Havoc[K.O] #41 24 декабря 2012 Хуй знает что вы тут пишите про слабый дпсматч айди 80731872Леорик вытащил нас 4 ракалов против таких то героев в соло обсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #42 24 декабря 2012 Кстати, леорик перерождается если умирает под думом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #43 24 декабря 2012 отбитые кто пишет что Леорик фармит также лес как и найкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #44 24 декабря 2012 манакост на стан нужно сделать что бы прибавлялся с каждым лвл-ом, как когда то сделали скорпу. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #45 24 декабря 2012 крит надо апать2,75 и 15% в сравнение с мортред 4,0 и 15% это пиздецпроцент хоть до 20% апнуть, даже даедалус лучше дает. Да и ауру до 35% бы апнуть тоже нормстартовые статы вроде хорошие, но хз карочедолбанулся? у мортред крит это ульт, а у ск это обычный скилл, который замакшен уже на 7ом лвл может быть. А у мортред только на 16омКак можно такую хуйню писать вообще? я вообще писал про его патанциал как кери, окей сравни с критом джагернаута, х2 крит шанс 35% и х2,75 шанс 15%ап однозначно нужен ему, в пабце с лотаром, армлетом норм заходит, можно еще рефрешер ебануть и с аегисом 3 креста, там у пративников пригорит столько раз его убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #46 24 декабря 2012 Если играешь против воеда, то воед старается ставить хроно и убивать самого сильного дпсера за сфера, чтобы никто ему здачи не дал. С ск так не пройдет. А если не поставить то он вырежет твою тиму и тебе пизды даст еще. Шах и мат герой против воеда и может быть свена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #47 24 декабря 2012 не вижу постов типа "ОТЛЕТИТ ЗА ПРАЙМАЛ РОА"где же вы, аналитики ссаные)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #48 24 декабря 2012 отбитые кто пишет что Леорик фармит также лес как и найкс https://dotabuff.com/matches/52963729 лесной леорик насколько я помню. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #49 24 декабря 2012 Если играешь против воеда, то воед старается ставить хроно и убивать самого сильного дпсера за сфера, чтобы никто ему здачи не дал. С ск так не пройдет. А если не поставить то он вырежет твою тиму и тебе пизды даст еще. Шах и мат герой против воеда и может быть свенаэто в случае с войдом Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #50 24 декабря 2012 ОТЛЕТИТ ЗА ПРАЙМАЛ РОАРР!!! Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #51 24 декабря 2012 (изменено) Вся хуйня в том, что леорик ничего вообще антимагу противопоставить не может. вообще просто ни хуя. он для ама уже на 20 минуте с мантой и бфом будет как сапорт по силе. а так на елорика кидать самые слиьные контроли - рак. если у него офк ульта есть. Типо праймал роар в драке леориу = соснуть знатно а еще я бы посомтрел как пацан наиксом изич фармит урс и выходит от них с фулл хп. самых норм варик для него сатиры Изменено 24 декабря 2012 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #52 25 декабря 2012 у этого дауна пригореало наикс хуета для даунов ,СК крутой чар если ты с ним вин, в лейти он слишком силен 2 раза убить я хз как Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #53 25 декабря 2012 (изменено) Если играешь против воеда, то воед старается ставить хроно и убивать самого сильного дпсера за сфера, чтобы никто ему здачи не дал. С ск так не пройдет. А если не поставить то он вырежет твою тиму и тебе пизды даст еще. Шах и мат герой против воеда и может быть свена Во первых почти все дпсеры переживают купол воида (алхимик,дум,друд и тд) + может ты не слышал но есть такое замечательное слово союзник. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #54 25 декабря 2012 Если играешь против воеда, то воед старается ставить хроно и убивать самого сильного дпсера за сфера, чтобы никто ему здачи не дал. С ск так не пройдет. А если не поставить то он вырежет твою тиму и тебе пизды даст еще. Шах и мат герой против воеда и может быть свена Во первых почти все дпсеры переживают купол воида (алхимик,дум,друд и тд) + может ты не слышал но есть такое замечательное слово СОЮЗНИКэто слово контриться Матчмейкингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #55 25 декабря 2012 В д2 ахуенный полигон, все тарят то, что им советует игра Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #56 25 декабря 2012 (изменено) про дпс неправы , запакованый леорик при разумных действиях может на изичах выебать пол вражеской тимы (если не всю) сам Изменено 25 декабря 2012 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #57 25 декабря 2012 про дпс неправы , запакованый леорик при разумных действиях может на изичах выебать пол вражеской тимы (если не всю) сама с аегисом и рефрешером - 4 раза Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #58 25 декабря 2012 про дпс неправы , запакованый леорик при разумных действиях может на изичах выебать пол вражеской тимы (если не всю) сама с аегисом и рефрешером - 4 раза помню было такое, ну там патом такой подбигает сларк, убивает ск пару раз, и потом идет сносить базу со скелетона агилкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #59 25 декабря 2012 стан у него хуевенький, если сравнивать с аналогичными скилами других героев Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #60 25 декабря 2012 авторитетная аналитика по матчлистам из ммчика Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение