Kant #1021 10 января 2013 http://www.cyborgmatt.com/wp-content/uploads/2013/01/item_drum.wav Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1022 10 января 2013 http://www.cyborgmatt.com/wp-content/uploads/2013/01/item_drum.wav жду озвучки дагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1023 10 января 2013 Я тож против лолерской страты - если герой баба , то он офк топ модель с сиськами 4 лвла. Меня бесит что нага(которая поет) имеет охуенное лицо без морщин и прочей поеботы , при том что она рыба А горгона норм еблом , просто нужно поменять змеек и улучшить текстурынага такая потому что она сирена почитай мифы про серену дибилок может поймеш почему она красивая должна быть так же касается квопы ведь она суккуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1024 10 января 2013 http://www.cyborgmatt.com/wp-content/uploads/2013/01/item_drum.wav жду озвучки дагона барабанчики такие классные, что я аж побегать захотел Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1025 10 января 2013 Я тож против лолерской страты - если герой баба , то он офк топ модель с сиськами 4 лвла. Меня бесит что нага(которая поет) имеет охуенное лицо без морщин и прочей поеботы , при том что она рыба А горгона норм еблом , просто нужно поменять змеек и улучшить текстурынага такая потому что она сирена почитай мифы про серену дибилок может поймеш почему она красивая должна быть так же касается квопы ведь она суккуб ты че конченный , хотя че я спрашиваю лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1027 10 января 2013 (изменено) иди уроки учи !может поумнееш рыбу блять нашел из сирены вот тебе пример наверника ты смотрел пираты карибского моря 4 часть и видел какие там сирены Изменено 10 января 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1028 10 января 2013 (изменено) сирены свои голосом и красотой забирали навсегда мужейсуккубы соблазяют своей красотой ( в ВоВе у сукубы даже есть спелл *соблазн* )смка она дочь Праудмура из царского рода, офк красиваяи т.д.анимацию мультиатаки надо изменить, а то стреляет как будто осада началась Изменено 10 января 2013 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1029 10 января 2013 иди уроки учи !может поумнееш рыбу блять нашел из сирены вот тебе пример наверника ты смотрел пираты карибского моря 4 часть и видел какие там сиреныВот парочка запятых, можешь вставить ,,,,,,,, Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1030 10 января 2013 Читаю на одном дыхании, продолжайте [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1031 10 января 2013 (изменено) иди уроки учи !может поумнееш рыбу блять нашел из сирены вот тебе пример наверника ты смотрел пираты карибского моря 4 часть и видел какие там сиреныВот парочка запятых, можешь вставить ,,,,,,,,слишком долго их печатать кстате я когда та читал миф о nevermore, там короче расказывается о каком та демоне в каком та замке который души забирает че та щас шарил по инету не могу найти Изменено 10 января 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1032 10 января 2013 (изменено) иди уроки учи !может поумнееш рыбу блять нашел из сирены вот тебе пример наверника ты смотрел пираты карибского моря 4 часть и видел какие там сиреныВот парочка запятых, можешь вставить ,,,,,,,,слишком долго их печатать кстате я когда та читал миф о nevermore, там короче расказывается о каком та демоне в каком та замке который души забирает че та щас шарил по инету не могу найти Эдгар Алан По - "Ворон" вроде бы Изменено 10 января 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1033 10 января 2013 я в википедии вроде читал!там еще фотография замка была где находился типа невермор а щас мне какую та рок группу показывает в википедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1034 10 января 2013 (изменено) иди уроки учи !может поумнееш рыбу блять нашел из сирены вот тебе пример наверника ты смотрел пираты карибского моря 4 часть и видел какие там сиреныВот парочка запятых, можешь вставить ,,,,,,,,слишком долго их печатать кстате я когда та читал миф о nevermore, там короче расказывается о каком та демоне в каком та замке который души забирает че та щас шарил по инету не могу найти Эдгар Алан По - "Ворон" вроде быЭто самый пожалуй знаменитый стих старика По. "Так, в полудремоте краткой, размышляя над загадкой,Чувствуя, как Ворон в сердце мне вонзал горящий взор,Тусклой люстрой освещенный, головою утомленнойЯ хотел склониться, сонный, на подушку на узор,Ах, она здесь не склонится на подушку на узорНикогда, о nevermore!" Собственно ворон это самое никогда(nevermore) и каркал в ответ герою стиха. Так что вполне возможно, что это и послужило прообразом героя.История про демона в замке, тоже интересно, если найдете вкиньте пжлст. Изменено 10 января 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1035 10 января 2013 в том та и дело что не могу найти там довольна таки интересная мифология о блуждающим демоне,который похищал души если найду то вкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1036 10 января 2013 у медузы норм все кроме щита и анимации змеи, это блять глист какой-то, а не змея , а щит просто выглядит не доработанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1037 10 января 2013 в 1 дотке один из любимых героев был как это юслессное гавно может быть любимым? нравится 30 минут фармить крипов пока твоя тима получает пизды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1038 10 января 2013 В магазе еще и худы оказывается будут продавать, а что прикольно, делать их в стиле героев, типа у пуджа кровища и мясо кругом торчит, у разора все в электрических разрядах, у тайдхатера все зелено-полосатое в щупальцах и портрет кунки с мишенью и т.д. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1040 10 января 2013 В магазе еще и худы оказывается будут продавать, а что прикольно, делать их в стиле героев, типа у пуджа кровища и мясо кругом торчит, у разора все в электрических разрядах, у тайдхатера все зелено-полосатое в щупальцах и портрет кунки с мишенью и т.д.АГА а потом ещё курсоры будут продовать и текстуры карты. ПРОСТО ТОРГУЕМ ВСЕМ ЧЕМ МОЖНО.ох уже эти валвы [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение