Гость MyStiQue #621 27 декабря 2012 взял сегодня мастера на т-34-85 нахуячил 5 танков 8 ранга гратц, если правдаНиколса имеешь? вроде бы есть!да сам ахуел как я их нахуячил сразу пошел курить после такой битвы аж руки спотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #622 27 декабря 2012 опять близко к выходнымопять сервера переполнены долбаебами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #623 27 декабря 2012 16\13 соло рандом на маусенорм я считаю1 медаль паскуччи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #624 27 декабря 2012 за 8 часов15 лвлborderlands 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #625 27 декабря 2012 такое ощущение что пацаны впервые маус увидели4 боя из 5 меня толкает в зад какой нибудь светляки обязательно напишет ктонибудь в чат ооооо маус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #627 27 декабря 2012 больше всего бесят чурки которые пишут мышЬ без мягкого знака дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #628 27 декабря 2012 здарова папич как дела? commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #629 27 декабря 2012 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-5928.gif?_r=1356437367вот так выглядят олени в рандоме когда видят маус фармлю пассивным светом на елкехотел бы взвод с топом что бы кидало высоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #630 27 декабря 2012 сука дауныкарта портм103 начинает движение вдалеке от менярезко останавливается перед моим носомначал его объезжатьобъехалон пристроился сзадитолкает и стреляет с рикошетамитут блять взвод суперпершей своих же начинет мне хуярить по гуслямпока тока желтыеи тока блять доехал до моста на 1-2 линиеу меня падает гусеницаперши дебилыладнопочинился сам без ремкиподъезжаю к началу моста чтоб заехать за него и встать под в сейв от артыну стреляемся туда сюдаи тут блять вижу какие то искрыкамеру отдаляю а сука суперперш решил на меня сверху упасть гнида тупаяхорошо я вовремя чухнул и он упл мне на капот и снял 200хп + -и умерпотом арта убила второго першану сука что за дауны я ебалебаные каникулы :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #631 27 декабря 2012 Бля сокол, у тебя в этом топане есть вообще друзяшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #632 27 декабря 2012 здарова папичкак дела?тупые школьники заебали творить хуйню при виде мауса я ебалпо началу было забавно а щас заебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #633 27 декабря 2012 здарова папичкак дела?тупые школьники заебали творить хуйню при виде мауса я ебалпо началу было забавно а щас заебываета вообще как дела? commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #634 27 декабря 2012 Здарова друзья. Скучали наверное.Расскажите кому не в падлу как там в танках дела, в чём "фишка" тяжёлых и средних британцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #635 27 декабря 2012 здарова папичкак дела?тупые школьники заебали творить хуйню при виде мауса я ебалпо началу было забавно а щас заебываета че там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #636 27 декабря 2012 Бля сокол, у тебя в этом топане есть вообще друзяшки? ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #637 27 декабря 2012 здарова папичкак дела?тупые школьники заебали творить хуйню при виде мауса я ебалпо началу было забавно а щас заебываета вообще как дела? последние деньги на протеин потратил остались на питание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #638 27 декабря 2012 СУ-122-44 хочет взводных! ZXCTool RU4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #639 27 декабря 2012 Здарова друзья. Скучали наверное.Расскажите кому не в падлу как там в танках дела, в чём "фишка" тяжёлых и средних британцев?Начнем с того что они британские и у меня на стшке БАШНЯ С БЛАСТЕРАМИ Бля сокол, у тебя в этом топане есть вообще друзяшки? тыНетну я серьезно, вот ты тут висишь и етц.Поначалу со мной тоже не особо катались как-то, но потом втянулись ( это было очевидно, я ведь няшечка) А вот ты тут что-то постишь, мнения свои, етц, поиграть то есть с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение