Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

otarik

Мафия 146. Mortal Kombat (Смертельная битва)

Рекомендованные сообщения

Я не совсем понимаю нахуя тебе менять стиль? У килла есть кд в 1 день, он мгновенный. Клетка же дает возможность поймать мафов на сливе\сейве мжа\подельника, к тому же, если ты возьмешь в клетку блокера, то он сможет вскрыться и заюзать две абилки и тем самым еще протянуть минимум ночь и дать какую-то инфу и так будет известно как минимум уже 2 мирных игрока для города.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Я уже объяснял в топике - фаст убить убить болдом в манафеста - тут сразу подумал либо ты маф, либо клеточник. Ты агитировал за Мизу, а потом решил перекинуть голос в барарума, я так и не понял почему и потом ты решил кинуть двойку в Лобзика, хотя у Годфри было сравнение, а не точный чек в первую ночь - последние два мува для меня были более мафиозные, на такого как Лобзик можно было бы надавить и с помощью предварительного.

скам x200

Поделиться сообщением

такой ажиотаж был чтобы тя слить, что тока 1 предворительный от семы на те!big21.gif

Поделиться сообщением

я думаю сегодня мы должны уносить лобзика что б потом не думать не гадать

а варо лучше пусть убьет ночью пандара\мура

блокер пусть хилит варо :dunno:

Поделиться сообщением

Мы должны были еще вчера фаст ночью лобзика уносить,но элитный пул...

А убивать Мурра однозначно,потому что у меня не вырисовывается никакой картины насчет него.Хотя я тоже,если честно не понимаю зачем менять сейчас клетку на килл.

Семеныч действительно,слишком что-ли усердно пытается свернуть с лобзика,не нравится мне это.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

магистральный суппорт

в игре 3 плохих роли

на маньяке хекко, сэм или мвп - это очевидно, в итоге вы его сами вынесете

кзд, фреагент и соулхант мирный и это тоже очевидно

выносим лобзика днем - похуй на роль

выношу мурра ночью

завтра мизакульт

думаю от мафии мы избавимся

на маньяке хекко, сэм или мвп - это очевидно, в итоге вы его сами вынесете

там маньяк и два мж

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

то есть я маньяк, который траванул взла, начал шкварить его, затем вижу как кзд мечеца и будто знает что и я и взл мирные и потом пишет прямым текстом: а в конце взл окажеца мирным

это меня настораживает и я начинаю отталкиваца что кзд мафия, но потом видя что он играет как мирный в конце кидаю в агента, так как взл афк и мало ли кем он мог быть

:hmm: :hmm:

не проще ли на маньяке хуй положить на етого взла и неотвлекаца на него вообще?

Поделиться сообщением

Изгоняем соулханта, злая ролька, вычисленная по воде и "мурр мж"!

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ну раз варо клеточник и вторго нет, то лобзик

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Лобзик Лобзик 3338245.gif

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

успел? :smile:

тебе молнию выдали kreisch.gifkreisch.gif

Поделиться сообщением

ОТАРИК СТАРТ В ПОНЕДЕЛЬНИК :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ну почему опять я то :sad:

я же ясно дал понять что я мж, нет?

к соулханту вопрос: какую инфу тебе даст моя смерть

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Я могу ответить - даст инфу, что если ты мафия, то например Сэм и я попадем под подозрение, если же ты окажешься мжом, то мы станем чуть более красными, сейчас например для всех черноватый Сэм, потому что у него не в тебя голос, которого вроде как сравнивал Годфри, а в клеточника Варо, хотя это было и до вскрытия Варо.

скам x200

Поделиться сообщением

Ебаный инет. Я тут попробую пофлудить немного чтоб заивейдить молнию, так как походу через 10-15 минут я уйду в офф до вечера, если паблик инет не заработает.

Напоминаю что мафия мвп. Хотя так же может быть и маном, но злой точно, он в прошлой игре не играл так. Варо склонен верить хотя бы из-за отсутствия второго клеточника, хотя его фаст двояк я не понимаю.

Ещё я не понимаю зачем сегодня свапаться на килл, если ты сегодня под хилом можешь заюзать клетос, а свапнуться уже завтра и убить кого-то даже если тебя убьёт мафия. Смысла свапаться сегодня нет никакого, потому что по кому бы ты не попал, ход-то будет всё-равно если кейдж не проблочит.

Не знаю абил кейджа, но искренне надеюсь, что он брал хил и вчера блочил мурра юзом двух активок и стиль пока не менял чтобы можно было сегодня варо похилить, а завтра уже дать блок. Просто если нет, то это очень хуёво :trollface:

Поделиться сообщением

я мирный, моя смерть даст инфу лишь годфрею, а вам даст инфу о том, что он обосрался со своей чуйкой :nate:

а сэм вполне может быть и мафией которая набивает себе алиби, т.к знает что я мж

и ты

ластпост красным

годфрей на сравнивателе внезапно агитирует в лобзика

ВНЕЗАПНО УМИАРАЕТ НОЧЬЮ

и потом приходит СЕМЕНЫЧ

и внезапно ДЕФАЕТ ЛОБЗИКА

без намеков

вот этот пост кстати забавный

впечатление будто годфри сравнивал меня и семеныча, и мы одинаковые

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Ворвался, написал снова, что я маф без всякой аргументации и свалил. Неплохо отыгрываешь.

скам x200

Поделиться сообщением

Я могу ответить - даст инфу, что если ты мафия, то например Сэм и я попадем под подозрение, если же ты окажешься мжом, то мы станем чуть более красными, сейчас например для всех черноватый Сэм, потому что у него не в тебя голос, которого вроде как сравнивал Годфри, а в клеточника Варо, хотя это было и до вскрытия Варо.

Могу тебе точно сказать, что деф мж нихуя никого не сделает особо краснее, скорее даже наоборот, привет от лига из игры престолов. А уж тем более деф при инфе от мёртвого актива.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...