Kant #581 8 января 2013 То есть по твоему доту пишут одни моделлеры?Даже если они и не заняты на других проектах, нет смысла клепать тонны моделек, которые будут еще полгода валяться без дела.Вон текстуры медузы уже давно сделали, и я что-то не вижу ее в игре.что за бред ты несёш? какие моделлеры? т.е. сидит такой в офисе сотрудник который работает в данный момент над дотой 2 в какой-то одной области (потому что других не знает) и тут встаёт и думает у нас ведь свободное распределени работы, пойду-ка я паятить микросхемы для стим бокса, правда я не умею, ну и похуй главное это свободный выборГде я писал, что моделлеры паяют схемы?На девфоруме сейчас активен вообще только один человек, который аи для ботов пишет. Никого другого нет.какая у тебя плохая памятьДа какая нахуй дота. Валвы сейчас ей занимаются от балды почти.У них там полный перенос кучи кода под линукс, плюс собственная игровая консоль, которая тоже будет на линуксе работать.У них работы с ними немеряно. Вот Big Picture, чтобы стим норм под телевизоры выглядел, уже сделали.разве в этом посте ты не сказал что все сотрудники работающие над дотой два сейчас заняты стим боксом, линукс клиентомб и биг пикчерс, а я тебя пытаюсь втолковатьчто электрик должен вкручивать лампочки, а дворник мести улицуВо-первых, в моем посте нет слова "все", во-вторых еще раз повторяю, игра не создается только модельками, ей нужны программисты. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #582 8 января 2013 Ночь на четверг все рассудит Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #583 8 января 2013 Чует моя жопа, что добавят 2х героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #584 8 января 2013 Чует моя жопа, что добавят 2х героевили ни одного Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #585 8 января 2013 3х, инфа сотка У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tropik #586 8 января 2013 Я тоже более склонен в двум героям в ближайшие дни. http://steamcommunit...61198053725591/Батлтаг - Tropik#2305 моя дота [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] https://dotabuff.com/players/93459863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #587 8 января 2013 будет 2 героя, как я предсказывалтроль и медуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #588 8 января 2013 Как ни странно, поддерживаю предсказания о двух героях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #590 8 января 2013 будет 2 героя, как я предсказывалтроль и медуза или будет фиксб багов , что то новое в интерфейсе и фикс ботов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #591 8 января 2013 будет 2 героя, как я предсказывалтроль и медуза или будет фиксб багов , что то новое в интерфейсе и фикс ботов .нетбудет 2 героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #593 8 января 2013 Вообще валфе надо создать отдельную группу из 20-30 человек и работать в поте лица. что они себе думают я хз. надеюсь на этот патч не подведут и выпустят наконец медузу)) ох как я её жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #594 8 января 2013 (изменено) Вообще валфе надо создать отдельную группу из 20-30 человек и работать в поте лица. что они себе думают я хз.они думают, что за эти пару недель состригли нихуево бабла Изменено 8 января 2013 пользователем TerrraN http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #595 8 января 2013 И состригли. Поликаунтовые шмотки покупали думаю многие. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #596 8 января 2013 звонил гэйб вчера, рассказывал что жена перестала ему давать из-за сильного заросшего лобка, ну и в кратце я спросил что там с апдейтом, он сказал 2 героя будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #597 8 января 2013 звонил гэйб вчера, рассказывал что жена перестала ему давать из-за сильного заросшего лобка, ну и в кратце я спросил что там с апдейтом, он сказал 2 героя будутесли не так то тебе 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #598 9 января 2013 помню топик еще до мипо, когда все орали что валв говнари не делают героя. ВСЕ его ждали, по кд орали что паб карать им будут. https://ru.dotabuff.com/heroes/meepo теперь все медузу ждут (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #599 9 января 2013 или добавят мудузу или добавят никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #600 9 января 2013 ох уже эти легенды дедов китайская медуза совсем близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение