ART-MATE #1 Опубликовано: 23 декабря 2012 Господа, всем привет ) Сегодня зашел у товарища на пд и она спросил, а как ты вообще сюда порпл.Я решил рассказать ему эту историю от начала до конца, надеюсь она вам тоже понравитсяНа самом деле я не помню когда именно я попал на продоту, я помню момент когда зарегистрировался на ней, а точнее когда хотел на ней зарегистрироваться.Это было начало 2008 года, как сейчас помню. Февраль месяц. По началу ничего не предвещало беды. Обычная простуда, как и у многих. Зима, 23 февраля. Сидел дома, вскочила простуда. Обычная простуда на губе. Была я думаю у многих, кто сейчас читает этот топик. Зудящее покраснение в области рта.Прошло 2 дня, началось воспаление, чему я не придал абсолютно никакого значения, подумав что это прыщ. Вечером того же дня я попытался выдавить его, испытав при этом сильную боль. На утро я проснулся уже с щекой на пол лица.Через пару часов я был уже в отделении челюстно-лицевой хирургии в одной из больниц Петербурга.Почему то именно в тот момент я захотел зарегистрироваться на продоте, сощдать как говориться свой аккаунт, со своим оригинальным именем. В ту пору дико жарили виртуса, а именно Нска с Арс-Артом. (Арс арт жег на неруб асассине, поэтому моему удивлению не было предела когда он заиграл на саппорте в наверах).Мне очень понравилось словосочетание арс-арт, и я решил придумать себе что-то похожже. Получилось Арт-мейт. Так я и попал на продоту. Начал обсуждать матчи, набивать посты как говорится. Тогда были на первом плане Драмадер, Шайтан, Ламокомп, НСка и другие. Всем спасибо за чтение. Господа, всем привет ) Сегодня зашел у товарища на пд и она спросил, а как ты вообще сюда порпл.Я решил рассказать ему эту историю от начала до конца, надеюсь она вам тоже понравитсяНа самом деле я не помню когда именно я попал на продоту, я помню момент когда зарегистрировался на ней, а точнее когда хотел на ней зарегистрироваться.Это было начало 2008 года, как сейчас помню. Февраль месяц. По началу ничего не предвещало беды. Обычная простуда, как и у многих. Зима, 23 февраля. Сидел дома, вскочила простуда. Обычная простуда на губе. Была я думаю у многих, кто сейчас читает этот топик. Зудящее покраснение в области рта.Прошло 2 дня, началось воспаление, чему я не придал абсолютно никакого значения, подумав что это прыщ. Вечером того же дня я попытался выдавить его, испытав при этом сильную боль. На утро я проснулся уже с щекой на пол лица.Через пару часов я был уже в отделении челюстно-лицевой хирургии в одной из больниц Петербурга.Почему то именно в тот момент я захотел зарегистрироваться на продоте, сощдать как говориться свой аккаунт, со своим оригинальным именем. В ту пору дико жарили виртуса, а именно Нска с Арс-Артом. (Арс арт жег на неруб асассине, поэтому моему удивлению не было предела когда он заиграл на саппорте в наверах).Мне очень понравилось словосочетание арс-арт, и я решил придумать себе что-то похожже. Получилось Арт-мейт. Так я и попал на продоту. Начал обсуждать матчи, набивать посты как говорится. Тогда были на первом плане Драмадер, Шайтан, Ламокомп, НСка и другие. Всем спасибо за чтение.что за хуету я написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2 23 декабря 2012 Очень интересно, особенно часть про простуду, пожалуй в подпись ебану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3 23 декабря 2012 хорошо что сам признал что хуйню написал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #4 23 декабря 2012 (изменено) Короче поцаны ликбез. Как оно все было Изменено 23 декабря 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 23 декабря 2012 иди-нахуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #9 23 декабря 2012 автору напихали в рот аж щека опухла Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #11 23 декабря 2012 конечно же всем не похуй спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #14 23 декабря 2012 ты же уебок Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 23 декабря 2012 ты же уебокты тоже кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #17 23 декабря 2012 неплохая сторибольше бы неадекватности и заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #18 23 декабря 2012 из темы понял что автор любить хапнуть за щеку Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 23 декабря 2012 это называется герпес Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #20 23 декабря 2012 Есть инфа, что артмейт качок и даст всем тут пизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение