Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ART-MATE

Моя кулстория )

Рекомендованные сообщения

Господа, всем привет ) Сегодня зашел у товарища на пд и она спросил, а как ты вообще сюда порпл.

Я решил рассказать ему эту историю от начала до конца, надеюсь она вам тоже понравится

На самом деле я не помню когда именно я попал на продоту, я помню момент когда зарегистрировался на ней, а точнее когда хотел на ней зарегистрироваться.

Это было начало 2008 года, как сейчас помню. Февраль месяц. По началу ничего не предвещало беды. Обычная простуда, как и у многих. Зима, 23 февраля. Сидел дома, вскочила простуда. Обычная простуда на губе. Была я думаю у многих, кто сейчас читает этот топик. Зудящее покраснение в области рта.

Прошло 2 дня, началось воспаление, чему я не придал абсолютно никакого значения, подумав что это прыщ. Вечером того же дня я попытался выдавить его, испытав при этом сильную боль. На утро я проснулся уже с щекой на пол лица.

Через пару часов я был уже в отделении челюстно-лицевой хирургии в одной из больниц Петербурга.

Почему то именно в тот момент я захотел зарегистрироваться на продоте, сощдать как говориться свой аккаунт, со своим оригинальным именем. В ту пору дико жарили виртуса, а именно Нска с Арс-Артом. (Арс арт жег на неруб асассине, поэтому моему удивлению не было предела когда он заиграл на саппорте в наверах).

Мне очень понравилось словосочетание арс-арт, и я решил придумать себе что-то похожже. Получилось Арт-мейт. Так я и попал на продоту. Начал обсуждать матчи, набивать посты как говорится. Тогда были на первом плане Драмадер, Шайтан, Ламокомп, НСка и другие. Всем спасибо за чтение.

Господа, всем привет ) Сегодня зашел у товарища на пд и она спросил, а как ты вообще сюда порпл.

Я решил рассказать ему эту историю от начала до конца, надеюсь она вам тоже понравится

На самом деле я не помню когда именно я попал на продоту, я помню момент когда зарегистрировался на ней, а точнее когда хотел на ней зарегистрироваться.

Это было начало 2008 года, как сейчас помню. Февраль месяц. По началу ничего не предвещало беды. Обычная простуда, как и у многих. Зима, 23 февраля. Сидел дома, вскочила простуда. Обычная простуда на губе. Была я думаю у многих, кто сейчас читает этот топик. Зудящее покраснение в области рта.

Прошло 2 дня, началось воспаление, чему я не придал абсолютно никакого значения, подумав что это прыщ. Вечером того же дня я попытался выдавить его, испытав при этом сильную боль. На утро я проснулся уже с щекой на пол лица.

Через пару часов я был уже в отделении челюстно-лицевой хирургии в одной из больниц Петербурга.

Почему то именно в тот момент я захотел зарегистрироваться на продоте, сощдать как говориться свой аккаунт, со своим оригинальным именем. В ту пору дико жарили виртуса, а именно Нска с Арс-Артом. (Арс арт жег на неруб асассине, поэтому моему удивлению не было предела когда он заиграл на саппорте в наверах).

Мне очень понравилось словосочетание арс-арт, и я решил придумать себе что-то похожже. Получилось Арт-мейт. Так я и попал на продоту. Начал обсуждать матчи, набивать посты как говорится. Тогда были на первом плане Драмадер, Шайтан, Ламокомп, НСка и другие. Всем спасибо за чтение.

что за хуету я написал...

Поделиться сообщением

Очень интересно, особенно часть про простуду, пожалуй в подпись ебану.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче поцаны ликбез. Как оно все было

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

круто

Поделиться сообщением

рли хуита

Поделиться сообщением

иди-нахуй

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

автору напихали в рот аж щека опухла

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

очень интересно и познавательно

Поделиться сообщением

конечно же всем не похуй

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

что с щекой-то было в итоге?

Поделиться сообщением

бля с простуды приорал :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ты же уебок

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

ты же уебок

ты тоже

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

держи меня в курсе

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

неплохая стори

больше бы неадекватности и заебись

Поделиться сообщением

из темы понял что автор любить хапнуть за щеку

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

это называется герпес

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Есть инфа, что артмейт качок и даст всем тут пизды.

2660.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...