Trust_in_Pravda #1741 24 декабря 2012 Есть афк пати?Зайду как +1 http://steamcommunit.../id/Sanek_NightЕбал тебя и твою пати афк в рот. Зарепортил за сегодня 7 таких уебков. И как ни странно - все русские и у всех группа Продота в стиме.Хорошо, что не за меня играли.петух сцука, пацаны тебе найс гифты нахаляву дарят, а он недоволен Я, может, щас не по теме скажу, но ПД реально заебала со своей рекламой. С мобильника невозможно зайти, постоянно предлагают скачать какую-то хуйню весом нескольки килобайт (что бы это могло быть? ), перенаправляют на всякие левые сайты для дебилов (скачать эмпэтри бесплатно), плюс из-за всей этой херни опера-мини долго грузит страницы. С учётом того, что в 80% случаев я захожу на ПД с мобильника, это превращается в какой-то пиздец. Ну, и как бэ отношение администрации к пользователям очевидно, мол, школота всё стерпит.адблок ну я не знаю какой у тебя телефон, на айфоны адблок есть, для андроидоблядей наверно тоже адблок естьимею огрызок 4с, нихуя нет адблока, ебучая реклама постоянно висит и беситпродота сгнилано это не в этой теме отписывать надо Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1742 24 декабря 2012 (изменено) за все время 2 бесполезных рара, на омника топор и ремень на акса , около 5ти яиц , гдето 40 эс , куча самых хуевых ком и пара анком , причем самые норм вещи упали при апе лвлов , а батлбонусы наверное самое лучшие что падает имо. Дамы и Господа, это - ТОТАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ.Справа, по середине монитора появилась какая-то надпись на английском языке и по реке побежал гряяяяяяявел. За убийство которого, я так понял, дают золотого грявола. Сразу же, на верхней руне начался натуральный MEAT FIGHT M-1 и дойдя до нижней руны, наша тима его убила. Так же мы убили всех 11 гряволов. После игры появилось 2 сундуля. Уже чувствуя приближение оргазма, я открываю сначала первый ящик: ЖЁЛТАЯ ЭССЕНЦИЯ. Второй ящик: БААААААААТЛ БОНУСЫ.Ну и где, блять, мой грявол?( ID игры или пиздабол Изменено 24 декабря 2012 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1743 24 декабря 2012 (изменено) Sweet' timestamp='1356345402' post='9723261']уебал гривела на реке получил иммортал куру :tusila-zavodila:same shitне с тобой я случайно только что играл? я магнусом былТам ещё была панда, варлок, джаггер и сэндкинг? Изменено 24 декабря 2012 пользователем Mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1744 24 декабря 2012 Есть афк пати?Зайду как +1 http://steamcommunit.../id/Sanek_NightЕбал тебя и твою пати афк в рот. Зарепортил за сегодня 7 таких уебков. И как ни странно - все русские и у всех группа Продота в стиме.Хорошо, что не за меня играли.петух сцука, пацаны тебе найс гифты нахаляву дарят, а он недоволен Я, может, щас не по теме скажу, но ПД реально заебала со своей рекламой. С мобильника невозможно зайти, постоянно предлагают скачать какую-то хуйню весом нескольки килобайт (что бы это могло быть? ), перенаправляют на всякие левые сайты для дебилов (скачать эмпэтри бесплатно), плюс из-за всей этой херни опера-мини долго грузит страницы. С учётом того, что в 80% случаев я захожу на ПД с мобильника, это превращается в какой-то пиздец. Ну, и как бэ отношение администрации к пользователям очевидно, мол, школота всё стерпит.адблок ну я не знаю какой у тебя телефон, на айфоны адблок есть, для андроидоблядей наверно тоже адблок естьимею огрызок 4с, нихуя нет адблока, ебучая реклама постоянно висит и беситпродота сгнилано это не в этой теме отписывать надоу самого 4с, стоит адблок, рекламы нетhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=160375 конец первого поста в теме Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silhouette #1746 24 декабря 2012 Есть афк пати?Зайду как +1 http://steamcommunit.../id/Sanek_NightЕбал тебя и твою пати афк в рот. Зарепортил за сегодня 7 таких уебков. И как ни странно - все русские и у всех группа Продота в стиме.Хорошо, что не за меня играли.петух сцука, пацаны тебе найс гифты нахаляву дарят, а он недоволен Я, может, щас не по теме скажу, но ПД реально заебала со своей рекламой. С мобильника невозможно зайти, постоянно предлагают скачать какую-то хуйню весом нескольки килобайт (что бы это могло быть? ), перенаправляют на всякие левые сайты для дебилов (скачать эмпэтри бесплатно), плюс из-за всей этой херни опера-мини долго грузит страницы. С учётом того, что в 80% случаев я захожу на ПД с мобильника, это превращается в какой-то пиздец. Ну, и как бэ отношение администрации к пользователям очевидно, мол, школота всё стерпит.адблок ну я не знаю какой у тебя телефон, на айфоны адблок есть, для андроидоблядей наверно тоже адблок естьимею огрызок 4с, нихуя нет адблока, ебучая реклама постоянно висит и беситпродота сгнилано это не в этой теме отписывать надоу самого 4с, стоит адблок, рекламы нетhttp://prodota.ru/fo...howtopic=160375 конец первого поста в темеДля Оперы-Мини нету адблока, насколько я знаю. На других браузерах стоит, но пользоваться ими можно только через Wi-Fi, т.к. жрут дохера траффика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #1747 24 декабря 2012 Есть афк пати?Зайду как +1 http://steamcommunit.../id/Sanek_NightЕбал тебя и твою пати афк в рот. Зарепортил за сегодня 7 таких уебков. И как ни странно - все русские и у всех группа Продота в стиме.Хорошо, что не за меня играли.петух сцука, пацаны тебе найс гифты нахаляву дарят, а он недоволен Я, может, щас не по теме скажу, но ПД реально заебала со своей рекламой. С мобильника невозможно зайти, постоянно предлагают скачать какую-то хуйню весом нескольки килобайт (что бы это могло быть? ), перенаправляют на всякие левые сайты для дебилов (скачать эмпэтри бесплатно), плюс из-за всей этой херни опера-мини долго грузит страницы. С учётом того, что в 80% случаев я захожу на ПД с мобильника, это превращается в какой-то пиздец. Ну, и как бэ отношение администрации к пользователям очевидно, мол, школота всё стерпит.адблок ну я не знаю какой у тебя телефон, на айфоны адблок есть, для андроидоблядей наверно тоже адблок естьимею огрызок 4с, нихуя нет адблока, ебучая реклама постоянно висит и беситпродота сгнилано это не в этой теме отписывать надоу самого 4с, стоит адблок, рекламы нетhttp://prodota.ru/fo...howtopic=160375 конец первого поста в темеспасибородной сафари всё же не поменяю Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #1748 24 декабря 2012 (изменено) Sweet' timestamp='1356345402' post='9723261']уебал гривела на реке получил иммортал куру :tusila-zavodila:same shitне с тобой я случайно только что играл? я магнусом былТам ещё была панда, варлок, джаггер и сэндкинг? нет ;D значит он появляется в определенное время в некоторых играх, у меня в это же время бежал и всей тиме дали голденамы еще и жестко проебывали, потом от радости победили еще Изменено 24 декабря 2012 пользователем Inspector_Pudgenko ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1749 24 декабря 2012 Есть афк пати?Зайду как +1 http://steamcommunit.../id/Sanek_NightЕбал тебя и твою пати афк в рот. Зарепортил за сегодня 7 таких уебков. И как ни странно - все русские и у всех группа Продота в стиме.Хорошо, что не за меня играли.петух сцука, пацаны тебе найс гифты нахаляву дарят, а он недоволен Я, может, щас не по теме скажу, но ПД реально заебала со своей рекламой. С мобильника невозможно зайти, постоянно предлагают скачать какую-то хуйню весом нескольки килобайт (что бы это могло быть? ), перенаправляют на всякие левые сайты для дебилов (скачать эмпэтри бесплатно), плюс из-за всей этой херни опера-мини долго грузит страницы. С учётом того, что в 80% случаев я захожу на ПД с мобильника, это превращается в какой-то пиздец. Ну, и как бэ отношение администрации к пользователям очевидно, мол, школота всё стерпит.адблок ну я не знаю какой у тебя телефон, на айфоны адблок есть, для андроидоблядей наверно тоже адблок естьЯ, блядь, пофанится захожу. А не подрочить лесных крипов в соло. Гриндить мобов я могу и в ВоВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #1750 24 декабря 2012 Sweet' timestamp='1356345402' post='9723261']уебал гривела на реке получил иммортал куру :tusila-zavodila:same shitне с тобой я случайно только что играл? я магнусом былТам ещё была панда, варлок, джаггер и сэндкинг? нет ;D значит он появляется в определенное время в некоторых играх, у меня в это же время бежал и всей тиме дали голденамы еще и жестко проебывали, потом от радости победили еще я акаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #1751 24 декабря 2012 наконец-то выпала анюэал эссенция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #1752 24 декабря 2012 наконец-то выпала анюэал эссенция сука именно такие посты заставляю включать проклятый гривилинг Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1753 24 декабря 2012 Есть афк пати?Зайду как +1 http://steamcommunit.../id/Sanek_NightЕбал тебя и твою пати афк в рот. Зарепортил за сегодня 7 таких уебков. И как ни странно - все русские и у всех группа Продота в стиме.Хорошо, что не за меня играли.Иди нахуй, чмоник.Я понимаю конечно, репортить одиноких афк игроков - они руинят гейм своим тиммейтам.А афк пати дают фри вин врагу и никто не в накладе.А ты уёбок можешь пососать мой толстый хуй, пидр. УёбищеГниль Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1754 24 декабря 2012 вот тот неловкий случай, когда попалась тоже тима 10 афкашников :Dче за хуевое качство?на телефон свой монитор фоткал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1755 24 декабря 2012 (изменено) Есть афк пати?Зайду как +1 http://steamcommunit.../id/Sanek_NightЕбал тебя и твою пати афк в рот. Зарепортил за сегодня 7 таких уебков. И как ни странно - все русские и у всех группа Продота в стиме.Хорошо, что не за меня играли.Иди нахуй, чмоник.Я понимаю конечно, репортить одиноких афк игроков - они руинят гейм своим тиммейтам.А афк пати дают фри вин врагу и никто не в накладе.А ты уёбок можешь пососать мой толстый хуй, пидр. УёбищеГниль Ну да, когда игру руинят 2-3 уебка, а не один, то это же совсем другое дело. Еблан Изменено 24 декабря 2012 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1756 24 декабря 2012 наконец-то выпала анюэал эссенция обменял это юзлес дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1757 24 декабря 2012 Есть афк пати?Зайду как +1 http://steamcommunit.../id/Sanek_NightЕбал тебя и твою пати афк в рот. Зарепортил за сегодня 7 таких уебков. И как ни странно - все русские и у всех группа Продота в стиме.Хорошо, что не за меня играли.Иди нахуй, чмоник.Я понимаю конечно, репортить одиноких афк игроков - они руинят гейм своим тиммейтам.А афк пати дают фри вин врагу и никто не в накладе.А ты уёбок можешь пососать мой толстый хуй, пидр. УёбищеГниль Ну да, когда игру руинят 2-3 уебка, а не один, то это же совсем другое дело. Еблан Хуесос, мы абузим в 5 рыл. Уёбок тупой Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1758 24 декабря 2012 в первый день проебал золотого гривела. Он по реке побежал, и все м похуй, мне тоже похуй, а какой-то пацан в вой орал "вы хоть понимаете, что мы золотого проебали!?" Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PowliiGnom #1759 24 декабря 2012 (изменено) Выбил Золотого гривела,короче..1 игра за сегодня,стоим на речке,поцики уже готовы фармить крипов и тут тебе НА,пошел где то на 2-3 минуте ,убили,дали походу ВСЕМ. Изменено 24 декабря 2012 пользователем PowliiGnom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1760 24 декабря 2012 скин тини выпал из помятого сундука кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение