :veselimsya: ебать забавно месяц клиент не обновлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #427 3 января 2013 да пошли они нахуй с такими апдейтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #428 3 января 2013 Что-то скорость совсем хуйня с какого фильма 2я гифка? Сам не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #429 3 января 2013 Что-то скорость совсем хуйня с какого фильма 2я гифка? Сам не знаю хаус же, дауны, идиоты, аутисты. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #430 3 января 2013 короче ждем что мэт выкопает в файлах You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #431 3 января 2013 пиздецпойду дальше в дьябло играть скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #432 3 января 2013 Что-то скорость совсем хуйня с какого фильма 2я гифка? Сам не знаю из Хауса же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suxproxx #433 3 января 2013 Что-то скорость совсем хуйня с какого фильма 2я гифка? Сам не знаю Из хауса, сезон не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #434 3 января 2013 (изменено) Что-то скорость совсем хуйня с какого фильма 2я гифка? Сам не знаю хаус же, дауны, идиоты, аутисты.именно. логинился как раз, чтоб написать.хаха, пока писал - 2е еще ответили Изменено 3 января 2013 пользователем SeMmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #435 3 января 2013 Что-то скорость совсем хуйня с какого фильма 2я гифка? http://joyreactor.cc/post/113547 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #437 3 января 2013 (изменено) Что-то скорость совсем хуйня с какого фильма 2я гифка? Сам не знаю Изменено 3 января 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #438 3 января 2013 это неловкое чувство You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #439 3 января 2013 Что-то скорость совсем хуйня с какого фильма 2я гифка? Сам не знаю хаус же, дауны, идиоты, аутисты.Люблю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #440 3 января 2013 мда за что работникам валвов платят то ли это задумка не выпускать героев так быстро , то ли они ахуели и просто там сидят думают "щас добавим бабочку в лес и поменяем текстурку на спинке НСа ,сломаем крылья и будем чинить это месяца два" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение