Z-t-1-m-Q #161 27 марта 2013 он случайно погостить зашел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENOTOV #162 27 марта 2013 Супир сборка: некра + лотар.Байчу на лоу хп некра, лотар+ульт = профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #163 27 марта 2013 Супир сборка: некра + лотар.Байчу на лоу хп некра, лотар+ульт = профит liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #164 15 апреля 2013 сф = забава, не более хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #165 27 апреля 2013 скажы ето муши Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #166 27 апреля 2013 вот так норм сф.http://dotabuff.com/matches/76160023 Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #167 27 апреля 2013 вот так норм сф.http://dotabuff.com/matches/76160023вот так он хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #168 27 апреля 2013 с парсерами из дотыдва просто в другой двор PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #169 27 апреля 2013 Увидел чей-то билд на пд, который состоял из МоМа + птшек по фасту. Попробовал, также попробовал качаться без койлов, и я хочу вам сказать, что такой сф бьёт паб очень хорошо. Теперь, когда я хочу расслабиться и поиграть фо фан, беру сфа без койлов и с момом.тоже смотрел это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #170 27 апреля 2013 верм как сф PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #171 27 апреля 2013 Увидел чей-то билд на пд, который состоял из МоМа + птшек по фасту. Попробовал, также попробовал качаться без койлов, и я хочу вам сказать, что такой сф бьёт паб очень хорошо. Теперь, когда я хочу расслабиться и поиграть фо фан, беру сфа без койлов и с момом.тоже смотрел этоне говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #172 28 апреля 2013 (изменено) Смотрел оба реплея там где рапиры понравилось, его забирал союзный висп наверное хотел слить врагам а тот выживал. Во 2м всё тот же фарм видно больше как фармить автор ничего не умеет. Ещё чёто там пизданул "момент на водоту" там даже на 4ку не потянуло. 1х9 играл тебя переоценивают. Научись играть сфом а потом выкладывай. Немощный. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Rea1Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #173 28 апреля 2013 (изменено) мом пт лотар буриза етс. - очень эффективно в 1-3к птс играх, только при условии что 4 ретарда не солюьт бараки на 20 минуте Изменено 28 апреля 2013 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #174 28 апреля 2013 У сфа анимация классная, накручивать может и в уберлейте, правда придется забыть о даггере/лотаре, да там не особо-то и нужно, ульт уже скорее для аое слоу, чем дамаги делается I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #175 28 апреля 2013 СФ такой лейт что я бы автора уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #176 29 апреля 2013 сф без буризы просто пошел нахуй THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #177 6 мая 2013 сф норм с кирасой дезолятором и мантой может дать пизды аму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manery #178 6 мая 2013 Тревела, манта, дезоль, криты, кираса, бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #179 6 мая 2013 Вот так выглядит сборка сфа врывщика:даггер + бкб, дальше шива (чтобы враги медленней разбегались перед ультом)лотар + там по ситуации манта и хекс или ещё чтото и тд. :palevo:Блядь, я аж задыхаться начал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #180 6 мая 2013 Вот так выглядит сборка сфа врывщика:даггер + бкб, дальше шива (чтобы враги медленней разбегались перед ультом)лотар + там по ситуации манта и хекс или ещё чтото и тд. :palevo:Блядь, я аж задыхаться начал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Если есть магнус или дерево почему б не собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение