p/d #1301 23 декабря 2012 какой самый полезный ульт не считая бх?трэк такой неплохой у бхшкиденьги идут быстрокакой самый полезный ульт не считая бх? ульта некролита, сан страйк я имел ввиду у гревиловульт ваномансераюзлесс гавно, меняешь форму, ульт спадает.ну тогда только бх Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1302 23 декабря 2012 еще шейкера ульт норм не? какие там еще ульты есть? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1303 23 декабря 2012 ну ульт лины частенько ходит в комплекте с астралом пугны. но у гревила статы плохие вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezmant. #1305 23 декабря 2012 у черного тоже норм ульта, очень помогает Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1306 23 декабря 2012 еще шейкера ульт норм не? какие там еще ульты есть? айс вол ульта, не ульта, хззомби жопотряс энигма веник Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1308 23 декабря 2012 абужу афк абуз под фейком v1lat, некоторые пригарают и думают что я настоящий вилон, а мне похуй я же афк збс покафкашили Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1310 23 декабря 2012 афкшите? а ливы? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1312 23 декабря 2012 (изменено) афкшите? а ливы? не кикает Изменено 23 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #1313 23 декабря 2012 пацаны, объясните чо за афкшество то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1315 23 декабря 2012 пацаны, объясните чо за афкшество то?ну, находишь игру и афкшишь, враги убивают 11 гривелов и ты получаешь подарок, не? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1316 23 декабря 2012 Это ребят, кто шарит, там у стима на рынке эссенсии покупает кто нибудь?, ну я имею ввиду обычные :tusila-zavodila: пацаны, объясните чо за афкшество то?ну, находишь игру и афкшишь, враги убивают 11 гривелов и ты получаешь подарок, не? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1318 23 декабря 2012 чтобы там торговать надо 150 руб на стим кошель кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1319 23 декабря 2012 Это ребят, кто шарит, там у стима на рынке эссенсии покупает кто нибудь?, ну я имею ввиду обычные :tusila-zavodila: пацаны, объясните чо за афкшество то?ну, находишь игру и афкшишь, враги убивают 11 гривелов и ты получаешь подарок, не? дапо 10 центов за каждую Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение