Kaktys #1481 20 января 2013 Ух.. нужно крепиться, а то ещё две с половиной недели без героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #1482 21 января 2013 А я не успел заценить( удалили с тубаВстраивание запрещено пользователемПросмотр на youtube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1483 21 января 2013 Ух.. нужно крепиться, а то ещё две с половиной недели без героя.как-то похуйменя не ломает по героям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1484 21 января 2013 боюсь представить что будет когда драгонус выйдет Когда я дропнул дота1 его не было щас посмотрел скилы пришёл в ужас, скачал игру дота1 запустил побегал и понял что это леденящий душу пиздец. Неужели это сбалансированный герой? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1485 21 января 2013 (изменено) боюсь представить что будет когда драгонус выйдет Когда я дропнул дота1 его не было щас посмотрел скилы пришёл в ужас, скачал игру дота1 запустил побегал и понял что это леденящий душу пиздец. Неужели это сбалансированный герой?так его недавно сделали, он не скоро будет в цм моде лол Изменено 21 января 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1486 21 января 2013 боюсь представить что будет когда драгонус выйдет Когда я дропнул дота1 его не было щас посмотрел скилы пришёл в ужас, скачал игру дота1 запустил побегал и понял что это леденящий душу пиздец. Неужели это сбалансированный герой?так его недавно сделали, он не скоро будет в цм моде лолхмм позавчера смотре лкакой т очемп дота1 так там этот хуй вычленил всю команду в соло почти. я хз как это говно контрится. на 6 лвле 600дмг я всё понимаю манакосты там хуёсты но арканболт каждые 2 секунды это не перебор? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1487 21 января 2013 боюсь представить что будет когда драгонус выйдет Когда я дропнул дота1 его не было щас посмотрел скилы пришёл в ужас, скачал игру дота1 запустил побегал и понял что это леденящий душу пиздец. Неужели это сбалансированный герой?так его недавно сделали, он не скоро будет в цм моде лолхмм позавчера смотре лкакой т очемп дота1 так там этот хуй вычленил всю команду в соло почти. я хз как это говно контрится. на 6 лвле 600дмг я всё понимаю манакосты там хуёсты но арканболт каждые 2 секунды это не перебор?чемп на ап моде был? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1488 21 января 2013 боюсь представить что будет когда драгонус выйдет Когда я дропнул дота1 его не было щас посмотрел скилы пришёл в ужас, скачал игру дота1 запустил побегал и понял что это леденящий душу пиздец. Неужели это сбалансированный герой?так его недавно сделали, он не скоро будет в цм моде лолхмм позавчера смотре лкакой т очемп дота1 так там этот хуй вычленил всю команду в соло почти. я хз как это говно контрится. на 6 лвле 600дмг я всё понимаю манакосты там хуёсты но арканболт каждые 2 секунды это не перебор?чемп на ап моде был? пики не видел хз по моему на цме пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1489 21 января 2013 его нету на цм 200% http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1490 21 января 2013 во втором дотане не будет еще пиздец долгоне парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1491 21 января 2013 Есть он в цм в дота1 давно. и его не нерфили, а апали, только его и жду. Долбаебы на нем хуй будут заглатывать сильнее чем на шредере и мипо, а те кто поиграл за него в д1, и просто норм будут отвешивать лютейших пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1492 21 января 2013 тьфу блять я героя перепутал http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1493 21 января 2013 Да, у драконуса мощнейший прокаст, но он отлетает от стана венги. У него, наверное, самое малое кол-во хп без артов (на уровне козы).Герой вроде лины - большой прокаст в 1 ебло, а потом сосёшь лапу.Да и после ульты тебе не будет хватать мп дать хоть что то. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1494 21 января 2013 этого хватит для начала игры минусанул зарегенился и продолжай, минусмораль сопернику ггвпгонекст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1495 21 января 2013 Берёшь баланара, идёшь мид, получаешь 7 лвл, минусанул любого, отпился банкой, минусанул второго, вы толсты и восхитительны, ггвп го некстБерёшь драконуса, идёшь мид, получаешь 7 лвл, минусанул любого, потратил минуту для беготни до фонтана, "драконус, ленивое хуйло, чего не гангаешь?", вы отлетаете от стана венги, ггвп го некст Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1496 21 января 2013 Берёшь баланара, идёшь мид, получаешь 7 лвл, минусанул любого, отпился банкой, минусанул второго, вы толсты и восхитительны, ггвп го некстБерёшь драконуса, идёшь мид, получаешь 7 лвл, минусанул любого, потратил минуту для беготни до фонтана, "драконус, ленивое хуйло, чего не гангаешь?", вы отлетаете от стана венги, ггвп го некстну а лейтовое КАЖДОЕ2СЕКУНДЫ В ЕБАЛО ТЫЧКА НА МИЛЬОН ДАМАГА? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1497 21 января 2013 Берёшь баланара, идёшь мид, получаешь 7 лвл, минусанул любого, отпился банкой, минусанул второго, вы толсты и восхитительны, ггвп го некстБерёшь драконуса, идёшь мид, получаешь 7 лвл, минусанул любого, потратил минуту для беготни до фонтана, "драконус, ленивое хуйло, чего не гангаешь?", вы отлетаете от стана венги, ггвп го некстну а лейтовое КАЖДОЕ2СЕКУНДЫ В ЕБАЛО ТЫЧКА НА МИЛЬОН ДАМАГА?Ну это на уровне ОД, там еще чаше, вот только бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1498 21 января 2013 Берёшь баланара, идёшь мид, получаешь 7 лвл, минусанул любого, отпился банкой, минусанул второго, вы толсты и восхитительны, ггвп го некстБерёшь драконуса, идёшь мид, получаешь 7 лвл, минусанул любого, потратил минуту для беготни до фонтана, "драконус, ленивое хуйло, чего не гангаешь?", вы отлетаете от стана венги, ггвп го некстну а лейтовое КАЖДОЕ2СЕКУНДЫ В ЕБАЛО ТЫЧКА НА МИЛЬОН ДАМАГА?Посмотрю, как ты множитель инты 1.6 разгонишь до МИЛЬОН ДАМАГА Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1499 21 января 2013 (изменено) АХАХАхАХАХ НА мИЛЬОНДАМАГАебать ты тупой.сайленс, вот его сила. нет сайленса, весь твой млиьон дамаг энэми даже не почувствует Изменено 21 января 2013 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tropik #1500 21 января 2013 (изменено) self made Не знал где спросить, спрошу тут.Короче на сайте дота2 стафф показывают весь шмот что есть у юзеров д2, но там есть такой под пункт типо селф мейд, и почти каждая шмотка селфмейднута, это типо крафт айтемов? и как это сделать?)Как тут, 50 лвл селфмейд шмотка http://dota2.stats.t...87/Demon_Claive Изменено 21 января 2013 пользователем Tropik http://steamcommunit...61198053725591/Батлтаг - Tropik#2305 моя дота [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] https://dotabuff.com/players/93459863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение