Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

[09.01.13] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Блядь, уёбки на дев форуме просят сделать хвост наги "сосиской" как говнохвосты слардара и наги, что бы не имел своей анимации передвижения и зависил только от физики, что очень хуёво и не красиво.

А еще просят какого то хуя изменить анимацию сплитшота, который сейчас просто на пике своей охуенности

медуза должна быть красивой женщиной с змеиными волосами :nate:

0_64511_b1e2d27_XL

типа таких :buba:а валве сделали неведомую хуйню :palevo: один ульт понравился и анимация атаки :nate:

И будет второй лол, где где все женские персонажи сделаны "няшно" и обязательно с сиськами 5го размера, чтобы на них стирали свои хуйцы жирные задроты без личной жизни.
Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Блядь, уёбки на дев форуме просят сделать хвост наги "сосиской" как говнохвосты слардара и наги, что бы не имел своей анимации передвижения и зависил только от физики, что очень хуёво и не красиво.

А еще просят какого то хуя изменить анимацию сплитшота, который сейчас просто на пике своей охуенности

медуза должна быть красивой женщиной с змеиными волосами :nate:

0_64511_b1e2d27_XL

типа таких :buba:а валве сделали неведомую хуйню :palevo: один ульт понравился и анимация атаки :nate:

И будет второй лол, где где все женские персонажи сделаны "няшно", что бы на них стирали свои хуйцы жирные задроты без личной жизни.

Ты так говоришь, будто если задротам доты будет не на что дрочить, то они обретут личную жизнь.

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

можно было сделать и страшную медузу,но валве сделали не страшную, уебищное лицо да и сама моделька хуйня!в д1 и то лучше смотрится медуза

Поделиться сообщением

Красота это сила. Эта мысль нравилась Медузе–самой юной и любимейшей из трёх сестёр Горгон, родившаяся под опекой Богини морей потому что она единственная из сестер была смертной. Это ей тоже нравилось, до того дня, когда противник вторгся в царство Горгон и отлучил двух бессмертных сестёр от их дома, равнодушно отнесшись к их слезам или красоте. Один из захватчиков схватил и Медузу, но затем с отвращением в глазах отшвырнул её в сторону: "Эта пахнет как смертная. Мы не сможем использовать ту, что может умереть.’ Униженная и разъяренная Медуза побежала к храму своей матери, и бросилась перед Боиней рыдая, :"Ты не дала мне вечной жизни - потому молю тебя дать мне силу! Силу, что бы я смогла посвятить жизнь, которая у меня есть для спасения моих сестёр и отомстить за эту несправедливость!" Подумав, Богиня выполнила просьбу своей дочери, позволив Медузе обменять свою легентадрую красоту на внешность и форму ужасающей силы. Ниразу Медуза не жалела о своём выборе. Она понимала, эта сила единственное, что стоит её красоты - сила способная изменить мир.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы вбросил комикс где чувак придя в логово медузы не превратился в камень потому что смотрел ей исключительно в область груди, но мне лень его искать. По мне похуй какое там у неё будет лицо. Лишь бы модельку и анимацию скилов до ума довели.

Про то что уебки с див форума просят поменять сплит шот не удивлён. Уебки же :trollface:

В лоле при всей его няшности половина женских персов такие что просто кровь из глаз нахуй.

Изменено пользователем CrazyFisher

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Красота это сила. Эта мысль нравилась Медузе–самой юной и любимейшей из трёх сестёр Горгон, родившаяся под опекой Богини морей потому что она единственная из сестер была смертной. Это ей тоже нравилось, до того дня, когда противник вторгся в царство Горгон и отлучил двух бессмертных сестёр от их дома, равнодушно отнесшись к их слезам или красоте. Один из захватчиков схватил и Медузу, но затем с отвращением в глазах отшвырнул её в сторону: "Эта пахнет как смертная. Мы не сможем использовать ту, что может умереть.’ Униженная и разъяренная Медуза побежала к храму своей матери, и бросилась перед Боиней рыдая, :"Ты не дала мне вечной жизни - потому молю тебя дать мне силу! Силу, что бы я смогла посвятить жизнь, которая у меня есть для спасения моих сестёр и отомстить за эту несправедливость!" Подумав, Богиня выполнила просьбу своей дочери, позволив Медузе обменять свою легентадрую красоту на внешность и форму ужасающей силы. Ниразу Медуза не жалела о своём выборе. Она понимала, эта сила единственное, что стоит её красоты - сила способная изменить мир.

В греческой мифологии Медуза — младшая из горгон, чудовищных порождений морских божеств Форкиса и Кето. В отличие от своих бессмертных старших сестер, Медуза была смертной. Когда-то она была красавицей, ее любовниками были Посейдон и Гефест. Однажды ночью она возлегла с Посейдоном в одном из храмов Афины. Рассерженная этим целомудренная богиня превратила Медузу в покрытое чешуей крылатое чудовище с горящими глазами, огромными клыками, выпадающим языком, острыми когтями и змеями вместо волос (некоторые говорят, что Афина сделала это в наказание за дерзкое заявление Медузы, что та якобы красотой превосходит богиню). Страшная Медуза издавала чудовищный рев, одного ее взгляда было достаточно, чтобы человек превратился в камень. Персей обезглавил спящую Медузу, глядя на ее отражение в подаренном ему Афиной отполированном до блеска медном щите. Из мертвого тела Медузы появились воин Хрисаор и крылатый конь Пегас — дети Посейдона. Унесенная в заплечной сумке голова Медузы послужила Персею надежным оружием, с помощью которого он обратил многих своих врагов в камень; затем он отдал этот жуткий трофей Афине, которая водрузила его на свою эгиду. Некоторые утверждают, что эгида Афины была сделана из кожи Медузы, содранной самой богиней. С помощью двух фиалов крови Медузы, подаренных ему Афиной, знаменитый врачеватель Асклепий мог либо оживлять людей, дав им кровь, взятую из левой части тела горгоны, либо мгновенно умерщвлять их, дав им кровь, взятую из правой части тела. Детьми Медузы и Гефеста были Как — изрыгавший пламя из всех своих ртов ужасный трехглавый пастух-людоед — и его сестра Кака, которая помогла Гераклу расправиться со своим отвратительным братом. :buba:

Поделиться сообщением

Пацаны это конечно всё заебись, что вы, саморазвитием занялись. :trollface:

Но по факту красивая баба в любом случае будет приятнее, нежели уродина. Чисто из эстетических предпочтений большинства.

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

хз. Я всегда считал медузу змеей с человеческим лицом, и никогда не думал, что она должна быть красивой.

Где вы эту хуйню высрали, я не знаю

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да перерисуют ее, хватит ныть :mameprivet:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Но по факту красивая баба в любом случае будет приятнее, нежели уродина. Чисто из эстетических предпочтений большинства.

ну а я о чем и пишу!что красивая баба будет лучше!можно сделать чтобы во время ульты у нее ебало становилось страшное :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это жк дота а не мифы и легенды древней греции. У них свой лор.

Или тога уж давайте сравнивать каноничного Зевса с дотовским.

И еще кидать картинки и цитаты, ваще збс

Изменено пользователем lomal

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

Зевса огорчает твой пост.

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Или тога уж давайте сравнивать каноничного Зевса с дотовским.

И еще кидать картинки и цитаты, ваще збс

так многие герои доты взяты и всяких мифов :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

хз. Я всегда считал медузу змеей с человеческим лицом, и никогда не думал, что она должна быть красивой.

Где вы эту хуйню высрали, я не знаю

Кант, я чёто с тебя тоже угорел )

Всегда считал медузу медузой

ilustra_n__foto_4d64f5b44d.jpg

Изменено пользователем CrazyFisher

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

аха, реально :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

закантрили канта :petro:

Поделиться сообщением

После часа глубокого теста Медузы, я говорю, что ей ничего менять не надо. То, что хуёво смотрится на скринах, довольно неплохо и органично смотрится в игре.

Поделиться сообщением

после 20 минут игры понял что анимация щита и змеи - хуйня

Поделиться сообщением

Я тож против лолерской страты - если герой баба , то он офк топ модель с сиськами 4 лвла.

Меня бесит что нага(которая поет) имеет охуенное лицо без морщин и прочей поеботы , при том что она рыба :fffuuu:

А горгона норм еблом , просто нужно поменять змеек и улучшить текстуры

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...