Шойтан #41 17 февраля 2010 гриб,ну ты поражаешь Фильм,кстати,охуене Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meledyne- #42 18 февраля 2010 если бы не сказали - траволту хуй бы узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devid #43 18 февраля 2010 Фильм охуенни, траволта так суров... Суровее Чака и Леонида Концовка не разачаровала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #44 27 февраля 2010 Фильм интересный, правда концовка разочаровала. Слишком банально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #45 28 февраля 2010 6.5/10. норм, но без претензий на пиздатость. на один раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #46 28 февраля 2010 00:13:04 / 01:28:04 Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #48 28 февраля 2010 фильм понравился, посмотреть стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #49 28 февраля 2010 смотрел, нихуя не понял. слишком интеллектуальное кино такой ты уебан в 26 лет сидеть 24-7 на форуме уже 3 года минимум и коментить все посты. невобид 1) 24 года 2) ты думаешь норм почаны на работе только работают? 3) ебучий тролль, я нашёл настоящего автора сего поста, ты ебалайская немощь, сам ничо уже придумать не можешь лол гриб сагрился Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #51 1 марта 2010 смотрел, нихуя не понял. слишком интеллектуальное кино такой ты уебан в 26 лет сидеть 24-7 на форуме уже 3 года минимум и коментить все посты. невобид 1) 24 года 2) ты думаешь норм почаны на работе только работают? 3) ебучий тролль, я нашёл настоящего автора сего поста, ты ебалайская немощь, сам ничо уже придумать не можешь лол гриб сагрился 1й раз попался на говнотроллинг бывшего школьника Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #53 1 марта 2010 вчера смотрел, фильм ебашет не по хуйне лысый траволта да и вообще давно таких динамичных боевиков не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #54 1 марта 2010 кинчик ваще нормуль) думал гавно ебливое а оказался Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #55 24 мая 2010 Вчера посмотрел. НУ че сказать. В отсутствие инета и каких-то важных дел офк нельзя сказать что потеря времени. Так тупой боевик, без юмора, без актеров. Допустим до Смртельного Оружия просто как до неба рачки. В кино плевался бы от такого гавна и нарыгал бы на экран. Но в целом можно глянуть. Почему-то очень понравилось как чувак водил Ауди. Драки нулевые. Хотя нонстоп экшн. И ещё минус что фильм быстро закончился. Хотелось ещё минут 20 стрельбы и разборок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #56 24 мая 2010 впадлу читать отменную хуйню/гавно-комментарии от деградатов типо варда,но фильм весёлый,хороший юмор,неплохая игра..лёгенько,мило,интересно. ах да,забыл,тема боян пиздец,вы либо заторможенные либо это диагноз.Такие фильмы надо смотреть почти сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #58 24 мая 2010 впадлу читать отменную хуйню/гавно-комментарии от деградатов типо варда,но фильм весёлый,хороший юмор,неплохая игра..лёгенько,мило,интересно. ах да,забыл,тема боян пиздец,вы либо заторможенные либо это диагноз.Такие фильмы надо смотреть почти сразу. что это за выблядок? я уже пару раз смотрю его гавно высеры и мне это не нравится. ЩАс надо заценить его ласт посты ААА вспомнил. Тупой выблядок чето базарил про нюансы в Книге Элая. Так расскажи же эти нюансы, хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #59 24 мая 2010 Вчера посмотрел. НУ че сказать. В отсутствие инета и каких-то важных дел офк нельзя сказать что потеря времени. Так тупой боевик, без юмора, без актеров. Допустим до Смртельного Оружия просто как до неба рачки. В кино плевался бы от такого гавна и нарыгал бы на экран. Но в целом можно глянуть. Почему-то очень понравилось как чувак водил Ауди. Драки нулевые. Хотя нонстоп экшн. И ещё минус что фильм быстро закончился. Хотелось ещё минут 20 стрельбы и разборок. когда же ты сдохнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #60 25 мая 2010 ward This user is currently ignored. я не из тех людей что б обьяснять дигенирату что он дигенират + ты унылый и у тебя крайне хуёвый взгляд на жизнь. максимум что я могу это попросить у тебя адрес/телефон и пообщаться позже на более актуальные темы чем твоя никчёмная аналитика/в будущем хуёвая жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение