Гость juse #922 10 января 2013 со змейкой на миду збс ваш кэпда, с щитом она довольно плотно может терпеть ганги на миде, а со змейкой вполне убить если свой союзник привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #923 10 января 2013 Моделька выглядит угловато, причем если приблизить, вроде бы и не так все плохо, но на стандартном отдалении выглядит как из варкрафта, топором рубленая. Текстуры так наложены или хз чо. Надо рихтовать, как обычно.Ну еще она какая-то тощая, в варике у медузы была относительно крупная модель и если она еще и шилд врубала вокруг себя, то было сразу понятно - хуй убьешь эту сволочь. А тут как-то не внушает.Ну и ульта пиздец охуенная, в тесте просто создал карту, втф мод, на пригорок ее и ультить, минут 10 ультил без перерыва Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #924 10 января 2013 Возможно наведут косметики перед добавлением в основной клиент, как это с кентом было.возможно потому что вальвы такие вальвы [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #925 10 января 2013 реально меня пиздец как бесит зеленый МАНА щит и зеленая змея которая пиздит МАНУ , давайте ей ульту зеленую сделают еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #926 10 января 2013 ульта и правда красивая Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #927 10 января 2013 ^^ Прав. Медуза в 1й была просто праздником для глаз. Голубая сверкающая змейка просто охуенно смотрелась. Мана щит тоже красиво выглядел.А в д2 офк лучше автоатака, сплит шот и ульта раз в 1000 пизже. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #928 10 января 2013 ^^ Прав. Медуза в 1й была просто праздником для глаз. Голубая сверкающая змейка просто охуенно смотрелась. Мана щит тоже красиво выглядел.А в д2 офк лучше автоатака, сплит шот и ульта раз в 1000 пизже.Чая господину По сабжу на девдоте много вайна , думаю ебло ей будут менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #929 10 января 2013 (изменено) змейка норм, ульта огоньщит маны надо менять и саму модельку как то... сглаживать что ли )и офк будут нытики которым лицо не понравится будут ныть что страшная, а мы няшку хотим ( Изменено 10 января 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #930 10 января 2013 Хуй с ним, с лицом.Она хоть как то выделаяется среди других героев. А если сменить лицо, то будет 2я нага, что не есть ок. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #931 10 января 2013 что-то мне нихера не понравилась ее моделькакак будто на отъебись сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #932 10 января 2013 (изменено) все ласт герои на отьебись не?хотя шредер не плох Изменено 10 января 2013 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #933 10 января 2013 (изменено) все ласт герои на отьебись не?хотя шредер не плохСларк, не ? Кент тоже ныли потом скил перерисовали и норм пошёл. Шредер так вообще царь. Изменено 10 января 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #934 10 января 2013 все ласт герои на отьебись не?хотя шредер не плохлолиз хуевых только сларк, и то хуй знаетшредер ахуителенщит - это просто рак, у той же темпларки настолько ахуенно сделан, а тут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #935 10 января 2013 (изменено) У кента уродливая модель (+ озвучка на уровне лола), у магнуса скиллы Сларк найс haters gonna hate Изменено 10 января 2013 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #936 10 января 2013 У магнуса нормальные скилы, в первой доте у него ульта вообще без анимации. Тупо ногой топал. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #937 10 января 2013 Модель говно пиздец. Расстроен.Согласен, какая-то кривая, нескладная, и почему из медузы горгоны сделали зомби ? Как следует из греческой мифологии, это чудовище с женским нормальным лицом и змеями вместо волос. Анимация мултишота - говно, манащит - говно, валвы разочаровывают. У них модельки прям больная тема, рубик, штормспирит, разор, теперь и отвратная медуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #938 10 января 2013 чё вы мне блять развели тут, сларк хуйня,кент супер хуйня,шредер норм,2/3 хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #939 10 января 2013 Лицо бы по симпотичней сделать могли не смотря, что это горгона.А так в принципе ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #940 10 января 2013 У магнуса нормальные скилы, в первой доте у него ульта вообще без анимации. Тупо ногой топал.Лучше бы тряслась земля или что-то не очень бросающееся в глаза типо ульта сала, а синий круг неоч . Волна тоже не очень , радует только эффект расколотой земли после нее . Еще кстати нюкс имеет 2 мега уебищных скилла, особенно манаберн . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение