Гость tokezor #241 21 декабря 2012 дайте яйцо. дам шапку на та стим дайТы опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #242 21 декабря 2012 Наабузил 5 яиц на фейках, мне норм.На фейках сразу падает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #244 21 декабря 2012 Вчера сыграл 4 игры, давали коммонки блять, эссенцииПоследнюю заебенил - выпало за игру золотой гривил, яйцо и сундук новый, збс пошел спать http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #245 21 декабря 2012 во заебись. теперь не буду так насасывать. сделал серафика - получилось: хид дазла - стун венги - хил омника. самые охуенный которых видел - блинк морты и баш войда + хил. и ещё оранжевый - блинк морты, баш войда, блуд ласт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #246 21 декабря 2012 во заебись. теперь не буду так насасывать. сделал серафика - получилось: хид дазла - стун венги - хил омника. самые охуенный которых видел - блинк морты и баш войда + хил. и ещё оранжевый - блинк морты, баш войда, блуд ласт.у меня такой оранж естьпикаешь баншу и караешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #247 21 декабря 2012 (изменено) во заебись. теперь не буду так насасывать. сделал серафика - получилось: хид дазла - стун венги - хил омника. самые охуенный которых видел - блинк морты и баш войда + хил. и ещё оранжевый - блинк морты, баш войда, блуд ласт.что за хуйню ты мелишь по мне дак хуйня полная все трое, что ты назвал, хотя и похуже естьсамый охуенный это синий, хук пуджа, стан венги, блэкхолл, игр 20 сыграл, лучше ни у кого не виделкпд у синих явно больше всех остальныхвот Изменено 21 декабря 2012 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #248 21 декабря 2012 во заебись. теперь не буду так насасывать. сделал серафика - получилось: хид дазла - стун венги - хил омника. самые охуенный которых видел - блинк морты и баш войда + хил. и ещё оранжевый - блинк морты, баш войда, блуд ласт.да. блинк баш хил это пиздец, с середины игры когда лвл норм и итемы навыпадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #249 21 декабря 2012 могу сразу 4 и более воткнуть эссенции одной масти? Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #250 21 декабря 2012 могу сразу 4 и более воткнуть эссенции одной масти?только 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #251 21 декабря 2012 да есть жеубили хуя на рекеголден гривила дали всем :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #253 21 декабря 2012 во заебись. теперь не буду так насасывать. сделал серафика - получилось: хид дазла - стун венги - хил омника. самые охуенный которых видел - блинк морты и баш войда + хил. и ещё оранжевый - блинк морты, баш войда, блуд ласт. у меня хил омни , курутилка джагера , и стена инвока тоже норм кстати особенно в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #254 21 декабря 2012 да есть жеубили хуя на рекеголден гривила дали всем :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:только курьер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #255 21 декабря 2012 да только курьер, играть им вроде нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #256 21 декабря 2012 так курьер получается юзлес дерьмо тогда, он же не аньюжал. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #257 21 декабря 2012 :tusila-zavodila: http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #258 21 декабря 2012 он у всех желающих походу скора будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #259 21 декабря 2012 если его можна поменять даже на 15 ключей - лучше менять пока есть возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #260 21 декабря 2012 Podelites ssilkoy na steamstore plz :3 дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение