AndySix #3162 20 июня 2013 А что там по карточкам-три штуки дали а потом что то перестали давать-есть какое то ограничение ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3163 20 июня 2013 (изменено) на каждую игру ограниченое кол-во карточек для дропа Изменено 20 июня 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3164 20 июня 2013 Ааааааа,а я думал денег набить ) А если я соберу сет из 6 карточек то он обнулиться и опять 3 штуки можно будет с игры снять ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3165 20 июня 2013 нет, они даются один раз на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3166 20 июня 2013 Ясно,спасибо =( We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3167 20 июня 2013 но по углам чёрное так не честно, ты открывал картинку в новом окне. Разницы никакой, если смотреть так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3168 20 июня 2013 кому че надо пишите а замазано что? незамазанное никто покупать не будет. я возможно прокапитаню, но замазан там скорее всего его фон для профайла, который он хочет оставить себе именно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3169 20 июня 2013 но по углам чёрное так не честно, ты открывал картинку в новом окне. Разницы никакой, если смотреть так.не открывал, у него инвентарь в режиме "все предметы стима", я зашёл на его профайл -> увидел активный фон -> который обязательно должен быть в инвентаре ez ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3170 20 июня 2013 но по углам чёрное так не честно, ты открывал картинку в новом окне. Разницы никакой, если смотреть так.не открывал, у него инвентарь в режиме "все предметы стима", я зашёл на его профайл -> увидел активный фон -> который обязательно должен быть в инвентаре ez ¯\_(ツ)_/¯я мог бы спрятать его посреди 24 дот2 и биошока ¯\_(ツ)_/¯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3171 20 июня 2013 но по углам чёрное так не честно, ты открывал картинку в новом окне. Разницы никакой, если смотреть так.не открывал, у него инвентарь в режиме "все предметы стима", я зашёл на его профайл -> увидел активный фон -> который обязательно должен быть в инвентаре ez ¯\_(ツ)_/¯я мог бы спрятать его посреди 24 дот2 и биошока ¯\_(ツ)_/¯но вместо этого ты спрятал биошок и 24 доты? ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3172 20 июня 2013 я ничего не прятал ¯\_(ツ)_/¯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3174 20 июня 2013 подготовился к летней.но по углам чёрное так не честно, ты открывал картинку в новом окне. Разницы никакой, если смотреть так.не открывал, у него инвентарь в режиме "все предметы стима", я зашёл на его профайл -> увидел активный фон -> который обязательно должен быть в инвентаре ez ¯\_(ツ)_/¯открыть картинку в новом окне было бы проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3175 20 июня 2013 (изменено) Стимодрочеры соснули.Выслуга лет - 7 Изменено 20 июня 2013 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3176 20 июня 2013 загнал все карточки товер ворс. Полигры окупил Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3178 20 июня 2013 а я думал годфрей бесплатно раздаёт скидоны и прочее steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3179 20 июня 2013 продал ключи кардерамХОТ ФИКСэтот хотфикс к тебе применим больше, чем ко мне.У меня 500 гифтулей новогодних еще осталось, а ты сосай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3180 20 июня 2013 а я думал годфрей бесплатно раздаёт скидоны и прочее я раздаю бесплатно скидоны, но не тебе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение