Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

[09.01.13] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Я тож против лолерской страты - если герой баба , то он офк топ модель с сиськами 4 лвла.

Меня бесит что нага(которая поет) имеет охуенное лицо без морщин и прочей поеботы , при том что она рыба :fffuuu:

А горгона норм еблом , просто нужно поменять змеек и улучшить текстуры

нага такая потому что она сирена :avtorklif: почитай мифы про серену дибилок может поймеш почему она красивая должна быть :avtorklif: так же касается квопы ведь она суккуб :nate:

Поделиться сообщением

барабанчики такие классные, что я аж побегать захотел :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я тож против лолерской страты - если герой баба , то он офк топ модель с сиськами 4 лвла.

Меня бесит что нага(которая поет) имеет охуенное лицо без морщин и прочей поеботы , при том что она рыба :fffuuu:

А горгона норм еблом , просто нужно поменять змеек и улучшить текстуры

нага такая потому что она сирена :avtorklif: почитай мифы про серену дибилок может поймеш почему она красивая должна быть :avtorklif: так же касается квопы ведь она суккуб :nate:

ты че конченный , хотя че я спрашиваю лол

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Тот кто тебя заквотил - прав

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
(изменено)

иди уроки учи !может поумнееш :avtorklif: рыбу блять нашел из сирены :avtorklif:вот тебе пример наверника ты смотрел пираты карибского моря 4 часть и видел какие там сирены

Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

Гость Mangix6
(изменено)

сирены свои голосом и красотой забирали навсегда мужей

суккубы соблазяют своей красотой ( в ВоВе у сукубы даже есть спелл *соблазн* )

смка она дочь Праудмура из царского рода, офк красивая

и т.д.

анимацию мультиатаки надо изменить, а то стреляет как будто осада началась

Изменено пользователем Mangix6

Поделиться сообщением

иди уроки учи !может поумнееш :avtorklif: рыбу блять нашел из сирены :avtorklif:вот тебе пример наверника ты смотрел пираты карибского моря 4 часть и видел какие там сирены

Вот парочка запятых, можешь вставить ,,,,,,,,

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
(изменено)

слишком долго их печатать :nate:кстате я когда та читал миф о nevermore, там короче расказывается о каком та демоне в каком та замке :hmm: который души забирает :hmm: че та щас шарил по инету не могу найти :palevo:
Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

(изменено)

слишком долго их печатать :nate:кстате я когда та читал миф о nevermore, там короче расказывается о каком та демоне в каком та замке :hmm: который души забирает :hmm: че та щас шарил по инету не могу найти :palevo:

Эдгар Алан По - "Ворон" вроде бы
Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

я в википедии вроде читал!там еще фотография замка была где находился типа невермор :hmm: а щас мне какую та рок группу показывает в википедии :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Эдгар Алан По - "Ворон" вроде бы

Это самый пожалуй знаменитый стих старика По.

"Так, в полудремоте краткой, размышляя над загадкой,

Чувствуя, как Ворон в сердце мне вонзал горящий взор,

Тусклой люстрой освещенный, головою утомленной

Я хотел склониться, сонный, на подушку на узор,

Ах, она здесь не склонится на подушку на узор

Никогда, о nevermore!"

Собственно ворон это самое никогда(nevermore) и каркал в ответ герою стиха. Так что вполне возможно, что это и послужило прообразом героя.

История про демона в замке, тоже интересно, если найдете вкиньте пжлст.

Изменено пользователем CrazyFisher

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

в том та и дело что не могу найти :fffuuu: там довольна таки интересная мифология о блуждающим демоне,который похищал души :pray: если найду то вкину :nate:

Поделиться сообщением

у медузы норм все кроме щита и анимации змеи, это блять глист какой-то, а не змея :lol: , а щит просто выглядит не доработанным

Поделиться сообщением

в 1 дотке один из любимых героев был :geys:

как это юслессное гавно может быть любимым? нравится 30 минут фармить крипов пока твоя тима получает пизды? :sosew:

Поделиться сообщением

SharedContent.jpg

В магазе еще и худы оказывается будут продавать, а что прикольно, делать их в стиле героев, типа у пуджа кровища и мясо кругом торчит, у разора все в электрических разрядах, у тайдхатера все зелено-полосатое в щупальцах и портрет кунки с мишенью и т.д.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

добавят 3 героев

:petro:

кек

Поделиться сообщением

SharedContent.jpg

В магазе еще и худы оказывается будут продавать, а что прикольно, делать их в стиле героев, типа у пуджа кровища и мясо кругом торчит, у разора все в электрических разрядах, у тайдхатера все зелено-полосатое в щупальцах и портрет кунки с мишенью и т.д.

АГА а потом ещё курсоры будут продовать и текстуры карты. ПРОСТО ТОРГУЕМ ВСЕМ ЧЕМ МОЖНО.

ох уже эти валвы :lol:

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...