Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ScreameR

V1lat УХОДИТ.ЭПИК.обсуждаем

САЛЬНАЯ ГОЛОВА  

456 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

будет мужиком, если уйдет

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Вилата можно поддержать в том плане что доту постоянно опускают по сравнению с другими дисциплинами,это факт.

Нихуя не опускают.Просто разрабы некоторых игр (те же варгейминг) проплачивают свои игры. Офк, у доты больше вьюверов и фанатов, но они не дают столько же денег, сколько разрабы. Помню, Риоты тоже проплачивали свой ЛоЛ на ЕСВЦ, похожая хуйня была.А поводу зала - там в момент игры тоже был финал виннеров по цс:го, поляки и виртуса ебашились. Кто ж знал, что они в три карты будут играть +овертайм с паузами.

Извини за вопрос,но ты доблаеб? Причем тут проплаченные дисциплины которые даже не игрались в эти два дня? Игралось всего 2 игры,и то эта сраная арена умудрилась накосячить с расписанием и подготовкой так,что матчи не уложились,причем в этот раз дотеров просто послали нахуй в зал,зато игрался кс го который нахуй никому не нужен на сцене,и в добавок и так у него аудитория значительно ниже. С тем что доту опускают по кд уже который сезон под конец спорить нормальный человек точно не будет,это факт,или тебе ахуенно сидеть в 2-3 часа ночи смотреть игры постоянно? Мирится с этим уже заслуга,ибо весь день до ночи на ногах это не так просто,в отличии от тебя долбаеба сидящего на стуле перед компом. Сейчас всё сложилось лучше,но тем не менее доту просто послали нахуй,кто то настоял на кс.

Это всё при том что дота дала дает и будет давать самое высокое количество вьюверов,зрителей непосредственно в самой арене,можешь посмотреть и сравнить кол-во зрителей на стриме,хуле рассуждать. Какой бы хуевый вилат не был местами,он постоянно поддерживает своим присутствием доту в арене,был бы кто то другой - никакого увеличения призовых бы точно не было,дак еще и для тебя долбаеба люди ночью сидят,чтобы ты посмотрел.

Иди нахуй короче,хуйню говоришь

нахуй ты это написал?

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

думаю в арене не совсем уебаны, чтоб терять вилона который собирает по 20к стабильно. А если и уйдет, то долго он без работы не будет. JD возьмет к себе или еще кто

пффф там у версуты по 12к уже набирается :vihui:

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я только за если Вилат уйдет, заберет с собой каспера.

И тогда власть захватит. Я буду ржать.

alxhL.jpg

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

alxhL.jpg

жирняшка, как и ты

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

hidden

моя Кая

Поделиться сообщением

думаю в арене не совсем уебаны, чтоб терять вилона который собирает по 20к стабильно. А если и уйдет, то долго он без работы не будет. JD возьмет к себе или еще кто

сколько собирает Версута, когда Вилат стримит???

Поделиться сообщением

alxhL.jpg

жирняшка, как и ты

пиздеж. я щекастый но не жируха

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

2-4к стабильно

просто начал замечать что версута начал все лучше стримить

вспомнить его в 2010 и сейчас

вообще изменился

а по сабжу если и уйдет, то JD или госугеймерс ждут его с распроскрытыми обьятиями

Изменено пользователем PROMZEA

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

alxhL.jpg

жирняшка, как и ты

пиздеж. я щекастый но не жируха

помню фотан с уренгоем твой, ты там довольно-таки плотен, хуй знает

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

hidden

моя Кая

Поделиться сообщением

2-4к стабильно

просто начал замечать что версута начал все лучше стримить

вспомнить его в 2010 и сейчас

вообще изменился

а по сабжу если и уйдет, то JD или госугеймерс ждут его с распроскрытыми обьятиями

Если Вилат все же уйдет на JD, ему придется стримить все подряд а не только старладдер => 12к Версуты на играх Нави которые никто больше не стримит превратятся в стабильные 2к

Поделиться сообщением

в программе поездки в Сиэтл на ИТ2 была встреча с вальвами, где Вилат презентовал киберарену как площадку под ТИ3 :pray:

каждый стрим задержки, вылеты, лаги и коронная "нам нужен техник на сцену"

Поделиться сообщением

не помешало бы уйти ! каспер и матрикс за ним побегут инфа сотка

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вилата можно поддержать в том плане что доту постоянно опускают по сравнению с другими дисциплинами,это факт.

да вобще пиздец, единственная развитая киберспорт дисциплина на турнире вечно откладывается\переносится\играется в зале

зато пб и танки - одно офисная стрелялка, другое размереная игра для серьезных дядек в возрасте за 30, киберспортом то сложно назвать, клубы по интересам какие-то, интересные 1-2к людей

вилат гоу v1latladder, призы как у старладдера, бабло из билетов дота2тв

x_0a5d5226.jpg

y_48fe7c29.jpg

Изменено пользователем OGREgyrocopter

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

Если уйдет, я только рад буду.

Поделиться сообщением

Сабж хуйня :nate:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

зато пб и танки - одно офисная стрелялка, другое размереная игра для серьезных дядек в возрасте за 30, киберспортом то сложно назвать, клубы по интересам какие-то, интересные 1-2к людей

В танки вроде бы играют больше людей чем в доту 2.

Поделиться сообщением

В танки вроде бы играют больше людей чем в доту 2.

95% тех кто играет в танки хуй ложили на киберспортивную составляющею :vihui:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...